H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 於是看完第一集的說

成长值: 56985

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

以下是我的感想
______________________________________________________________________________________________

於是我去查了 赤貧的意思 (貧窮的最嚴重狀況)
看不起來很赤貧 還有太陽光彩呢

嗯大家應該知道的說 不知道就..
看到這場景 絕得人生如此美麗 但
這貓咪...痞子貓咪阿... 眼神有如惡棍 也太兇
貓咪你們存心看颯太不幸嗎QAQ
嗯? 克勞斯 我已經忘記他的存在了 話說 今天 怎麼沒看到
克勞斯 又去他的個人空間當雕像了嗎?

還不是颯太昨天你~~  甚麼  請無視吧→_→
旋风管家Cuties-第1集000342.jpg     旋风管家Cuties-第1集000343.jpg
當颯太走進廚房 會長就回來了 一小時貌似過的太快QAQ
受到不幸的歡迎吧(笑www
依然房間還是一樣的如此~ 真虧大小姐能不在意
旋风管家Cuties-第1集000429.jpg    旋风管家Cuties-第1集000451.jpg
所以 千櫻阿 你想要哪一個(www
不會吧 倉鼠  不不不...西澤怎麼會在這裡 話說大家還在吃早餐
旋风管家Cuties-第1集000508.jpg 旋风管家Cuties-第1集000510.jpg
嗯 好像父母送女兒們的場景...
旋风管家Cuties-第1集000539.jpg     →→
嗯 大小姐依然那麼有元氣(笑
旋风管家Cuties-第1集000553.jpg 旋风管家Cuties-第1集000556.jpg
嗯 呆毛垂了下來QAQ  這...
旋风管家Cuties-第1集000634.jpg 居然用那麼認真的眼神..
去誘拐千櫻的說QAQ 話說千櫻你這表情很不妙的 旋风管家Cuties-第1集000636.jpg
現在七點半於是
馬上到九點了 於是穿越了嗎 (⊙_⊙)
於是大小姐先出手了!!
千櫻也不弱勢 連洗澡都要打電動 真是勤(笑www
旋风管家Cuties-第1集000943.jpg 旋风管家Cuties-第1集000948.jpg
於是小颯每天都只睡一個小時 這也不覺得很奇怪了
只睡一個小時的人 可以說出那麼好的話嗎...
旋风管家Cuties-第1集001028.jpg 旋风管家Cuties-第1集001040.jpg
意味著...甚麼 我也不知道 (笑
旋风管家Cuties-第1集001050.jpg   話說這個病源 到底從哪來的
旋风管家Cuties-第1集001054.jpg 旋风管家Cuties-第1集001057.jpg
我看到 第二張圖 我就笑了  真遲鈍(笑www
會長用那種眼神說這種話 我一點感覺不出來會長很清爽...
結果 這兩位也感冒了 話說你們這樣重武裝 是要去哪裡 北極找新大陸嗎
於是大家都感冒了 好奇小颯沒感冒(⊙_⊙)
這個我不知道該怎麼說才好... 野戰醫院感覺好厲害的樣子(移動是的嗎(笑www
於是倉鼠 不..西澤跑來了 安好的樣子(www
大小姐說這句話 深深嚇著我了 我常常在感冒的(www 謎: 那是你都沒有在運動好嗎
旋风管家Cuties-第1集001153.jpg 旋风管家Cuties-第1集001154.jpg
於是 倉鼠 不 指的是西澤 馬上察覺到 不對勁了 馬上用A計畫
嗯!? 小颯 你相信了(www →_→
那種眼神貌似...不友善的樣子
小雅於是說了一句漂亮話 然後漂亮的手揮出去
旋风管家Cuties-第1集001258.jpg 旋风管家Cuties-第1集001300.jpg
小雅 還不承認自己感冒(www  
嗯 這很正常的說(www
不幸算是特技嗎.... 是天生的吧(笑www
於是沒有把女裝的颯太給拍下來
貌似是瑪莉亞的便服 瑪莉亞都穿這樣出門了QAQ
嗯 颯太處於呆滯狀態(與其說是尷尬!? 我也不好意思了(╮(╯▽╰)╭  
於是暈呼呼的幹麻說兩次 果真暈呼呼嗎(www
大小姐 不是的...
阿阿  是阿...
好吧 這是事實(www
這麼說 我也無言的冷笑了...
甚麼 颯太 以前你不是女兒身嗎(www
話說吃個藥...不困難吧...
於是不知道拿了甚麼(www
痾...那個動作該不會是永春吧...
貌似大家的感冒好了的樣子(www
嗯 這還好~
於是大小姐走了 你轉過身幹甚麼 (www
小颯你身體有溫度計嗎..
背後來了一隻手(www
會長把小颯給推倒了(www 還推那麼大力(www 好心急 而且還大白天的
一公里 話說那些東西是存在的嗎
小颯 做的好
那是妳自己愛亂吃 管我甚麼事╮(╯▽╰)╭
嗯 沙希穿這件衣服 我感覺好眼熟
那妳身上穿的是甚麼→_→
原來沙希會用這招...我嚇到了
伊澄 妳怎麼能看到兩公里之外的東西... 話說妳連妖怪的企圖都知道
何方神聖阿 伊澄  
**只有5000cc 少了1000cc 很不妙的呀 伊澄
話說靠小颯的血才可以嗎 這...
嗯 炯炯有神的眼神呢 不去是不行的了 這傢伙用了拒絕無效了
普通的遲到 這也太普通了 QAQ
於是小颯受不了累個 於是開掛了!!! 開掛了!!
桂之阿 閒的話 去去...
從這張圖看來 筆斷了兩節了 (笑www
後面那是甚麼 雖然是像似怨氣的東西 但感覺不是阿 小颯
於是 桂之拿起小P來了 至於遊戲是雷O甚麼的嗎
嗯 可以知道桂之 進入了 自己的空間了
然後桂之的小P插到小颯的頭裡了 (真耐插的www
還穩穩的(www
看來要發生甚麼事情了~
阿阿~~ 拿起小P 咦!? 這個姿勢相當有水準阿
該不會是.... 神之XX!?
可以看的到 分的相當乾淨 很均勻的兩半
可以知道 大小姐的小P不知道被這樣幾次了(www
最後就是溫馨的畫面 於是瑪莉亞不在QAQ 不在
果然買醬油也會遇到不幸 我從沒看過小颯幸運過
不 遇上大小姐才是小颯的幸運吧

