H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 另一种味道的Key社三部曲①——东映版AIR

叫兽 - 叫兽

首先是东映版AIR的下载= =(这个是13+1集哦)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1718984245&uk=2349426888

第二弹   Kanon(指我)
第三弹   Clannad(踩我)

相信不少人走进Key社的最初原因
多半是看了京都的Key社三部曲(air/kanon/clannad)吧

诚然京阿尼的三部曲制作的非常精良,画风在原作的基础上进行了不小的调整,剧情方面侧重点把握的也很好
抓住了不少观赏者的心,也极大地丰富了key社的fans群
但其实早在京阿尼之前
东映就已经将key三部曲搬上荧幕了

不少看过京阿尼三部曲的人回过头再看东映版的时候,会很不习惯
“这是什么啊?”这是很多人对东映版的第一感觉
不满甚至诋毁东映版三部曲,也成为了不少人的习惯
但东映版真的不尽如人意么?除了那更贴近原本游戏画风的人设外
剧情真的不够好么?真的毁原作么
东映绝不是一家渣公司,更不是随便接活的小社
不妨静下心,慢慢体会一边东映三部曲
如果说京都的三部曲是奶茶,端上来就香气逼人,喝到嘴里滑腻而舒服
那么东映的三部曲可以说是咖啡,苦涩的味道会吓退不少慕名而来的食客
但细细品味,其中丰富的口感也足以让人铭记
现在不妨让我们一起品味下,那另一种不同的味道——

AIR
首先说一下,东映版的AIR是一部剧场版
相对于整整做了一季的京都AIR来说
观赏角度也大大不同
嘛,下面简单推介下
我尽量不剧透= =

伴随着熟悉的主题曲,AIR的味道便被渲染的成色十足了
青空下,一切的起点
AIR 东映版_201369134736.JPG
其实本作的人设也不是那么差么,我倒是觉得挺好的= =
AIR 东映版_201369134759.JPG
偶尔穿插的漫画风格图片,也算是相当有特色的地方
AIR 东映版_201369135033.JPG
结尾的观铃结局,虽然早都知道结果,但依然心痛不已
AIR 东映版_201369134913.JPG
这张图算是对AIR最好的诠释
青空——旅者——遇到并且最终分离的两个人
一段难以泯灭的故事

AIR 东映版_201369134653.JPG

东映版的剧场版,
体现了不同的人对AIR的不同理解,
一个借用了AIR的名号异常优美催人泪下的爱情故事
你会享受到出崎统的一贯华丽渲染和AIR优秀的BGM经剧场版的另种风格演绎。
真正喜欢AIR的人,
我觉得有一个共同特点,那就是喜欢一个精彩的故事。
所以,如果你真的喜欢一个精彩的故事,那么欢迎你——
拿起一杯咖啡,坐在沙发上
看看这部东映版的AIR

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢分享!辛苦了!

好像剧场版已经有了。
有爱就有H5~

成长值: 56935

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

天阿QAQ~ 辛苦你了QAQ~鳥之詩大愛阿
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

总觉得是很老的片子。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在下再次哭了  不知咋的  现在一听到鸟之诗  就想哭~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

竟然放国歌。。。话说这故事咱第一遍看还没看懂。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看过 但是没看出感情来是怎么回事

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个是**啊= =|||
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个可以有
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

据传说这个好像是KEY四大**之一呢~

为什么看到被屏蔽我就想起一些不好的词呢 比如エ/ロ 洗/脑 暴/力 脑/残 卖/肉 血/腥等等等等....  详情 回复 发表于 2013-6-9 19:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为什么看到被屏蔽我就想起一些不好的词呢

比如エ/ロ 洗/脑 暴/力 脑/残 卖/肉 血/腥等等等等....

那几个字只是催、泪、弹。。。。。 工、口什么的。。乃果断邪-恶了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-9 19:52
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

azurepoem 发表于 2013-6-9 19:40
为什么看到被屏蔽我就想起一些不好的词呢

比如エ/ロ 洗/脑 暴/力 脑/残 卖/肉 血/腥等等等等....

那几个字只是催、泪、弹。。。。。
工、口什么的。。乃果断邪-恶了。。。
有爱就有H5~

這部也有看過呢!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

进来第一赶脚LZ明显抖M
这个男主脚感觉蛮不错的样子!!(才不会告诉乃咱心里想的是那个妹纸呢)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

来听听歌,
听蔚蓝兄这么介绍有点想看看的念头
有时间看看
有爱就有H5~