H5游戏论坛

入驻H5

[吐槽] 好 基 友 一辈子 --- 开始潜水了

叫兽 - 叫兽

嗯,因为三次元的各种事情(具体版主会议室已经说明),于是要潜水半个月的说,回复不及时大家要见谅哦,,

----------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------

人生拥有这样的好基友胜过拥有10个女朋友

好处
好处1:晚上被抢被子,不用怜香惜玉,直接踹下床。
    好处2:早起 尿 急也不用抢厕所,完全可以两个人同时用。就像小学生一样,很好玩的。
    好处3:晨跑的时候谁也不用让谁,可以痛快的一决胜负,谁输谁洗碗。
    好处4:永远不会听到我要减肥之类倒胃口的话,有人跟我抢食,我会吃得更香!
    好处5:球赛,财经,纪实,地理杂志。。。他喜欢的我也喜欢,电视不会在你正关注的时候被抢去看韩剧日剧或者名人绯闻。
    好处6:不用担心每次出门前,要等某人化妆换衣让我干等一小时又一小时。
    好处7:我在公园的厕所迟迟没出来,他可以大大方方地进来叫我。
    好处8:一起逛街时,可以直接跳过二楼女装部。省下一倍时间。
    好处9:任何衣服都可以做情侣装,只要买一件XXL再买一件XXL。
    好处10:既然每次我都是两套两套买的,所以每次我问老板能不能再打个折的时候,老板也是每次都没理由拒绝我。
    好处11:也只有两个男人去吃情侣自助餐才有可能吃回本吧。
    好处12:他上篮的时候我拆挡,他插入禁区的时候我分球,他拿球的时候我前插……汉子之间总有妹子给不了的默契。
    好处13:吵架输了,可以用拳头解决,绝对不用忍受对方像复读机一样不断重复同一句话。
    好处14:其实,我想男人和男人拥抱的时候,能够胸口紧贴胸口,所以心脏和心脏之间的距离,要比普通男女朋友拥抱时的距离,近好多……

米娜,大家认为呢
135639.jpg 286810.jpg 686623.jpg 914970.jpg 2012071816042584633.jpg 2012071816044279560.jpg m2w500hq85lt_x_large_0Sp1_618b000049a1121b.jpg m2w500hq85lt_x_large_i6Fx_404000004e1b1261.jpg m2w500hq85lt_x_large_nqAL_3111000022d2121b.jpg m2w500hq85lt_x_large_ZG7h_33f600002ce41260.jpg m2w500hq85lt_x_large_sD1s_3c43000001441263.jpg uuuuu.jpg

单选投票, 共有 62 人参与投票

投票已经结束

54.84% (34)
45.16% (28)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +2 贝利H币

我还是更希望有10个女朋友...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是觉得老婆比较好的
有爱就有H5~

成长值: 56955

vip.6 - vip.6

虽然不认同基友,但也没法否认好处
话说,又是一个传教士么?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

耽.美基情很恶心
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

过的开心就好!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

基友万岁
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

同性相斥異性相吸..的自然規則下.....

不認同基友.....   
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

真可怕的说,夏酱原来是基佬的说

汗,咱才不是涅,,,受返才是哩  发表于 2013-6-3 15:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

還是覺得女朋友比較安全~~~~~~~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实你是去跟机油度蜜月去了吧??

汗,,,乃,,,无语  发表于 2013-6-3 15:16
有爱就有H5~

成长值: 54465

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

定律: 想开后宫 先找基友
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原来如此,这是在自曝属性吗~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好几天没用电脑
有爱就有H5~