H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 【H5三周年庆】

老湿 - 老湿

说到最爱的GALGAME,这个嘛,手心手背都是肉啊~所以想来想去还是写我最初玩的第一部吧~
尾-行2——这个,鉴于是I社的经典之作,别的我也就不多说了,大家都懂的(呵呵——黑化中……)
作为当时我玩的第一部,同时也是最初意义上的GAL以及H,印象还是很深刻的,只记得月黑风高的某暑假夜晚,独自坐在空调屋内,关着门窗熄着灯,拉着窗帘,为了最终的结局(尤其是某十八X部分)努力奋斗着,一遍遍的走过屏幕中那一条有一条漆黑的街道以及偏僻的小路,心情随着哒哒的脚步声起伏波动着……那最初的强烈代入感,若即若离的紧张感,直到现在都记忆犹新。或许以现在的眼光来看,没有足够丰富的剧情,没有细致的画面,很多方面与现在的GAL相比较,也粗糙的够呛。可是,因为这是第一部,也是踏入GAL和H无尽深渊的第一步(苍天啊,原谅邪-恶的我吧……呦吼吼吼吼吼吼吼……),所以对于我来说,意义就如同初X和处O一样,是里程碑式的。
尽管如今我们有一部部的新作可以享受,但我们永远不会忘记那些引领我们进入境界的经典之作,谨以此向那些逝去的经典致敬!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我说
你应该在活动贴
先点一下报名的说

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

应该只能算erogame
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

galgamez.com@夜王
有爱就有H5~