雖然我現在只看到第一集 但是我會繼續趕的
於是昨天只睡4個小時呢 總絕得眼睛好重QAQ
好想去睡阿

於是最後再補上這個圖片 _副本.gif

挺厲害的 感覺好有趣的樣子

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还没看过的说,改天看看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感想好多啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沙发没节操...我都看完了`
有爱就有H5~

有爱就有H5~

∝ 、骷髏 发表于 2013-5-25 14:51
沙发没节操...我都看完了`

好耶 快發帖吧QAQ
有爱就有H5~

成长值: 56850

vip.6 - vip.6

第一集就好多感想啊
有爱就有H5~

山伯 发表于 2013-5-25 15:03
第一集就好多感想啊

也不是拉...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...剧透的不要啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只看了第一季的说~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

赶紧给咱去睡觉.............
话说要做成系列吗???期待有下次的说
记得@咱
有爱就有H5~

噗 发表于 2013-5-25 15:41
只看了第一季的说~

其實旋風蠻放鬆的 (ww
有爱就有H5~

神华清月 发表于 2013-5-25 15:39
...剧透的不要啊

這才不是劇透咧
有爱就有H5~

rockmingx 发表于 2013-5-25 15:42
赶紧给咱去睡觉.............
话说要做成系列吗???期待有下次的说
记得@咱{:H5_224: ...

沒關係拉 一切都已經沒關係了
嗯 下次我會繼續@ 妳的QAQ
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恋 发表于 2013-5-25 15:02
好耶 快發帖吧QAQ

好麻烦....我很懒的~  
有爱就有H5~