H5游戏论坛

入驻H5
楼主: azurepoem

[其它] 【活动】如果穿越到二次元,你愿意当哪个配角?

成长值: 58210

vip.6 - vip.6

想去龙与虎的世界当个路人,虽然只能当个观测者但是能够看到大河和龙儿很幸福就已经很足够了~~

还以为你会选西田/驹野呢= =  发表于 2013-5-28 14:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

简洁的回复:我想穿越到海贼王当香吉士
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

想要當天降之物的守形英四郎 學姊很好推的 腹黑大愛啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

动漫:科学的超电磁炮
人物:佐天泪子
理由嘛:
当然是可以掀初春(雪月@雪之月 )滴群主啦,虽然是无能力者,但是跟大家在一起挺欢乐滴,说不定某天就有能力啦~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

杀人庸医 发表于 2013-5-28 08:15
动漫 火影忍者
人物 旗木卡卡西
理由  如果自己穿越当然要帅一点 从小就是精英

失败吧~这么强大滴存在岂是乃能穿滴
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

レティお姫 发表于 2013-5-28 10:32
动漫:科学的超电磁炮
人物:佐天泪子
理由嘛:

那么公主就穿越成 在屏幕中都没有 露面 只在危险时刻发出一声惨叫来渲染气氛的 超级便当路人甲吧
就是结束以后连便当也拿不上的配角吧

替你翻译下 呀哒=没问题,我太喜欢啦,嗯就是这样  发表于 2013-5-28 14:10
QwQ呀哒  发表于 2013-5-28 10:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

既然是配角,当然要会抢镜头了
我想穿越到fate/stay night的世界当Archer(金):其真正身份为英雄王“吉尔伽美什”,为苏美传说中乌鲁克的国王。由于将宝具作为弓矢使用的方法,因此在第四次圣杯战争职阶为Archer。
因为闪闪惹人爱,穿越后咱一定认真一点,然后Saber就是俺的了,嗯,先开后宫再征服世界
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

fireclaw 发表于 2013-5-28 10:57
既然是配角,当然要会抢镜头了

我想穿越到fate/stay night的世界当Archer(金):其真正身份为英雄王“吉 ...

在希灵帝国 金闪闪可是9哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ps:以下文字出自咱家受姬酱之手~
其实我想了好久~还是穿越到妹纸身上好了→_→
人物:长门有希
出自:《忧郁》(不是《消失》~所以算是配角的说~)
起初的长门看起来冰冷得毫无感情,由外表完全看不出她的心思,在暑假重复15498次时,也默默持续了594年的观察行为。但随着春日和阿虚的一次次行动,长门体内的“错误”也慢慢积累,最终引起了长门在《消失》中改变世界的异常举动。长门本人将这些变化定义为“错误”并“不明白那个错误时如何产生的”,但是阿虚则将其变化归结为长门经年累月后所拥有的对“感情”的基本渴望,即使春日也察觉到“有希也有点变了”并猜测长门与阿虚之间发生了什么事。消失事件后,长门变得爱说话了,在对话中也不再总以沉默的“……”作答,会有特意补充、语带保留,甚至做出“不告诉你”这样惊人之语。
对阿虚非常信赖,长门曾言明“我不会违反你(阿虚)的指示”。当遇事举棋不定时(例如面对电研社的邀请)会用疑问的眼神凝视着阿虚(“传送念控吗?”by阿虚),阿虚猜测是其“要拜托我帮她判断孰可为,孰不可为的意思”。认为阿虚是凉宫春日的钥匙,宣称“如果所有的(自律进化)可能性都掌握在阿虚手上的话,那我有守护这个可能性的义务”。
在第一次SOS团不可思议搜查行动中,类似人类感情的情绪在长门有希的心中萌芽,而阿虚在图书馆中为她办理借书卡的记忆,对长门似乎极为重要。在消失事件后,由长门仍关注着阿虚与实玖瑠的关系(实玖瑠是这么想的)可知其心的确有所动摇。(度受百科→_→)
理由:长门大萌神让我改变了对眼镜娘的想法~
长门扯着阿虚衣角真是超萌的~\(≧▽≦)/~
有爱就有H5~

成长值: 56935

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

大概就是會長了吧 甚麼都會( 小雅雖不錯
甚麼都會 然後有時會柔弱QAQ

與颯與凪同學年。一年級就當上白皇學園高校部的學生會長,兼劍道社社長。與擔任教師的姊姊有著完全不同的生活宗旨。性格死不認輸,跟凪不相伯仲。
喜歡颯,但礙於自己的形象及與對方各種誤會,多次沒法表白。因和步屬過來人,所以後期感情很好。
運動神經很好,功課也無話可說。個性有如男孩子般帥氣,所以情人節時常常收到一大堆女生送的巧克力,白SQ人節又會變成回禮的人。弱點為懼高症,曾因感情事而短暫克服。(維基)

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

作品:Gundam Seed Destiny
人物:路人真
介绍:真路人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

突然提到配角,发现还真没怎么仔细关注过,挑来挑去最终还是得翻老本
人物:
西昂·阿斯塔尔
动漫:《传说中的勇者传说》
理由:
挺悲剧的一娃儿,前代罗兰德国王的儿子,虽然可以说是皇子,不过母亲仅是一个侍女,相当不被人待见,推翻他爹的bao政 ( 这玩意也需要河蟹 0 _ 0 )后被称作英雄王,不是一般的称职,爱民如子,十足的工作狂,如果不是后来的事儿估计将来就是诸葛亮的命,动画里为了拯救所有人、拯救莱纳的梦想,从始祖阿斯路德·罗兰德的尸体上拔出了Ω,最终因为背负的阴暗面太多而被侵蚀堕落,成为疯狂的勇者。

都算是主角吧  发表于 2013-5-28 11:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯,的确是一个好的主题呢,赞一个呢
然后,如果是这样的话,想了想
Acher 可不可以呢?
当然是未来男主的那个Acher哦,
选他有几个理由,真正深藏功与名,厉害的配角,给人酱油的感觉,但是关键时刻非常有用。

还有猎人乘猎人里面的奇犽。理由同上,怎么说呢,我比较喜欢那种深藏不漏的人吧。嗯
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

打醬油,因為咱向來不當配角滴
有爱就有H5~