H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【活动】Key社初级测试题= =

叫兽 - 叫兽

首先歌曲奉上

6月是个考试多发的季节
高考中考期末考结业考
尤其是小升初&幼儿园入学考试这两项想必乃们这一阵参加的不少吧= =

那咱也来凑个热闹好了
                                                                       Key社初级测试题

①选择题 (2HB/题  第四第五题+1JC)
1 Clannad的男主角是谁(咳咳,自古第一题皆送分)
    A  松风雅也               B 冈崎朋也             C  自来也                   D 他大爷.....(选这个拖出去枪毙十分钟)
2  下面哪个不是Key社三大食品之一
     A 秋子果酱                B 观铃果汁             C 早苗面包                 D 麻婆豆腐
3 下面几个人物中,没殴打过春原阳平的是哪位
    A 坂上智代                B 藤林杏                C 宫泽有纪宁              D 冈崎朋也
4  下面哪部作品的主剧本不是麻枝准大魔王主役的(难度来了)
    A  Kanon                   B Air                     C Clannad                 D Angel Beats
5  作为Clannad招牌曲,下面那首歌和团子大家族旋律相似?(这个不难吧?)
   A 愿いが叶う场所       B夏时间                  C 空に光る                 D 小さな手のひら

② 连线题 (1GX  这1GX也是送的好么= =)
请将下面的四部作品和对应的四个季节联系起来
(回答的时候直接答 春—*** 夏—***   就好.....)

Clannad

Air
  夏
One~辉之季节~

Kanon

③ 问答题(基础1GX 最高3GX)
[table=98%,
[tr][td] 如果乃可以从key世界里带回三次元一个人或者物
乃会乃会带回来什么呢?为啥捏?
[/td][/tr]
[/table]

附注  答题模板(懒人必备)
选择题     1
连线题   春—     夏—    秋—    冬—         
问答题  

考试党们考试顺利~
等成绩的好运啦~
不会的蒙一个呗
考验运气的时候到啦~~~

或者,baidu一下?
[color=嘛,取消作者可见了= =这作者可见不太科学= =

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

........................好難喔...

對2次元......還是不了解....

3次元太現實了....不得不放棄一些...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

选择题    1B
                2D
                3C
                4D
                5D
连线题   春—CLANNAD     夏—AIR    秋—One~辉之季节~    冬—Kanon         
问答题  天使立华 奏
萌萌的天使奏,还需要其ta理由吗?!

只错了一个哦 顶着小奏的头像选错AB不应该啊 AB是麻枝准主剧本毫无疑问啦 kanon的主剧本是久弥直树= =  详情 回复 发表于 2013-6-17 02:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

选择题    1 冈崎朋也
麻婆豆腐
               3  宫泽有纪宁
Kanon
小さな手のひら
连线题   春—
CLANNAD    夏—AIR    秋— ONE   冬— KANON        
问答题  

宫泽有纪宁 治愈系的最有爱了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊咧 和上面的有出入 我记错了?话说乃不设置作者可见这不是可以盗版么

KANON不是没做企划么 嘛 不关事了

乃是对的= = 为什么这么没自信啊= = Kanon的主剧本是久弥直树 AB是麻枝大魔王= = 敢于答案作者可见这点 还真忘了= = 谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-17 02:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

由衣 唯 发表于 2013-6-17 02:39
啊咧 和上面的有出入 我记错了?话说乃不设置作者可见这不是可以盗版么

好吧 我没认真看题 KANON成名作  ...

乃是对的= =
为什么这么没自信啊= =
Kanon的主剧本是久弥直树
AB是麻枝大魔王= =

至于答案作者可见这点
还真忘了= =
不过改成回帖可见估计打酱油的就一群一群了吧= =

谢谢!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

因为很久以前看的了 时间一久感觉就模糊了 后来又百度了一下 证明我是对的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

159357888 发表于 2013-6-17 02:32
选择题    1B
                2D
                3C

只错了一个哦
顶着小奏的头像选错AB不应该啊
AB是麻枝准主剧本毫无疑问啦
kanon的主剧本是久弥直树= =

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

选择题:1.B
2.D
3.C
4.D
5.B。。
连线题:春之《Clannad》、夏之《Air》、秋之《One》、东之《kanon》
问答题:能的话带坂上智代吧.她待人很好,又有领导才能,英姿飒爽,很给力。如果是智代,在现实世界应该也能生活的很好吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

选择题的后两个= =
4的话稍微有点难 第一眼看过去大多会选AB吧
不是AB哦,AngelBeats也是麻枝大魔王主剧本的,其实是Kanon 这部是久弥直树主的剧本

5的话不应该啊...是小さな手のひら(小小的手心)啦...
团子大家族和小小的手心曲调方面是同一首,就是变奏了下而已= =

谢谢支持啦O(∩_∩)O
测验什么的都是玩闹,祝开心~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1. B 冈崎朋也
2. 麻婆豆腐
3. 宫泽有纪宁(猜的)
4. Angel Beats(猜的)
5. 愿いが叶う场所

Kanon-冬
Air-夏
Clannad-秋
One~辉之季节~春

一之濑琴美因为她没有牵挂,一个人 可以慢慢调教?

第四个是个坑= = 第一感觉选AB的不少...实际上是Kanon哦 kanon的主剧本是久弥直树 AB的剧本是麻枝准无疑啦 第五个是小さな手のひら(小小的手心)啦 有机会的话听下这两首小小的手心&团子大家族,曲调是一样的 就  详情 回复 发表于 2013-6-17 18:08
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

选择题     1B
               2B
               3C
               4A
               5D
连线题   春—  Air   夏— One~辉之季节~   秋—Clannad    冬—      Kanon   
问答题
当然是智代的说类  本人喜欢御姐的说

为什么第二个会错= = 麻婆豆腐是美味啊,另外三个都是人间凶器= = 季节的话 ClannadS是春啦 樱花飞舞的坡道下所以是春 (我才不告诉你也是因为真主角是春哥——春原阳平的缘故= =) AIR是夏 AIR的主题曲就叫夏影来  详情 回复 发表于 2013-6-17 18:14
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我是来打酱油的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

①1.B
2.D(明明奏的麻婆豆腐很要命的好伐←_←)
3.C
4.D(天使的心跳连续中枪)
5.A(这个还真不知道=。=)
②春—clannad  
  夏—AIR  
  秋—One~辉之季节~
  冬—Kanon
③牡丹,咱要吃牡丹锅=w=顺便还能把字典帝钓过来

看我说第四个是个坑吧= = 第一感觉选AB的着实不少...实际上是Kanon哦 kanon的主剧本是久弥直树 AB的剧本是麻枝准无疑啦 第五个是小さな手のひら(小小的手心)啦 有机会的话听下这两首小小的手心&团子大家族,曲调  详情 回复 发表于 2013-6-17 18:17
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1——他大爷
2——麻婆豆腐
3——宫泽有纪宁
4——Kanon
5——小さな手のひら
连线题   春—CLANNAD     夏—AIR    秋—One~辉之季节~    冬—KANON         
问答题  武帝!理由。。。这还需要理由吗!

第一个...他大爷!.... 所以你还敢带武帝? 信不信学生会主席把乃揍成“他大爷”? 哼哼~  详情 回复 发表于 2013-6-17 18:20
有爱就有H5~