H5游戏论坛

入驻H5

[新闻] 兔子罗杰的暗夜高压版 V2.0"重大发现"

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

听说V2.0是不再更新了:http://www.zodgame.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50371
那你还在为专业版的分辨率不能自由变换而无奈吗?你还在为摄影模式男猪脚的骑兵感到没劲吗?那就赶快使用我发现的方法解决问题吧!

前言:
本方法仅经3天时间的私测,并没发现有什么与本体意外的冲突问题,若使用此版本的狼友发现其它功能冲突或不明,请用回原备份文
件;(而我,原备份的原文件我已经删除了,因为我觉得我所需要的游戏功能都没问题的)

发现一幕:
专业版的的数据真的是不完整的,我本下了原地址的游戏,安装好后有两个文件夹-play和pro.里面的各有各的程序,因为三天前我发
现专业版摄影模式里面的男猪脚竟然没有解码,而本体摄影模式里面的是解码的,我就上网去找专业版的解码补丁,但是我找不到;后来我就自己跟着推理想着看看怎么去解码,最终我试到将play里面的data(完全)替换了到pro里面的data,结果专业版出错了,后来,我又想了一下,又将专业版原本的data复制到新的data里面,但是"有冲突"的我没有替换,结果惊喜来了,专业版恢复了,可以玩了,不但解码成功,而且性能界面设置能和本体原版摄影一样可以开全屏!!最后我又将本体的登录器和注册表移一份过来,哈哈,本体和专业融合了!!暂时没发现有任何问题...这将代表着我可以将原本体给完全删除了!!!!

方法过程:
1.选4安装完成;
2.将pro里面的data完全移走当备份;
3.将play本体里面的data复制移动到pro文件夹下;
4.再将原移走并备好份的pro的data复制到pro文件夹里面,关键就在这:"有冲突的"不要替换;
5.将原play本体游戏登录器(推行"追加语音"这个)和注册表复制一份到到pro文件夹里面,并激活注册表;
6.可将原pro里面的data备份里面的sound文件夹移到新data里面;(这是专业版摄影模式可从外部添加存放的ogg音效文件夹;提示:专
业版摄影模式里面的音效是可以保存的,原版不行!)

附言:程序运行成功最终解释权还归于"兔子罗杰"所有!

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享研究成果
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

高手啊,去看看问题解决了没
有爱就有H5~

成长值: 57090

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

來看看這是甚麼
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

本来就是可以整合的,只有prpr_04_00和prpr_20_00两个文件有冲突,图省事使用原版的就没问题。
想完美的可以解开后,比较文件自行整合。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

解压缩密码是什麽阿?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

发给原作者吧,试验的结果和数据,都有助于后期的改进和改良的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

用你的方法 PRO里泳装男能解码吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Aszion 发表于 2013-6-14 23:09
一般本体没问题而专业有问题的问题都可以解决!

本体根本没这个服装MOD
我觉得解决不了吧
这个是PRO版独有的
你试试看?

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Aszion 发表于 2013-6-14 23:09
一般本体没问题而专业有问题的问题都可以解决!

专业版的分辨率不能自由变换是因为pro/data下的两个cfg文件是只读,去掉只读属性就能改了。
摄影模式男猪脚的骑兵是因为专业版用到的男性模型在PRO/DATA下的prpr_00_00.pp里,高压版只做了原版的解码(本体/DATA/prpr_00_00.pp ),下载解码补丁后解开这个PP后重新解码即可。或者只移动本体的prpr_00_00.pp覆盖PRO的同名文件就行
两个泳装男是用楼主的方法不行,因为这两个模型是新的,可以用SB3U移植一个已经解码的武器模型过去

不过整合的办法很不错,这样的确可以把本体扔了

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

技术贴,标记。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我安装的也是兔子罗杰的高压版,非常感谢研究成果~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个游戏的安装还真是有些复杂啊
有爱就有H5~