H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 姬′

[讨论] 5月新番区的斑猪们

半仙 - 半仙

果断画酱和大成喵一生推啊!!!奇怪,为什么没有我家小夏...席马达...小夏去KEY版了。。。
(╯‵□′)╯︵┻━┻,还我小夏!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

sjy322 发表于 2013-5-28 07:38
我觉得可以有
卖萌的星喵DA☆ZE

到咱碗里来DA☆ZE

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

咱很自恋选自己行么(  当然是开玩笑的
这里面其实还有几个不认识的说
不管在哪里咱的票永远只属于咱袄叫妹
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

由衣 唯 发表于 2013-5-28 07:12
关于版聊 以前小Y也给我说过是怎么回事 一直都很理解 我只是看着满篇的问号很气 20多岁的人了明年就毕业 ...

版聊么。。。 其实这点上咱也想说说的 有时候一点主题内容都不讨论 看到前排都不知道要人回复什么 = =

管理方面么 其实换个方面想想就知道 做版主没有任何实际利益 太过努力除了消耗大半的时间和精力外没有好处 做好做不好么 新番区不是这么简单的。。。 这么说吧 水区版主的话每天每一个帖子都回复就做的很好了  但是新番区 唉 。。。 连续2个季度坑掉 版区冷的不成样子 贴数都是水起来的 也不可能像其ta区那样要求 因为一个新番的时间也就3个月 一切都要从头开始 做累的数不甚数  以前咱也做过一段时间水区版主的 那时候确实很欢乐呢 虽然时间耗的很多  。。。

俺妹区确实高人气呢 大部分都看过 有话题是正常的 刚开始那会 御风还是活力四射的 但是通病出来了 热情被磨耗的太多 这么说吧 如果有很多人一起发帖 那么也就会有人跟着发 但是。。。  没有什么对不起他人之说 发出去的帖子没人回复才会寒心 回复水到不行也会伤人心 相比之下吐吐槽倒没什么

精华的概念么 认真 写的有感情的 加精又有何妨? 虽然加的条件苛刻了点 。。。 嘛 加精对一个人来说也是蛮高兴的 嗯 那帖子果然被加了呢 果然123的看法跟咱差不多的 首页推荐的话 多半也可以过的 攻略区多少能活跃起来了呢  感谢做出贡献了 123的话 相信在其带领下GAL区会截然不同的 ,,,

每帖都回复么。。。嗯 有段时间咱也做过 ACG新闻区都回复个遍
水区帖子基本上都回复了 但那时候回复好水的 比起某位前辈认真的回复 。。。现在想想就自叹不如  确实不能每个帖子就回复的话 那么选择一些自个喜欢的帖子回复就是 =W=
那三人么 老蛙的话 有时候太过毒舌了 某初的话有点疲劳的样子
恋的话咱是很看好的
勤劳 版区每个帖子都有回复过 热情 旋风区其ta版主都想恋的话 旋风区会是最活跃的版区呢 。。。 而且还会日语 N1程度的←_←

也是咱无事找事了 QAQ新番区有太多不足 只是自个有点忽视了呢 = =

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是选星无返吧~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2013-5-28 20:40
道歉了就好呢,╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]
能活跃到现在的都是好孩子呢,不能大家彼此相处不愉快啊
...

某初公主快到碗里来 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

千绯 发表于 2013-5-28 19:30
莫名其妙的被小公主邀请来了~
没有特别的喜欢~

。。。 咱能吐槽一下数量不  = =

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

星无返 发表于 2013-5-28 22:13
某初公主快到碗里来 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

午饭别闹了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

酱音不怎么见到了。。。不对,大概是咱神隐的缘故吧,汗个先。。。
话说怎么见到一群尸体。。。这是个诈尸的好年头= =?
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

星无返 发表于 2013-5-28 22:14
。。。 咱能吐槽一下数量不  = =

不能~你只要乖乖从了我就好~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我选的时候开眼了吗?的说。喵IOWO
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

满满十人的爱~
有爱就有H5~