H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 我的宠物不可能这么幼 女

成长值: 58225

vip.6 - vip.6

懒了一周了,于是前来发吐槽贴~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本期的登场的都是ぺったんこ~~外加幼·女~~于是主题曲放这个吧,虽然有点老了~~

废话不多说了,于是开始吧~~

第八话的题目是《小小恋情之歌》,主要是以夏塔君的角度展开
换言之,终于到了夏塔君的怒刷存在感的时间了(虽然之前一直在卖萌抢镜头)。
为夏塔君撒花~*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
这一话的主人公,就是下面这位。

登录/注册后可看大图

是不是被萌到了呢?~
以下是有节操的吐槽~

登录/注册后可看大图

于是一开始,就见到了不科学的画风,还有不科学的字幕组吐槽
与其说吐槽不如说是在卖萌……(这是电磁炮里的黑子在做旁白)
好吧,还是要向字幕组致敬呢。因为这一集的NETA出奇的多……

登录/注册后可看大图

首先说明,夏塔君的意思是,想要回报真寻……
但是,哈斯太貌似误解了什么……
= =  所以,貌似见到了什么不应该见到的场景?
哈斯太,你的手艺日渐精进吖,夏塔君看起来很享受的样子……

登录/注册后可看大图

于是夏塔君转而向克子求助……总觉得这个场景莫名喜感,是我想多了吗?

登录/注册后可看大图

我勒个去!你在做什么克子!考虑过屏幕前众绅士的感受吗?!
估计有人会说,“屏幕脏了,我来舔一下”……【您的好友“节操君”已下线】
话说之前奈亚子、克音也是从R沟里掏出东西的……
但是,克子,你那里……真的能夹住东西吗?……【节操已死,有事烧纸】

登录/注册后可看大图

只能说找NETA的人也很不容易呢……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所以,我应该改口称为“夏塔酱”了吧。
嗯,没有看错,这就是进化后的夏塔酱~虽然说不自带衣服

登录/注册后可看大图

夏塔酱华丽的把少年推倒了……立场倒换了吧喂!
还有,放开那个少年,让我来!

登录/注册后可看大图

可怜的少年还没弄清楚是什么状况,还以为是新的事件即将展开。

登录/注册后可看大图

这个嘛……我也不知道,一直出人意表,从未被预料到。

登录/注册后可看大图

【醒目】夏塔酱卖萌第一弹

登录/注册后可看大图

所以这是狗血的丈夫与小三**,妻子捉奸在床……

登录/注册后可看大图

虽然我没玩过,我想问一下,这个游戏当年做这一段的时候是什么心态?……

登录/注册后可看大图

不要说得你好像正室一样!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

前两张是为了说明一下奈亚子呆毛的各种用途,第三张……图片代表吐槽。

登录/注册后可看大图

这个梗实在是太明显了……

登录/注册后可看大图

这个……只是顺手一截,我什么都不知道

登录/注册后可看大图

少年威风堂堂~腹黑值爆表~

登录/注册后可看大图

其实我没理解为什么会忽然乱入问答游戏……貌似是什么我不知道的梗?

登录/注册后可看大图

这张……只是单纯的觉得喜感。

登录/注册后可看大图

克子原来你还有少女的部分的啊……我还以为只有外表**
咳,不对,乙女……咳,也不对,少女。

登录/注册后可看大图

这个貌似也是什么梗……果然是我看的动漫、小说什么的太少了么?

登录/注册后可看大图

宇宙式CQC什么的……奈亚子X克子。嗯,其实都不用打的。
少年“一语道破天机”。
伤害都被M体质吸收转化了。打个毛线球。
嘛,纠结过后,夏塔酱准备开始帮少年的忙了。
其一,打扫篇:

登录/注册后可看大图

【醒目】夏塔酱卖萌第二弹·女仆装
话说左下角那只吸尘器是在抢镜头吗?clclone~

登录/注册后可看大图

结果,英雄……不,女仆无用武之地……
真寻你还真是居家好男人啊……

登录/注册后可看大图

一人一机器,都蔫了。
其实,不要泄气吖,还有咱在呢,当咱的专属女仆吧~
其二,烹饪篇:

登录/注册后可看大图

虽然你这么高兴……但是,真寻是人,不是兔子……
其三,拿东西篇:

登录/注册后可看大图

真寻要去还碟……嘛,反正夏塔酱也是“帮不上忙”的

登录/注册后可看大图

这个……理解为守家篇?
【醒目】夏塔酱卖萌第三弹,真是居家旅行必备萌物吖……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真寻忘带受姬(?)了,夏塔酱千里送受姬,物轻情意重……
其实主要是展示一下,何等精妙的轻功吖。

登录/注册后可看大图

克子的包子脸……

登录/注册后可看大图

怎么说呢,论补丁的重要性吗?

登录/注册后可看大图

花季少女孤身一人误入【哔—】

登录/注册后可看大图

而另一边,发现真寻和夏塔酱都不见了的邪神三人组给真寻打电话。

登录/注册后可看大图

这还真是一个……不怎么美丽的误会呢。

登录/注册后可看大图

嘛……夏塔酱真可爱……天真无邪……

登录/注册后可看大图

克子你那么兴奋干嘛……

登录/注册后可看大图

奈亚子你用的形容词好像不太对的样子啊……

登录/注册后可看大图

总觉得这个表情,这个姿势……莫名喜感吖。

登录/注册后可看大图

一口老血……随身“玩伴”?奈亚子你还真是……不纯洁吖。

登录/注册后可看大图

=====中场休息=====

登录/注册后可看大图

【醒目】夏塔酱卖萌第……第几发来着?忘了。
=====中场结束=====
知道针相后的奈亚子,眼泪掉下来~【?
咳,是夏塔酱送手机的针相。

登录/注册后可看大图

话说连这都有梗的吗?

