H5游戏论坛

入驻H5

[动画资讯] 宽叔终于要为之前的嘴炮还账了?山本宽无奈关闭博客

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

山本宽算是十一区动漫界的一位知名动画制作人,但同时宽叔也是一个出了名的爱夸下海口的人,从「幸运星」时代,他就经常会说出一些贬低其他动画制作人的发言,而在去年,他更是大肆抨击了现在的卖萌作品,并宣称如果自己制作的新番动画「FRACTALE」不能获得成功,自己就从动画界引退。如今「FRACTALE」正式播出,虽然受到了大量观众的好评,但同时负面的声音也如潮水般涌来,山本宽落户的Teacup blog也一下子炸开了锅,最终导致宽叔无奈的关闭了自己的Blog并收回了之前的引退宣言。

登录/注册后可看大图
  下面是几位十一区知名动画制作人对「FRACTALE」的评价
  铃木俊二(「新世纪福音战士序」总作画监督):严格来讲,有些自大啊。
  高木宏树(「机动**剧场版II」角色设定·作画监督):背景也好、版面设计也好为什么如此奇怪呢?而且没什么新意啊……
  村田峻治(「青之六号」角色设定·作画监督):依然是绘制的如此有些微妙啊……
  西村诚芳(「机动新世纪高达X」人物设定·作画监督):从第一话来看还算可以……(汗
事情的起因是以本月24日下午三点多,大群观众再次针对宽叔引退宣言的开喷事件为导火索,在宽叔和围观群众斗了一阵之后,失态的发展完全失控, 宽叔终于有些坐不住了,他另写了一篇博文说:“最近和两位朋友S水P(清水晓)、I田P(机田敦仁)聊了聊之后,被他们指责道“你这个混蛋说什么从业界引 退呢?杀了你全家哦!”(差不多就这个意思 by山本宽)就这么被骂了一顿(笑)、于是我决定不再引退了,不过之前因为这则引退宣言引起了很大的骚动,给大家带来了不少的麻烦,这都是我的责任。所以 我决定将我的博客关闭,希望大家可以谅解”。在经济危机紧张的时代里宽叔还是怕自己失业的,有网友就说他这纯粹是一种炒作行为,目的就是引起大家的强烈关 注,用威胁观众的手段来让自己的动画片获得非常高的收视率,现在戏演完了又说不引退了之类的。当然其中的真*相我们也不得而知了,现状就是相比起现在不少除 了卖萌什么内容都没有的动画, 「FRACTALE」的确也算是一部高质量的深夜档动画了。毕竟动画中的角色一点都不可爱是不现实的事情,山本宽如今也认清了这个现实了啊!也希望今后宽 叔还会为我们带来更多的优秀动画吧!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

山本宽可谓是十一区的反萌第一人啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

萝卜青菜各有所爱嘛!我就喜欢物怪的!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哪个新闻组的情报哦。。。才不是他不隐退导致的呢。。。他说了不成功就隐退,现在成功了,他还隐退个毛。。。。他被吐槽是因为自己曾说“不卖萌”,结果做出来的动画女主萌到犯规导致自己呗喷的
有爱就有H5~