H5游戏论坛

入驻H5

[其他] SOLO作弊去偷蓝

叫兽 - 叫兽

太烦躁了  才输了一把SOLO   和朋友一个不常玩的区开黑 7J
对面21J  TM前面一直压他   他用皎月去把蓝拿了  
结果输了  说他作弊  他还说SOLO没说不拿蓝
TM我问他懂SOLO吗   被这种人打赢SOLO真烦躁
而且还有个一起的   也在那里叫嚣什么SOLO可以拿蓝
遇到这种人 真TM烦啊  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

线上不行就一直收野打蓝   这种人真恶心
没素质没信心玩什么SOLO  只能靠作弊赢了YY
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

他打你也去打好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有些英雄拿了蓝跟没拿蓝  是两个概念的
正常SOLO能拿吗  问题是他作弊拿蓝   这跟弱势英雄一来不走中路  跑其ta路的那种恶心人有什么区别
他用的皎月  到了中期   拿了蓝  上来就是一波  我被拿了一血后
后面就打不赢了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

lz没明白lol是个什么样的游戏 竞技游戏是智商的互拼 游戏里一切可利用的都是双方较量的途径 这游戏本没来就很多元化 solo的规矩都是业余玩家自己定上去的 solo本身就很不平衡 如果按照那些小白定的死板的规矩那只要英雄选的克制基本选人时就胜负定了 但高手都明白lol这游戏没那么肤浅 能打出很多战术 不是无脑对线那么单纯  只要理解游戏并智商胜过对手 英雄被克也能利用战术玩弄对手 lz只是被对面拿个蓝就输那明显是初级玩家 实战里别说对面拿蓝 得1v2 1v3的情况都比比皆是 判断和对策才决定胜负 而不是谁守没守规矩 我经常solo虐别人从没输过 规矩什么的都无所谓的 他走边路我走中路都行 只要我比对面聪明
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

从不SOLO,只有朋友要练习英雄.我会去陪他教他
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

solo本身是有一个特定规则的,这个规则衍生自dota,在一区非常盛行。大致是不准打野和三头两塔的规则要求。不准打野就是不准打buff怪和三狼之类的小怪。三头两塔就是谁先拿下3个人头或推掉2座塔就算赢。如果solo本身没有规则,那么你说的没有错但是solo本身有这么个规则存在就有点问题了。
而且楼主本身肯定事先没和朋友说清楚规则,所以出这样的情况很正常,楼主本身其实也有点责任,不能全怪朋友的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hasayi 发表于 2013-6-3 16:54
lz没明白lol是个什么样的游戏 竞技游戏是智商的互拼 游戏里一切可利用的都是双方较量的途径 这游戏本没来就 ...

solo本身是有一个特定规则的,这个规则衍生自dota,在一区非常盛行。大致是不准打野和三头两塔的规则要求。不准打野就是不准打buff怪和三狼之类的小怪。三头两塔就是谁先拿下3个人头或推掉2座塔就算赢。如果solo本身没有规则,那么你说的没有错但是solo本身有这么个规则存在就有点问题了。
而且楼主本身肯定事先没和朋友说清楚规则,所以出这样的情况很正常,楼主本身其实也有点责任,不能全怪朋友的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

....之前没说清楚吧  我是和朋友在一个不常玩的区开黑  遇到一个恶心人叫嚣
然后和那个人SOLO的  不是朋友
然后当时开之前就习惯问了一句   SOLO规定知道吧
结果就。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

solo什么的最幼稚了。。希望楼主天天开心。。类似LOL这种竞技类游戏,不直接杀爆的话不懂团战,有优势也不会赢。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

thinght1988 发表于 2013-6-4 10:26
....之前没说清楚吧  我是和朋友在一个不常玩的区开黑  遇到一个恶心人叫嚣
然后和那个人SOLO的  不是朋友
...

soga,这人一定是按照某些特定规则来了。之前我和车牌Asolo我是玩一区solo规则,这货玩店长定的规则,结果不欢而散
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

solo之前没讲好规则吧 一般不是三头2塔不能打野么。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

⑤天 发表于 2013-6-5 19:06
solo之前没讲好规则吧 一般不是三头2塔不能打野么。。。

。问题是一般就是这规矩啊 3血2塔 不打野啊
当时那人叫嚣得厉害   我问他SOLO规矩知道吧
他说直接开   这个谁不知道。
如果当时那人提前说了什么容许拿蓝
输了我完全没话说  愿赌服输.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

thinght1988 发表于 2013-6-5 20:59
。问题是一般就是这规矩啊 3血2塔 不打野啊
当时那人叫嚣得厉害   我问他SOLO规矩知道吧
他说直接开   这 ...

呃。。。那只能说对方RP有问题了。。。
有爱就有H5~

成长值: 50750

vip.6 - vip.6

下次说清楚就好了,先定好规则再打,不然碰到耍赖的多无趣`
有爱就有H5~