H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 【说说你们对这里有什么想法吧】——万事屋致

半仙 - 半仙

902.gif 啊~终于给银、他、妈开了个专版~~激动、
但是,你们都懂得,新区嘛,人气、话题还不够、
。。。。。。筒子们,现在到了需要发挥你们力量的伟大时刻了
不要吝啬你们强大的腹黑本领和一颗火热的吐糟的心 448.gif

用主角的声优杉田智和的话来说,《银魂》会让你看时哈哈大笑,但是过后总会有某些东西留在你心里。这个形容很贴切,《银魂》不是那种理性而深沉的作品,但也绝不是肤浅的吐槽,它只是让我们想起那些在生活中被我们逐渐遗忘的重要的东西而已。我喜欢听到很多人说:“银魂很搞笑,很好看。”但我更希望听到人们说银魂是在以十分认真的态度在搞笑。
    所以,说银魂没有内涵的,统统给我切腹去吧~~
    其实,与其说银魂是在讲述一个故事,不如说是银魂在讲述着一些普通人的平凡生活,在银魂里,你会看到在很多动漫甚至影视作品里不愿出现的但是生活中很常见的镜头,比如抠鼻屎,挖耳屎,抠脚丫,大小便失禁,主角频繁的如厕镜头,甚至还有打着马赛克的猥琐镜头,被消音的话••••••这些都是银魂的一大特色(话说空知英秋猩猩你也真没个下限啊)。现在的动漫或者影视作品有着太多相似的桥段,以至于我们看到一半就能准确的预测出后面的情节和结局了。然而我在看银魂的时候,没有一次能准确的预测出后面的情节和结局,它总能给你一个出乎你预料的答案,因此银魂是打破了传统规律的神作(至少我是这么认为的)。而且这也印证了我所说的,银魂是在讲述普通人的生活,因为我们无法预料生活,它不会按照我们的想法出牌,生活给我们太多惊喜或者惊吓。
    有很多人抱怨银魂不够热血,没有火影和死神那样有很多帅气的打斗,那么我必须告诉你,如果你想看主角打败了一个又一个对手,在朋友的鼓励下最终战胜大 BOSS的故事的话,你还是看别的动漫吧•••难道只有那种不停战斗的动漫才是热血么?不是所有人时时刻刻都能爆发小宇宙的,即使是主角也有想偷懒的时候,也有想要无所事事的时候,只要自己想要守护的东西没有受到伤害,就没有必要时刻处于战斗状态。银魂的热血不仅仅是华丽的打斗场面,更重要的是他们守护重要东西的决心。如果说银魂也有一个主题的话,那么它的主题是守护。守护,是少年漫画亘古不变的主题之一,因此像死神,火影和浪客剑心才会打动很多人的心。银魂也是一样,然而有所不同的是它注重守护眼前真实的东西,守护自己重要的人,守护属于自己和别人的那份幸福。是银魂让我们看到,即使是普通的人,也有自己想要守护的东西,即使是普通的人也可以在守护最重要的东西是变的很强大,变的很坚强。银魂讲述的不是英雄的故事,是属于平凡人的故事
    用着大人物的名字讲着小人物的故事,包含着快乐与感动,那些人物并不唯美,但是很真实;那些故事并不是有着完美的结局,因为生活不会事事如意。抽去搞笑吐槽的外表,我们看到了作品那银色的灵魂,如一把藏在刀鞘中的宝刀,只有抽出时才能看到它凛冽的锋芒。空知英秋为他的这部作品取名为《银魂》,只有这个名字可以概括他作品的全部内容,银魂带着空知英秋独特的印记将他的魂深刻的烙在我们的心底。

此文谨庆贺今年四月银魂动画的回归,同时将此文献给那些拥有认真的生活态度的人和广大的银魂爱好者们,感谢你们的支持。

上面长长的几段话,把【银魂】最重要的本质剖析的很清楚,看银、他、妈,就是在看生活本身。
   废话不说,各位童鞋对于本版的发展壮大有什么想法意见全部都可以说出来,自由讨论。
   或者有开展什么活动的设想都可以啊,积极发言。
   有想法、态度认证的帖子会得到H币+贡献的奖励唷阿鲁~! 32.gif

喂~!你还不快来表白一下,小心银八 老师叫你去罚站阿鲁~! 52.jpg

P.S:自我介绍一下,我是本版的版主,有什么关于本版的事情可以PM我沟通,竭诚为您服务阿鲁~!

————万事屋办事处

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

开设动漫版的确很激动阿鲁,随便插个广告,天然卷发的家伙都不是坏人阿鲁
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

银魂里的角色个性很鲜明···是其他很多动画比不了···
话说女性角色·最喜欢猿和月咏了!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 娱樂You 的帖子

29.jpg 啊、、、对你的口味理解不能啊、、喜欢猿、原来你是潜力S~~
阿咏还不错~~更喜欢登势婆婆- -哈哈、

蛋黄酱万岁、腹黑王子万岁、高杉也很美~
有爱就有H5~

回复 阿布 的帖子

你是M系的么。。
让我来虐2下

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有潜力...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 娱樂You 的帖子

367.gif 混蛋,去挖掘你的小猿M,我是正常系~!
有爱就有H5~

回复 阿布 的帖子

我喜欢猿  更多的是喜欢她的声优···那声优太有个性了!!!!
而且2次元的怎么虐
还是虐你更现实点

- -有时间YY,去找点儿东西来发~~  发表于 2011-1-27 20:45
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

喜欢   

- -基本上可以鉴定为水帖了、、、  发表于 2011-1-27 21:11
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

拿Gintama和通常意义上的少年漫相提并论的都应该去切腹···银魂就是不走寻常路嘛!就像Lz说的,银魂没有华丽的打斗场面,银时没有什么必杀技,也没有独一无二的武器(洞爷湖竟然是电视购物买的,看那集的时候我崩溃了Orz),也没有什么妖狐啊、虚啊、恶魔果实啊来强化力量(好吧,无意冒犯喜欢这三作的人···其实我也喜欢的说)······并且每个人都很出彩,没有多少龙套(hata王子的fans都肯定很多,更别说假发土方他们了)总之···喜欢银魂无需理由~
Ps:貌似银魂版里提到新八ji的好少···祭奠下眼镜君吧···
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

迷上银魂是很不经意的,前几集也许会觉得没什么意思。但随着之后的展开,越是往下看越是让人欲罢不能。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

银奖 还是喜欢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

银魂什么的最讨厌了!明明前五秒还在抠着鼻屎,后五秒突然就那么让人内牛满面,该死的银魂,让人讨厌让人爱,四月再开太激动了,软妹一边去,银他妈最给力了!
有爱就有H5~

446988564 该用户已被删除
有爱就有H5~