H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 下一场,命运的第二次较量!!

成长值: 58225

vip.6 - vip.6

慵懒的小Y终于来发第21集的吐槽贴来了~~
大波妹说6月初回来的,果然又跑去找小夕去了么~~
千早的个人赛第一场碰到的是明石的“春哥”啊
明石在团队赛最后一场输给北央只能当亚军····于是发泄的矛头都对准千早了
这边···新以最快速度完成了第一轮的胜利···速手游渡这招真的好强啊
这表情感觉就像是再说···:“战斗力只有5的残渣···”

千早在去捡牌的时候发现自己的牌布局还是按照右手的标准来的····
于是恍然大悟将牌用镜面摆法换了过来
这样用左手也能发挥和右手时一样的威力了~~
酱油新分析的的确很在道理~~
就这样~~千早毫无悬念地拿下了首胜
吐槽····这个···乃们这是要去搞百合的节奏么~~
肉包君也赢了富士琦的那个中二宅男~~
这势头真是好啊~~
·
·
·
·
·
可惜下一秒就等于宣判死刑了~~
肉包君回忆起以前自己从来没有赢过新
每次自己都只能当第二名站在一边····
为了自己,也为了瑞泽的荣誉,自己也要拼了这一把,命运什么的见鬼去吧
开始的势头很好,一直是肉包君在抢牌
肉包君可是继承了翠北会的防守歌牌的精华,和白波会还有南云会的进攻歌牌不同
但是酱油新也不是吃素的,开始加速反击了
(接下来请原谅····因为速度真的很快,完全不能截图,就算是gif也是很慢的速度,只能看动画)
新又开始使用速手游渡这招了,很快地就抢到多张牌
人···都在成长,而量不同,肉包君惜败给了酱油新
肉包君的不服气让新问出了这句话:瑞泽的大家都这样么···
这就是伙伴啊····即使是个人赛,大家还是连在一起的
千早毫无疑问地进入了第三局,终于····迎来了死对头——女王:若宫诗畅
千早也脱去了手指上的绷带准备全力以赴了
下一场:千早对女王,火力全开~~

登录/注册后可看大图

最后是我给大波妹的留言~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

倒数第二图不错啊。。可以做拼图~
=。=
于是我觉得我不用看动漫了。。

那张图都是我很久以前发的帖子里的了····当时还配有背景音乐eureka,看着更有感觉  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:54
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

唉,越来越期待能有个人战的动画了

估计个人战就这后面这几集了吧~~  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:55
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小月月 所言 甚是  我也这么认为  挺好看的   Y酱 我来占楼啦····

嘛~~那咱推荐下咱以前发的那个帖子吧,这图是我以前的帖子里的  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:57
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

剪辑版啊O O  花牌 还是 看不懂的说
有爱就有H5~

成长值: 56815

在某种意义上很喜欢肉包君呢,即使不敌也要努力拼搏,输在起点远逊于输在终盘
认输并不可怕,认输还可以重新再挑战,但一旦放弃,就永远失去挑战的资格了

山伯有参加花牌的讨论活动吗?这一期的主题就是这个,乃的回答都可以拿3GX了  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=w=乃把大波妹追回来就得了

大波妹死到哪里去了我都不知道~~  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:59
有爱就有H5~

成长值: 50660

好久没看花牌了,一图流叼炸天`

登录/注册后可看大图

其实吐槽都是摆设,只有后面我发这张才是重点  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:00
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

肉包君加油吧ww~
下集千早的右手会废么~
想看新和诗畅打肿么破~

新以前经常和诗畅打的,而且诗畅一次也没赢过~~  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:00
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛万年老二想翻身果然很难啊

肉包君还是蛮有资质的,如果有千早那么努力,酱油新早就不是问题了  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:01
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

从花牌情缘才了解十一区歌牌的~~
千早加油··

咱也是哦,当初看了花牌就喜欢上歌留多了~~  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:02
有爱就有H5~

成长值: 57835

RP淫家果然占据优势。

不是吧···这个应该是和自身的实力有关的~~  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:02
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

主角光环在= =!
相信胜负应该是没有悬念的= =!
话说千年杀什么很疼的!
Y酱不要乱用啊!

汝想代替大波妹受苦么~~看来大波妹神隐期间结识不少好基友啊  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

手受伤了也能用,吊炸天

我去····看到乃签名图我就知道射飞天了····  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:04
有爱就有H5~

成长值: 56950

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

那孩子好厲害QAQ~

嗯~~恋酱也很厉害~~QAQ,QAQ,QAQ,QAQ~~  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:05
有爱就有H5~