H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: yanggeer110

[活动] 花牌情缘讨论问答第十四期

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

明知道推倒小Y妹纸困难重重,但是俺还是迎难而上了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

浮云啊 咱一个人就单挑乃们全部人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是拿游戏来举例吧……
碰上强大的敌人,虽然不能干掉他,但拼死也要弄伤之。
LOL里喜欢的角色是蛮王,大招五秒无敌(五秒真男人!)
快死的时候开一个大招
钻进人堆乱砍一气,然后我就解放双手了
有爱就有H5~

成长值: 56950

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

勇於挑戰嗎...
嘛...中二的時候想當管家
就...挑戰了一些管家的事情
結果發現QAQ 真的當管家不容易
一大堆要做QAQ 嘛...堅持了幾個月 就放棄了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说当然死也要拉垫背啦,打不死人也要恶心人一下嘛。而且不和强者对决是没办法成长的~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

即使明知道打不过,但是世间又不是都看战斗力的,主要看发挥。正所谓狭路相逢勇者胜,软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕不要命的就是这个道理。其实主要是关于心,又或者说精神,心的完美可以让战斗力发挥出一百或者是一百二十的战斗力,反对来说心的畏惧会发挥出五十到七十的战斗力~~~所以"明知道赢不了也要弄断敌人一根手指的勇气"其实我觉得是很重要的,我一定能做到的~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

明知打不过就先不要去硬拼,开好外挂修改器啥的在去收拾他!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

越是强大的敌人就越兴奋的说呢

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不管输赢,敢尝试就是赢

如果被吓倒了,那是很可笑的事啊。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嗯,遇到可能赢可能输的对手,那一定要去争取胜利,至少不留遗憾。
遇到明知道赢不了的对手,是不是去折断一只手指,那要看付出的代价是什么~
如果折断一根手指,需要自己断一条胳膊,但是没有别的任何好处,我是不会这么冲动的~
但如果有特别的意义,那就另当别论了~
比如用我的付出,可以阻挡下对手的脚步,给后来人多留下点时间和机会。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我觉得我会逃跑。。。
明知山有虎偏向虎山行的勇气不一定真有效
真正的做什么都没有用还要去面对,我觉得那是傻
但是,如果有拼一拼的可能,那还是去试一试
然后至少自己不后悔。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

明知赢不了就不玩下去了吗。玩的不一定是胜利吧,当看不到胜利的可能进那就好好的玩个过程吧。弄断敌人一根手指那就看有没有必要了。如果弄断敌人一根手指能让我胜利或消气的话我会这么做只要我心里好过那我就会去做。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

每部动漫都会有以弱战强和以弱胜强,重要的是选择,胜利的契机就是把握住那一点点机会,绝处逢生的事不是不会发生,不是有句话说“只要有万分之一的机会都要去尝试”,重要的是过程,在过程中凤凰涅槃,越战越强
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

YY的讨论精彩依旧~~~
敢于挑战,也是一种不畏艰险的态度~~
即使会失败,也要学会迎难而上,这才是人生应有的状态吧~~

有爱就有H5~