H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【新·萌系第八彈~!】御姊控的福音~夏威夷の印度美少女~♥

老湿 - 老湿

大家好~又看到我的出現了~~OwO

我的每日生產一妹子~新·萌系迎來了第八彈~~

不過由於ZOD論壇有問題而無法開啟的關係,本次是我第一次無法把我的作品在這裡和ZOD一起同步首發,說實話這還真是讓我深感遺憾...QAQ

可是我每日都會生產一位妹子的習慣早已養成,反正今日的妹子也都已捏好了,也為了不讓期待我的作品的大家失望,於是我就還是決定這次的作品就是我第第一次沒和ZOD論壇同步,而就只在這裡首發好了~~((o>3<o))

本次的作品終於輪到了前作,罕見的黑妹子,而且還是印度蘿莉(http://www.hgame5.cc/thread-373719-1-1.html)長大以後的樣子哦~~=W=

沒錯~!!本作正是一直以來都很少人會去捏出來的黑妹子,是個印度的美少女哦~~A_____A

身材和樣子的吸引人之處我也不必介紹了~等下看圖就都知道了~~

還有,本次的妹子,看去也算是個御姊了吧~??是御姊控們的福利哦~哈哈=W=

不過有一點我可以在介紹前先告訴大家~~

經我親自測試,已證實這印度美少女確實擼點滿滿啊~~~=///w///=

本人難得的開了一次H模式,用這黑妹玩了好幾回,一共連續擼了五六次,擼得我都雙腳發軟了~~

在和這個印度美少女H的時候,確實和其ta的妹子H的感覺大有不同啊~~

那種感覺就好像是自己在對稀有動物為所欲為那樣,H起來就是比平時還要來得爽快,擼起來就感覺好像要被榨乾那樣的說呀~~\\QwQ//

好的,那麼接下來先看圖~然後就進入介紹咯~~>A<

登录/注册后可看大图

看不見預覽圖點此:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=895259001&uk=1043767041&third=15

她,出生在印度的一個小村子裡~

由於家庭經濟並不樂觀,於是在她出生不久後,她的父母為了生計便帶著她非法移民到夏威夷去討生活了~

兒時的她,在夏威夷的某個歌舞廳當舞女~

年紀小小的她因跳得一身好的民族舞蹈,再加上可愛的女童樣貌,使得她在夏威夷成為了額有人氣的童星~~

她的父親當時在一家修車廠工作,母親則在一家餐廳當洗碗工人,再加上她當舞女的收入,足以讓她們過上不會為金錢而煩惱的普通生活~

原以為可以一家人幸福快樂度過一生,但是她在剛步入少女時期的時候,政府查出了她們非法移民的證據..

為了要避免被控上法庭和被強制遣送回國,就只有每個月獻上一大筆數目的金額給貪官們了...

可是原本家庭經濟就並不富裕,再加上父母親年紀已老無法工作了,根本就沒辦法每個月交出大筆數目的金額..

於是,為了維持這個家庭,這時的她放棄了過原來可以過的少女正常的生活,決定同時兼職了舞女、沙灘餐廳服務員、夜店陪酒女郎和妓X女這四個最容易賺得到快錢的職業...

每天都要跳舞、捧飯菜、陪喝酒、還要出賣自己的肉體來服侍各種各樣不同的男人和大叔,有時還會因為不敢得罪人怕被檢舉非法移民之事而被一些流氓抓到一旁沒人的角落去慘遭凌X辱和輪X姦..

雖然很辛苦,可是樂觀的她卻因為這樣得以維持家庭而堅強的活了下來~

至今為止,我們仍能夠在夏威夷的土地上看到這位很有人氣的外表開朗活潑清純的漂亮的印度美少女~

她會穿著一身布料超少的華麗泳裝,向大家展現出她的魔鬼身材和傲人雙峰,並且還會一直給予你最真誠、清純、舒服的微笑~

要是你因此而激起了自己強烈的獸性的話,只要付上一筆金額,她也可以依照你的要求,以羞澀、S女  王、M奴  隸或狂野等性格和角色扮演用自己那足以讓男人難以忍耐的肉體來滿足你的慾X望..

