H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 我的妹妹不可能那么可爱

半仙 - 半仙

“脑内补无责任乱剧情 第二弹”希望能让大家笑笑就好。

“俺の妹がこんなに可愛いわけがない!!!!”
这是一名哥哥大声的呐喊,因为过分害羞所以改说外语了。少年啊,继续苦恼,烦恼吧,挥洒青春吧!

以下内容皆摘抄自一名--外貌普通,能力普通,内心复杂的中学生--的日记。
如有雷同........偷·窥狂?心灵感性?

《我的妹妹不可能那么可爱》
普通的我,在这寻常度过的十几年生命中最骄傲的就是有这样一位妹妹。这本日记也是为了记录下这些而存在的。

5月U日
进入五月以来,天气越来越热了,清晨为了能看到妹妹无防备的睡姿,早起完全不是问题。然后看她鼓起圆润的小嘴刷牙,脸上还有睡意的表情照镜子,加上小学生专用的梳洗台,说她是小公主一点没错。

5月V日
妹妹有专用的可爱杯子,每天妈妈都会端上一杯牛奶,妹妹一直有喝牛奶的好习惯,加上其ta家人已经体现出的优良相貌和身材,妹妹将来必定前途无量。

5月W日
早上为了一点小事,又被妈妈教训了,表情真可怕,姐姐也无视我,也不来帮我。还是妹妹对我好,上学路上一直安慰我,和我说话,有你真好。

5月X日
妹妹在五年一组还有一群不错的女伙伴,都是些有趣的人。看到她们在一起,就觉得妹妹比起其ta人都可爱啊,特别是比较袜子的时候。(难道是情人眼里出西施,这句话好像用在哥哥身上不合适)而且妹妹好勇敢,今天还帮助了同学过马路。

5月Y日
妹妹的眼神越来越让人着迷了,看到这表情真想去捏捏QQ的脸蛋。和姐姐目中无人,没有礼貌的样子比起来真是一个天上,一个地下。

5月20日
今天在课堂上妹妹还画了我的漫画像,我知道后别提多高兴了,妹妹能一直想到我,太感动了。可是妹妹身后邻近的两个座位都是空的,凭借我攻略无数妹系galgame的经验与预感,一定会出现转校生,和我可爱的妹妹展开爱与青春的冒险,真让人担心啊,到时我该怎么办啊?

5月Z日
今天很糟糕,居然梦到触手和变身后的妹妹战斗的情节,看来最近工口游戏玩的太多了,我真是糟糕透顶了,今天还是早点睡吧。

未完待续............(可能有,也有可能没有,嘻嘻)

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我的哥哥不可能那么妹控!

初大大好快!  发表于 2013-6-19 21:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔...还木有去看的说
不过对这展开咱只想说...土狼必须死啊!!!!

话说...不去T楼吗?
嘛~总之幸苦了的说~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没有妹控也难啊···
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

魔法少女伊利亚吗
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

离开播还有一段日子呢,我不过拿预告PV做点热身,加点人气,希望到时新番能入选。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

clampholic 发表于 2013-6-19 21:48
离开播还有一段日子呢,我不过拿预告PV做点热身,加点人气,希望到时新番能入选。
...

一定能入选的!
壮哉我大月世界的说!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

马猴烧酒伊利亚~
有爱就有H5~

伊利亞不是應該是姐姐麽……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

“白色的,一定是牛奶”看啊,今天我又穿了一双漂亮的新鞋23333
话说,这里的伊利亚好萌,比起FATE系列里面的人设
果然主角的人设很上心啊,恩恩
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

huo4 发表于 2013-6-19 22:34
“白色的,一定是牛奶”看啊,今天我又穿了一双漂亮的新鞋23333
话说,这里的伊利亚好萌,比起FATE系列里面 ...

所有魔法少女不都是卖萌。我已经把她当成另一个人物了。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~有少女的地方就會有觸手的說~觸手神馬的~卡哇伊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

擦,JC蜀黍,有个奇怪的哥哥在写着奇怪的日记~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

四月十日 发表于 2013-6-19 23:05
擦,JC蜀黍,有个奇怪的哥哥在写着奇怪的日记~

看来你不懂得爱。就算是妹妹,只要有爱就没问题。(LZ发言:这可不是我说的)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

@XX 妹纸就是这么可爱

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~