H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 由衣 唯

[攻略] 魔导巧壳详细攻略+汇总 补完

叫兽 - 叫兽

一周目随意通的,不能合成魔物。。到现在霸王线已经通了。。可是为什么到了二周目还是不能合成魔物呢,二周目结束时我可是已经把所有的合成书买齐了啊。。包括合成特集,不知道lz知道是怎么回事吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

holmes1986 发表于 2013-6-5 12:05
一周目随意通的,不能合成魔物。。到现在霸王线已经通了。。可是为什么到了二周目还是不能合成魔物呢,二 ...

魔物的合成只和魔术值有关,买不买书是没关系的。0~120是1级120~170是2级170~210是3级4级忘了,反正升到350以上就全部可以合成了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

klq163 发表于 2013-6-5 12:29
魔物的合成只和魔术值有关,买不买书是没关系的。0~120是1级120~170是2级170~210是3级4级忘了,反正升到3 ...

问题是我现在的魔术值已经800了快。。还是没有任何可以合成的选项。。。附图
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

樓主好有心 我被這遊戲搞得頭大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

holmes1986 发表于 2013-6-5 13:13
问题是我现在的魔术值已经800了快。。还是没有任何可以合成的选项。。。附图
...

魔物你要去招募店买了才会有的  一些魔物讨伐任务战胜后也会给魔物(魔物捕获所务必满足8个) 另外事务所会给一些魔物合成任务 完成后招募店就可以买到相应的魔物了 有些配方上需要的魔物是买不到的 你只有自己看配方合成 然后继续合成

那个不是合成选项 而是你拥有的魔物数量和种类 合成选项是不会显示出来的 你按照配方合成后会直接添加

PS:不买书是合不出来的 亲测
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...

给乃做个简单的教程 拿僵尸举例

如果你没有 首先要去招募店 买2个僵尸

然后去魔物配合所 选择

另外一边也是一样

点击配合开始

合成成功 界面里出现新魔物
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哲仔 发表于 2013-6-2 20:24
到底建造什么能涨钱,算下城池每周应该是+5000左右,可是每次开始都扣钱 ...

如果不是由于部队数目过多造成的原因 还是资金缺乏的话建议多造招募店 不用升级 那个资金收益最大 等资金充裕后拆除即可

就像这样

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没 汉化伤不起  看的太累
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

...

我知道问题到哪了= =我刚开始也犯过的错误...你要在王城的入替那个小兵 (接任务的副官下面那个)那里把要合成的放进王城才可以用,而且在里面不算契约钱,也可以把不想用的角色放进去省钱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

由衣 唯 发表于 2013-6-5 17:27
给乃做个简单的教程 拿僵尸举例

如果你没有 首先要去招募店 买2个僵尸

感谢lz,终于搞定了。。然后还有个问题就是招募店和以一些建筑为什么我造不了呢,只有某个城市自带那个呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

klq163 发表于 2013-6-5 23:47
我知道问题到哪了= =我刚开始也犯过的错误...你要在王城的入替那个小兵 (接任务的副官下面那个)那里把 ...

谢谢,这样可以省钱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

holmes1986 发表于 2013-6-6 01:26
感谢lz,终于搞定了。。然后还有个问题就是招募店和以一些建筑为什么我造不了呢,只有某个城市自带那个呢 ...

招募店造不了?怎么会呢 具体说明一下 有图更好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

holmes1986 发表于 2013-6-6 01:27
谢谢,这样可以省钱

说点题外的 我看乃头像的妹纸眼熟的紧 想不起是谁了 求告知
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

由衣 唯 发表于 2013-6-6 02:08
招募店造不了?怎么会呢 具体说明一下 有图更好

现在已经主城5级了,科技兵器什么都好几百了,还是不能造,莫非有什么前置?直接上图吧。。
ps: 那个某个日系的cosplay,名字我也不知道。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

holmes1986 发表于 2013-6-6 02:42
现在已经主城5级了,科技兵器什么都好几百了,还是不能造,莫非有什么前置?直接上图吧。。
ps: 那个某个 ...

不在这一页 招募所乃知道是哪个么 日文不叫招募所 你看主题的重要建筑说明

这个才是
有爱就有H5~