不過如果你有心事,她也會很樂意的抽出時間坐下來和你一起談談她的人生經歷,然後你就會覺得比起她,你自己是多麼的幸福了..

好的~介紹完畢~接著是兒時的她和現在的她的合照~~>wO

登录/注册后可看大图

看不見預覽圖點此:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1163244597&uk=1043767041&third=15

看去就是這麼好的一個少女~要得到她的心並不容易~~

諸君~!!對她有愛的~想得到她的芳心的~就過來把她娶回家吧~!!
~把她娶回家~(已更新)
不過在娶她為妻的首要條件,就是你必須要有能力去幫她的家庭解決一切有關非法移民的問題才行哦~~XD

服裝MOD:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1043767041&third=15
髮型MOD:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1043767041&third=15

p/s:歡迎有緣人給這位印度美少女留下評語哦~>wO
話說我這次試換了新的圖床~順便說說看看你們能不能看到預覽圖??\\>A<//

最後,給大家的福利~我為本作妹子而製作的1366x768的高清CG圖一張~O3Q
要是覺得不好看的話好希望多多包涵QAQ

登录/注册后可看大图

看不見預覽圖點此:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1043767041&third=15

@野田清志 @恋 @ANDYS @Kyne_Ann @黑天白夜 @laoloulou @longwugdnt @rtdg43 @我是小溪流 @燃烧的番茄酱 @黑后  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又來恐怖,重口 Loli系列

Loli 大王
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

衣服好棒!!带走了 谢谢
有爱就有H5~

成长值: 57235

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

嗯?今天比較晚了說QAQ
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恋 发表于 2013-6-12 22:57
嗯?今天比較晚了說QAQ

本來今早就可以發了~想要在ZOD那裡也一起同步首發的,可是ZOD開不到,一直到剛才才知道ZOD的服務器出了問題要等到一兩天後才會開放..所以就拖到現在才來發表了~QAQ

原來是這樣子的阿QAQ~  详情 回复 发表于 2013-6-12 23:11
有爱就有H5~

济潭谦 发表于 2013-6-12 22:59
本來今早就可以發了~想要在ZOD那裡也一起同步首發的,可是ZOD開不到,一直到剛才才知道ZOD的服務器出了問 ...

原來是這樣子的阿QAQ~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恋 发表于 2013-6-12 23:11
原來是這樣子的阿QAQ~

嗯嗯是啊~話說歡迎你收藏我自製的那張CG圖哦~我可是花了不少的時間用心做出來的說~~QAQ

痾 所以我要收藏?  详情 回复 发表于 2013-6-12 23:18
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我抱走大的,小的留给楼主
有爱就有H5~

济潭谦 发表于 2013-6-12 23:13
嗯嗯是啊~話說歡迎你收藏我自製的那張CG圖哦~我可是花了不少的時間用心做出來的說~~QAQ
...

痾 所以我要收藏?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恋 发表于 2013-6-12 23:18
痾 所以我要收藏?

哈哈哈~反正我都做出來了~就是要讓大家收藏的~所以如果你喜歡的話也可以收藏~就好像收藏動漫的CG圖那樣~~QAQ

咱看看你的簽名 QAQ就好了  详情 回复 发表于 2013-6-12 23:35
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

e
明明不太感冒3D却被召唤来了
感谢一下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

longwugdnt 发表于 2013-6-12 23:17
我抱走大的,小的留给楼主

哇哈哈~看你這反應那就還算是我這御姊型的妹子算是捏的蠻成功的了??呵呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑天白夜 发表于 2013-6-12 23:24
e
明明不太感冒3D却被召唤来了
感谢一下

呵呵呵~因為今天是我第一次標人邀請來看我的作品的說~所以我就把全部好友都標了~~XD

話說下次我發表作品的時候還可以標你嗎??話說你沒興趣的話那我就沒標了~>w<
有爱就有H5~

济潭谦 发表于 2013-6-12 23:24
哈哈哈~反正我都做出來了~就是要讓大家收藏的~所以如果你喜歡的話也可以收藏~就好像收藏動漫的CG圖那樣~~ ...

咱看看你的簽名 QAQ就好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

异国风味。。
有爱就有H5~