H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 花牌情缘讨论问答第十五期

关闭 [复制链接]
 成长值: 58225

vip.6 - vip.6

活动要求:
每期一个大主题,围绕主题展开回答,没有所谓的标准答案以讨论研究形式为主
根据回答者答案的质量判定给分,评分由10H币1贡献10H币3贡献不等,纯酱油只给5H币
③评分以本人在线第一时间看到的答案为准,所以参与活动的亲们看题和回复时请细心些~
本期主题:“实”战
在第二十二话中,千早碰上了女生里面最强的王者——若宫诗畅,诗畅回忆小时候为了和伙伴把持好的关系,要故意输给别人,但是后来她的导师让她单独训练,只有孤独才能让人强大,但是,千早的一言一行都让诗畅不放水全力以赴,但还是让千早抢走2张,虽然千早手上有伤值得同情,但是不放水的比赛才是最精彩的~因为这是“实”战。
提问:那么你呢?如果是比赛中遇到受伤的对手或者残疾的对手,你会手下留情么?

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不会手下留情的撒,我想对手也一定不会愿意自己手下留情的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

当然是趁他病拿他命~↖( ̄▽ ̄")
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个嘛,看情况,是妹纸就放过她,是汉子,呵呵,干掉他o(* ̄▽ ̄*)ブ
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果是十一区动漫里面的画   是说给对方放水就是不尊重对方了··     在生活中  先要看他的能力  如果确实是生病不行  还是可以在发不能发现的情况下  稍微让让的  我会这么做的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,某的话是不对放水的,没有立场也没有原因
对方是否残疾是否受伤出于什么原因?是否和比赛有关?
这些都没所谓,因为和某没有一点关系
不了解就不要去评价,这样只会很难堪
而且某从来不会对没有责任的事情感到抱歉
如果比赛时对手是这种情况,某或许还会觉得运气不错吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

基本上不会特殊情况除外,要赢就凭自己真本事放水赢的有什么意义
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大量动漫证明,对敌人仁慈就是对自己残忍,不出手则已,一出手就要全力以赴,击中要害,让对手无翻身的可能
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果只是关乎个人的比赛能让就让吧 都不容易呢 如果和集体有关的比赛就要视情况而定了 不绝对 我是比较心软啦

给个有点不恰当的比喻 我看见街边的乞丐每次都给了钱的 那些残疾的 年幼的 特别是上了岁数的 看着头发白了还在那里乞讨觉得鼻子发酸 和伤员残疾较什么真 总感觉下不去手
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恩。。。说起比赛的话。。。我觉得我只会参加那些关于脑力的比赛。。。毕竟我不怎么运动,虽然我不至于传说中的“先天有缺”或是“后天有缺”,但是毕竟不会去参加体育比赛的。。。
说起脑力比赛的话,我觉得对手有伤病或者残疾其实不影响脑力发挥。。。所以我绝对不会留情的~~~要是体育比赛的话,说不定不是我愿意留情不留情的关系了。。。
我参加过一个很大的国际象棋比赛。。。结果输给了一个小学生(2年级?3年级?)!!!(其实我刚要上高中),此刻我深刻的明白了不要小看任何人,绝对不要手下留情的道理。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一般是不会让的。。。
一方面,让,也是一种不尊重
另一方面也容易因为这一点点漏洞而输掉比赛
以前玩游戏王的时候,有一局就是因为让了对手一点,结果被一套连锁逆转了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

绝对不会手下留情。是从自已的角度来看还是从对手的角度来看都不会手下留情,如果手下留情只会变成戏弄。
有爱就有H5~

成长值: 56815

vip.6 - vip.6

不会,既然上场就要抱有相应的觉悟
不论对方什么身份、年龄、状况,只要站在场上,那就只有一个身份:对手
向对手示弱时非常失礼的,同情对手也是同样
那样只会让竞技失去公正,胜者不会有喜悦,败者也会寻找借口

ps:一直对悉尼奥运会的男子花剑队“君子”行为不以为然。虽然对手受伤,但没有退场,而是抱定决心继续比赛,而我方主动让赛,这是对对方运动员决心的侮辱。(个人见解)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果他是我的敌人,我会打到他落花流水!
如果他是我的挚友,我会尽全力表示敬意!
有爱就有H5~