H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 麻辣小龙虾的地球之旅

叫兽 - 叫兽

嗨~大家好~
第十集出来也有一阵啦
不过一直没看到喜闻乐见的全集吐槽贴好意外啊
那咱就捡个机会来试试吐槽下吧= =

(注,本文跟这集剧情没什么太大联系,别被带沟里去了....)

据说在奈亚子区发吐槽贴需要选头像的

登录/注册后可看大图

铃科百合子
的奈亚子之旅开始——
咳咳

第十集
简而概括之,就是一群麻辣小龙虾企图征服地球
但是被邪-恶的地球人(以及外星人= =)反征服的事
话说小龙虾征服地球?
怎么可能?

待百合子慢慢道来——

首先,一开始,奈亚子又生病了(为什么说又= =)

当然,生病也不忘处处表现着奈亚子的特色
不过这里制造回忆为什么包括教室,太明目张胆了吧....
明明楼顶永远不需要门钥匙的天台才是最佳选择吧= =

竟然扯到攻略上了...不过太低估GAL的男主了吧
别说克子,就是夏塔君,乃至母亲大人(咳咳)都是潜在攻略对象啊...

当然,除了躺在床上的奈亚子
还有一位更关心攻略成功率的
我的奈绪不可能这么可爱啊= =
好吧,求给奈绪加点戏份来着...明明是个潜力股

不过,也可以看出真寻确实还算关心奈亚子的
连基友前来搞基的话语也直接拒绝了= =!
余市:“咱和真寻不是搞基!真寻是女孩子!”

不过与此同时,奈亚子却在家爽“奈亚子猎人”
(话说以奈亚子这么好这口,克音为什么不找她来对战...)
超科学的呆毛~

克子送给奈亚子的礼物
给了全天下手残党一颗强心剂~
好吧,呆毛部分切合度还是相当高的...

好吧,扯了这么久,终于进入这集主线了= =
一通神秘电话,告诉奈亚子她们一群小龙虾入侵地球了
小龙虾?入侵地球?搞笑呢吧
不知道地球正愁小龙虾不够吃么?
不过奈亚子感冒,看来是没这个口福了..

[SumiSora][Nyaruko_W][10][GB][720p]_2013620101241.JPG 奈亚子:记得带点回来给我啊,真寻~          [SumiSora][Nyaruko_W][10][GB][720p]_2013620101322.JPG 真寻:放心,我会把壳全部带回来给你吃的 [SumiSora][Nyaruko_W][10][GB][720p]_2013620101345.JPG 奈亚子:我不要壳55555我要吃肉啊真寻.....
[SumiSora][Nyaruko_W][10][GB][720p]_2013620104422.JPG 真寻:做梦!龙虾壳子和克子二选一好了!   

经过长途跋涉艰难旅行后(什么?艰难?吃饭途中怎么会觉得艰难?)
真寻一众终于见到了传说中来入侵的龙虾们
要数量有数量
要个头有个头
简直是人间仙境啊

话说我能吐槽下为什么这么美味的食物
非要按一个这么恶心的嘴部么...

制作组难道不知道我们大家都是在幼儿园看奈亚子的么?
这么奇葩的造型会伤害小朋友的
好吧,突然想到其ta低龄向作品的造型更加奇葩
顿时无言了,比如这位
不得不说,小朋友们的心灵太强大了....

咳咳,扯远了,烹饪小龙虾开始了
红烧~
水煮~

结果就在二人争论烹饪手法时
竟然被抓了(食物逆♂袭?)

这时,呆在家里的奈亚子终于受不住麻辣小龙虾的诱♀惑
即使冒着感冒也来参与聚餐了..

不过这群小龙虾外壳似乎挺硬的
比地球种硬,一般加工方式做不熟啊...

经过重重测试
最终发现最佳加工方式原来是微波<声波(误)>

最后,喜闻乐见大结局
大家美美的吃了一顿微波麻辣小龙虾
最后奈亚子撑得连路都走不动了
已经达到吃自助餐最高境界
爬着进,被人背着出= =

全集终
——可怜的小龙虾的故事——

那個表情真的...  发表于 2013-6-20 21:56
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

龙虾很惨呢

食物君哪有不惨的= =  发表于 2013-6-20 21:46
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不知道红烧楼主味道如何?

我没被红烧过,所以只有吃掉乃尝味道了~  详情 回复 发表于 2013-6-21 23:02
跟红烧乃的滋味差不多,咬自己一口就知道了= =  发表于 2013-6-20 21:52
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

灼眼の夏娜炭 发表于 2013-6-20 17:27
不知道红烧楼主味道如何?

嗯嗯 我也要一份红烧楼主

不知道别的吃法如何呢~~  详情 回复 发表于 2013-6-21 23:00
渣医乃够了= = 生吃不是才是最佳选择么  发表于 2013-6-20 21:53
有爱就有H5~

成长值: 56950

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

為甚麼會跑出海棉

表情真的怎么?Jian么= =  详情 回复 发表于 2013-6-20 22:20
因为海绵吸水力超~强~  发表于 2013-6-20 21:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =开头就是百合子黑啊.....龙虾啥的,屌丝吃不起

冤枉啊...咱是百合子fans啊,绝对不是黑= =  发表于 2013-6-20 21:55
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 看到海綿寶寶 笑了

海绵宝宝的面目太令人记忆犹新了= =  发表于 2013-6-20 21:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

实际上某看过了,难道忘了回帖╮(╯▽╰)╭,这破记性

看过就行= =不回也无妨= =  发表于 2013-6-20 21:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看完为什么觉得这文好黑

感觉我要加个黑色背景色?= = 好吧,咱是洁白的,相信我...  发表于 2013-6-20 21:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

触手君又客串了= =!

没有触手君的奈亚子不是好奈亚子  发表于 2013-6-20 21:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜闻乐见的小龙虾~

喜闻乐见的被吃掉= =  发表于 2013-6-20 21:59
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

233,就知道反派都是来卖萌的~

卖萌成功的,就被男主收了当后宫,卖萌失败的只好当餐桌上的食物了= =  发表于 2013-6-20 22:11
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说下次能吧乃加进去煮了么

可以 同煮即可 要陪咱一起呗煮么?锅里我会给乃留点位置的= =  发表于 2013-6-20 22:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小龙虾么,前天已被在下消灭,就是有点辣

看样子很满足= =  发表于 2013-6-20 22:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

龙虾怕**么?

被屏蔽的词是什么?微波这个词没被屏蔽啊... 诱/惑?  详情 回复 发表于 2013-6-20 22:33
有爱就有H5~