登录/注册后可看大图

侍奉……总想到其它地方去的我果然已经变坏了么?

登录/注册后可看大图

夏塔酱勇气可嘉……一切都是为了一个“爱”字啊!

登录/注册后可看大图

问答无用(多说无用)。
话说那只球……宠物小精灵乱入?其实第一季也有出现这个梗的说。

登录/注册后可看大图

克子难得的神吐槽吖……虽然又是我不知道的梗……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎么说呢……少女们好身法,好轻功。吖
这里截图挺麻烦的。还好有工具,逐帧看无压力。
第二张图夏塔酱在左下角,只见得到头发,奈亚子在舞台那里。
为什么不用红圈圈出来?咱乐意。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你们两个……还真是……不知道怎么说好了……
少年都要被抢走了【大雾】,还有心思在这里抢初回限定?
以下治愈向

登录/注册后可看大图

这个场景……也是经常见呢,怪蜀黍联盟。。

登录/注册后可看大图

怎么说呢,我见犹怜啊……
小妹妹不要哭,到哥哥碗里来。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

而另一方面,真寻也发现了受姬没带……问过哈斯太后,打电话给夏塔酱……

登录/注册后可看大图

语言沟通障碍……
论掌握一门外语的重要性?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这就叫做舞台戏剧效果……都是大卡车的错。

登录/注册后可看大图

【醒目】夏塔酱卖萌第N弹。
啊……真是美好的场景呢……能抱回家多好……

登录/注册后可看大图

这个我是想吐槽……是在打地鼠吧。为什么“地鼠”的造型这么不科学……

登录/注册后可看大图

夏塔酱正面笑脸特写……果然,萌即正义……
不好,血槽危险……牧师呢?回血吖!
纳尼?牧师已经挂了?这不科学……

登录/注册后可看大图

晚上,夏塔君回复原形……无论是**形态还是宠物形态都是那么卡哇伊啊……

登录/注册后可看大图

这边……我就不吐槽什么了吧。夜袭什么的也是常有的事情啊。

登录/注册后可看大图

反正结局已经是注定的了。
===前方高能===

登录/注册后可看大图

迷失在异次元时空中的克音终于回来了……
这里本来有克音的正脸……
因为太惊悚,为了青少年的身心健康,我还是不放出来了
自行脑补吧……

登录/注册后可看大图

下集预告也很高能的样子……
最后,黑子……和夏塔酱的声优新井里美卖萌辛苦了……
话说今天就是高考了呢……高三的会员们加油啦……

有爱就有H5~
匿名
匿名  发表于 2013-6-7 13:03:39

说到幼·女
这首歌才合适=。=

楼主有插入歌曲的帖子不能在回复中插入其ta歌·····  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:25
被你這個BGM給嚇到了拉... 在聽つるぺったん居然跑**本**..  发表于 2013-6-7 15:29

叫兽 - 叫兽

奈亞子當然是正室

奈亚子肯定是正室~~不过是被冷落最凶的~  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:25
有爱就有H5~

成长值: 56815

匿名者 发表于 2013-6-7 13:03
说到幼·女
这首歌才合适=。=

乃的节操到哪里去了?
有爱就有H5~

成长值: 56950

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

好多阿QAQ~~~~
話說這個BGM我以前很愛聽的

这首歌我以前也很爱啊,琴浦小姐的ED听了也回顾了下,这次用上了~~  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:26
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好多  图我一个都打不开

咱吐槽一直都是一波流~~  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:27
有爱就有H5~

匿名者 发表于 2013-6-7 13:03
说到幼·女
这首歌才合适=。=

楼主有插入歌曲的帖子不能在回复中插入其ta歌·····
有爱就有H5~

ken_8206 发表于 2013-6-7 13:28
奈亞子當然是正室

奈亚子肯定是正室~~不过是被冷落最凶的~
有爱就有H5~

恋 发表于 2013-6-7 15:29
好多阿QAQ~~~~
話說這個BGM我以前很愛聽的

这首歌我以前也很爱啊,琴浦小姐的ED听了也回顾了下,这次用上了~~

這首個在描述一個孩子QAQ~  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:28
有爱就有H5~

杀人庸医 发表于 2013-6-7 15:40
好多  图我一个都打不开

咱吐槽一直都是一波流~~
有爱就有H5~

yanggeer110 发表于 2013-6-7 16:26
这首歌我以前也很爱啊,琴浦小姐的ED听了也回顾了下,这次用上了~~

這首個在描述一個孩子QAQ~

知道啊,不就是萃香么~~看封面都知道了~~  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:31
有爱就有H5~

恋 发表于 2013-6-7 16:28
這首個在描述一個孩子QAQ~

知道啊,不就是萃香么~~看封面都知道了~~

好吧 超好聽的QAQ~  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:31
有爱就有H5~

yanggeer110 发表于 2013-6-7 16:31
知道啊,不就是萃香么~~看封面都知道了~~

好吧 超好聽的QAQ~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

夏塔平时就那么笨,估计娘化了肯定是天然型的啊~
我家的宠物怎么就不能这么可爱@星无返  

幸好碰到的是真寻,要是怪蜀黍早就不知道被玩成什么样了····  详情 回复 发表于 2013-6-7 19:14
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

满满的剧透向啊,而且话说节操全掉了

这一集就是夏塔刷存在感的,下一集才是修罗场~  详情 回复 发表于 2013-6-7 19:17
有爱就有H5~