H5游戏论坛

入驻H5

[休闲生活] hello~大家好~我是第一弹~

老湿 - 老湿

大家好~俺是新任见习版主新官上任三把火嘛 原本我应该第一时间发个帖子庆祝下的......
不过捏 因为刚刚高考完没几天嘛酒场比较多啦....你们懂得啦......
唔~刚刚回来就看见荣升见习版主了~酒意顿消啊!
以后我呢会经常发些介绍精彩电视剧电影的帖子的(专业的原因咯)
希望大家多多支持啦~
——————————————————————————————————
既然是第一篇那口味当然不应该清淡咯(华丽的分割线)
——————————————————————————————————
汉尼拔 第一季 Hannibal Season 1 (2013)导演: Guillermo Navarro / 迈克尔·瑞迈尔 / 大卫·斯雷德
编剧: 布莱恩·福勒 / 托马斯·哈里斯
主演: 休·丹西 / 麦德斯·米科尔森 / 卡洛琳·达芙娜 / Lara Jean Chorostecki / 阿隆·艾布拉姆斯 /劳伦斯·菲什伯恩 / 斯考蒂·汤姆森
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站:
www.nbc.com/hannibal/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播:
汉尼拔 第一季的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  本剧根据著名畅销小说《红龙》(Red Dragon)和同名电影改编。
  Will Graham(休·丹西 Hugh Dancy 饰)是FBI的特别调查顾问,也是一名犯罪分析师。Will有一种特别的能力:可以在犯罪现场根据线索还原犯罪经过。他正在调查一起凶残的连环杀人案,凶手非常狡猾,每次作案留下的线索都很少。为了破案,Will向著名的心理医生Hannibal Lecter(麦德斯·米科尔森 Mads Mikkelsen 饰)寻求帮助。在案件调查的过程中,这位学术精湛又极具个人品味的Hannibal都对Will有所启发,让他感觉离揭开凶手的真正身份又近了一步。但在亲手击毙罪犯之后Will陷入了自责和幻境中,不得不再次向Hannibal寻求帮助。渐渐,Will越发依赖这位受人尊重和爱戴的医生。但是,故事似乎才刚刚开始......

完全就是《沉默的羔羊》里的**医生Hannibal嘛~未满18岁和不喜欢重口味向的请勿收看!

=。=很多人都说医生和小茶杯的基情是看点.......好吧(囧)这是一个只要男主角有两个就一定会产生基情的时代......

传送门:http://www.funshion.com/subject/106339/

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

直接发个地址。。。 这也 = =

阿勒~要搬运麽  详情 回复 发表于 2013-6-15 17:17
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

支持个的说~加油~
可以多交好友,发帖的时候@过来

收到~  详情 回复 发表于 2013-6-16 01:02
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

交好友去@人吧,不然这地方还真没人来~

哇咔哒~  详情 回复 发表于 2013-6-16 01:02
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

见习版主?难道就是那天在YY的少年?

正是在下哇  详情 回复 发表于 2013-6-16 01:03
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

imoedongzai 发表于 2013-6-15 19:51
支持个的说~加油~
可以多交好友,发帖的时候@过来

收到~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

四月十日 发表于 2013-6-15 20:25
交好友去@人吧,不然这地方还真没人来~

哇咔哒~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

废仔 发表于 2013-6-16 00:14
见习版主?难道就是那天在YY的少年?

正是在下哇
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

dp18le 发表于 2013-6-15 17:17
阿勒~要搬运麽

多半不用搬运呢 反正也没人下载 淡定好了

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实好像是去和别人互相收听,即使是好友如果不互相收听@是没用的,好像是吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持一下啊

多谢配合啊  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:35
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

多谢配合啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是过来祝贺的说。喵IOWO
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

偶高考结束,新来同事乃好~

我也是高考完回来的  详情 回复 发表于 2013-6-16 23:25
有爱就有H5~