H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【活动】二次元中你最想拥有的一项能力

叫兽 - 叫兽

又到活动时间了,考虑到6月人倍忙的时节
活动就请大家简单轻松地心态来面对好啦
一句话的回复也很精彩
别打酱油啦各位~~~

本期活动:  二次元中你最想拥有的一项能力

在二次元的世界中
我们见到了无数特别乃至奇葩的能力
比如QB的魔法少女养成能力
再比如路飞的橡胶体质
当然,像春原阳平那样怎么打也打不死的不死小强能力也算

在二次元中,就像这样有着许许多多三次元中不具备的能力
恐怕各位早都对其中的某个能力垂涎欲滴了吧
那么,下面就是这次活动的主题了
在二次元中,你最想拥有的哪项能力呢?

活动规则:   1  只要是二次元的能力皆可,像打篮球好这样的能力也可以

2  可以选相同的能力,但原因就别重复啦
                     3  同样,对配图没有要求,有图当然更好啦~
                     4  帅  不是能力!!!!

活动奖励:   回复ACG人物+能力名称                                                             5HB 1GX
                     回复并附带理由的(两三句话也行)                                            10HB 2GX

打酱油的  (话说几个字回复可以了就别打酱油了吧...)                5HB
                         精彩的回复(比如带截图啊,或者理由丰富或者特别的)会有1~2GX额外奖励哦

以上~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

当麻的把妹之手!赞!
不需要理由哟~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最想拥有的能力是?猪脚光环?每部二次元的猪脚光环虽然有点不同,但是大体上还是什么把妹啊,无敌啊,之类的。理由什么的我会告诉你吗?╮(╯_╰)╭
有爱就有H5~

成长值: 57720

vip.6 - vip.6

accelerator的能力,最好是控制各种速度,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

动漫名称:CODE GEASS 反叛的鲁路修
二次元能力:“王之力”双眼Geass

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

理由:双眼“王之力”Geass,绝对服从。

有爱就有H5~

成长值: 56835

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

十六夜 咲夜(いざよい さくや),Izayoi Sakuya
種族:人類
住處:紅魔館
能力:操縱時間的能力

這姿勢好帥氣的說QAQ

水橋 パルスィ(みずはし パルスィ),Mizuhashi Parsee
種族:橋姬
能力:操縱嫉妒心的能力
    維基

水橋的表情實在太棒來著的QAQ

嘛QAQ十六夜的能力真的很方便來著的QAQ~
想想看 能把時間停止QAQ~能比別人做多少事情來著的QAQ~
所以這能力超棒的說QAQ~
水橋嗎QAQ~ 能操控忌妒心這挺危險的QAQ~
因為忌妒心越是強烈 就會對那個人抱有不好的想法QAQ~

因為我蠻喜歡水橋的QAQ~ 大概就是這兩個吧QAQ~ 好耶QAQ~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

能力:送围巾

出自动漫:进击的巨人

理由: 小时候艾伦救三笠的时候,仔细看动画就知道,三笠只是很感激艾伦,后面艾伦一条围巾却从此拴住了三笠的心。
从此有了三笠那句“只要有你在,我就无所不能。”

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

请给我一本炼金术基本理论...就好
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

占楼编辑 A君发起活动 记得@ 人啊
动漫 七龙珠
人物 孙悟空、
能力 超级赛亚人 小强
理由 单手灭地球的小强主角不解释

有爱就有H5~

成长值: 65765

vip.6 - vip.6

这个活动之前科炮版办过类似的
不过有限定科炮世界内的能力
记得当时我是回答
想要科炮中黑子的瞬间移动能力
所以这边就不再选科炮了

动漫名称:物语系列
人物:阿良良木历
二次元能力:吸血鬼体质(单纯指体质不是变吸血鬼,不需要吸血)
理由:

异常的超速复原能力同时不老不死
当然很多人说这能力在未来亲友死光时会很孤独
但我或许已经习惯这种一个人的感觉了
我较想有很长的时间去看这个世界慢慢的进步发展

都断2截了还不会死

当然最好还有随身吸血鬼,能随时治疗或帮打强敌

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

超能力,往往是检验道德走向的底线,如果你想了解一个人的善恶,就给予他极端的权力,那样他就会撕去虚伪的面具,露出真正肮脏的面目……
比如电影《超能失控》里面的安德鲁~
安德鲁在片中有一句十分关键的台词:“**掠食者是整个生态系统里最强的动物,狮子杀死羚羊时,不会感到罪恶,就像人拍死苍蝇时不会感到罪恶。我认为这有意义。”这句话,几乎是尼采的现身说法。二战时期,尼采的哲学倍受纳粹政权推崇,并被歪曲利用,遗祸无穷。而遵奉“**掠食者”理念的安德鲁,也自以为获得上帝的授权,在怒火的驱使下漠视普通人的生命。尼采自以為是太阳,最终在半疯半傻中死去;安德鲁自以为是“**掠食者”,却最终殞命於他人的超能力。  
超能.jpg                超能失控.jpg

不过,我真的不是来泼凉水的~~~
我自己的话想要青铜五小强的“不死”能力,只要还活着,就能爆发小宇宙,满状态甚至更强的复活~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

雪之月 发表于 2013-6-4 17:24
这个活动之前科炮版办过类似的
不过有限定科炮世界内的能力
记得当时我是回答

活动想题材也有点头疼..毕竟大多数题材是老生常谈了..又不想太难...
下次改辩论吧..似乎也简单点= =
拼图小夏不在咱也不好开这个头

话说也许我记忆有偏差
这能力不是小忍的么= =

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

爽朗君 风早翔太
吸引力,交际能力
性格直率,笑容爽朗
非常善解人意,温柔体贴。
只要到了学校,身边就自然而然的聚满了人。很实用的能力。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我只想拥有透明果实的那个能力!!
就像山治的想法一样~(等等,哪里不对...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

和以前某个帖子一样的回答,触手.......马猴烧酒的好伙伴,绅士的好宠物,一旦拥有别无所求!
有爱就有H5~