H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 畫集系列第一彈~!她們的背影(一)【附下載鏈接】

老湿 - 老湿

大家好~~雖然萌系新系列到昨天為止已經暫時告一段落,不過我今天還是出現了~XD

今天的出現呢~就是要發表我的新系列作品~~

不是曬妹~而是曬我精心自製的高清壁紙畫集~~OwO

全都是從攝影模式拍攝下來後,再經我親手PS過的1366x768高清壁紙~~

今天是畫集系列的第一彈~題目是《她們的背影》~

總共有三張高清CG壁紙~各自都是來自我的萌系新系列的三位妹子~~

那麼現在就來讓你們欣賞我的作品吧~~順帶一提,千舜玉是我真正發表作品時用的名字的說~~

1. 狙擊雙槍眼鏡娘的背影~
妹子出處:【新·萌系第七彈~!】~狙擊雙槍の眼鏡娘~♥

登录/注册后可看大图

看不見預覽圖點此:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1043767041&third=15

2. 鬼神狂戰士少女的背影~
妹子出處:【新·萌系第六彈~!】~鬼神の狂戰士少女~♥

登录/注册后可看大图

看不見預覽圖點此:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1043767041&third=15

3. 氣質魔法使少女的背影~
妹子出處:【新·萌系第四彈~!】~氣質の魔法使少女~♥

登录/注册后可看大图

如果喜歡的話,你們可以下載哦~~
看得見預覽圖者的下載方法:
1. 右鍵點擊預覽圖片,選擇『在新標籤頁打開圖片』

2. 右鍵點擊在新標籤頁中打開的圖片,選擇『圖片另存為...』

3. 選擇好你的下載目錄後,點擊『保存』/『確定』

=======================================
看不見預覽圖者的下載方法:
1. 點擊預覽圖下的『看不見預覽圖點此:』旁邊的百度網盤鏈接

2. 進入該圖片的百度網盤頁面,中間可查看預覽圖,下面有個『下載』的按鈕,點擊即可下載~~

要是不想看到圖中的那個作者(就是本人XD)的logo出現的話,以下就是無作者logo版的下載地址~
無作者logo版下載:~點我下載~

要是你連圖中的獵影logo也不想看到的話,以下就是無logo版CG原圖的下載地址~~
無logo版CG原圖下載:~點我下載~(提取碼:5dd9)

有爱就有H5~
 成长值: 57100

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

都是妹紙的背影
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看看在搞什么名堂,呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

對對~都是精心特製要帶出相對的感覺的CG壁紙的說~~

第一張我覺得不錯  详情 回复 发表于 2013-6-17 00:17
有爱就有H5~

成长值: 57100

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

济潭谦 发表于 2013-6-17 00:15
對對~都是精心特製要帶出相對的感覺的CG壁紙的說~~

第一張我覺得不錯
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

longwugdnt 发表于 2013-6-17 00:14
看看在搞什么名堂,呵呵

畫集系列~~接下來都會一直出這樣新的高清壁紙~~

喜歡的話可以下載拿來做桌面壁紙還是什麼其ta的用途都可以哦~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恋 发表于 2013-6-17 00:17
第一張我覺得不錯

你喜歡的話可以下載來當桌面壁紙還是其ta用途什麼的都可以哦~~>w<

那收藏就好了  发表于 2013-6-17 00:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个要下,怎么也要看看前面
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哦哦,不错哟
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

全是背影啊
求正面示人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蛮不错的  谢谢分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

背影帝啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑天白夜 发表于 2013-6-17 03:47
全是背影啊
求正面示人

哈哈哈~過幾天后會出可以看到臉的說~~剛好現在的主題是背影而已XD
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呵呵呵~大大還真是把我誇得太好了~~

不過我喜歡~哈哈哈
有爱就有H5~