H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 【H5三周年庆】そして明日の世界より——By 绫崎ハヤテ

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图
~这个是现在还唯一留存在电脑里的汉化游戏~原因吗 当然是因为有爱啦~

先来看一开始进入的标题界面吧,听着音乐  看着云彩渐渐波开的画面

然后,随我一起进入这个美丽的小镇

登录/注册后可看大图

故事情节

始终地,永远地,传递那一份不变的思念。
描写了生活在世界末日的人们的“坚强”和“软弱”的etude最新作品登场!~随着世界的终结的接近,人们开始忘记普通的生活,逐渐丢失自我…,逐渐崩溃的日常生活,逐渐消失的生活空间。“自己生活在这个世界要保护的东西是什么?”当他们注意到这个的时候,就去拿回属于自己的世界。这是一个让人难过和反思的故事:在困难的状况下,坚持自己的生存价值观的重要性,以及对身边所有的东西的珍惜。

故事简介:
这是一个四面环海的极小的岛。唯一值得骄傲的就是耀眼的太阳还有清澈深蓝的大海,生长茂盛的森林绿茵等等。
生活在和平的小岛上的主人公苇野昴(あしやすばる),是一个非常平凡的18岁少年。青梅竹马的精神饱满的少女,日向夕阳(ひなたゆうひ)夕阳的姐姐,除了运动以外全能的英语老师日向朝阳(ひなたあさひ)既是亲戚也是损友的树青叶(いつきあおば)身体经常生病的成熟转学生,水守御波(みずもりみなみ)主人公跟这些人一起,一起上学,运动会,海边阳光浴,挖温泉等等热闹而平稳的日子。无论是谁都一直相信着这样的日子会一直不变的持续下去……直到那一天——

『这个小行星以秒速32公里跟大气层擦过,由于轨道的偏离……会在下一次直接撞击地表』
就像是突然的死刑宣判一样,世界剩余3个月。突然到来的全球性大灾难,太过突然来临的终结,让人们都混乱了。在这里面,不断想办法来支撑着自己的5人——到底他们在剩余的日子中里,思念着,得到了什么……

人物介绍

登录/注册后可看大图

小岛上少年少女们平静却又开心的日常被世界末日的公告所打破,岛上渐渐地开始骚/乱,人们也渐渐地迷失自我,少年少女们也无法避免的陷入恐慌,爱情,友情,亲情,这部游戏所表现出来的东西很多,虽然剧情相对比较简短但是却十分精致,人物刻画也十分到位,不管是男主在知道世界末日之后的恐慌还是在得知只有自己可以得到救赎的时候的烦躁,都让玩家深深的明白,名为绝望的希望,不管是那条线,最终都是男主放弃得到救赎而选择留在小岛等待世界毁灭而告终。

所谓明日的世界,自然是满怀希望的夕阳;我们每天都在日复一日的重复生活,渐渐忘记了所谓的理想还有最初的坚持,当某一天,你再回顾的时候,会发现最重要最珍贵的幸福其实离我们真的很近。

世界毁灭可怕么? 不,可怕的是只有自己得到救赎,深爱的人却孤独逝去。
明日的世界,我们存在过。

故事主要是围绕我身边的4个女孩之间展开,但与其ta Galgame不同的是多了一个大家的结局;这也是我比较喜欢这部游戏的原因之一。

当几条线全部通了之后可以看到AFTER,那是在世界毁灭三十年之后的事情。
年幼的少年和年幼的少女站在小岛的遗迹上,挖出了曾经那个“时代”的物品,那是一张照片,充满温馨与阳光丝毫看不出实在世界灭亡前夕所照的照片。

在故事的最后——是全新的开始

其余几条线路在15楼···转自梦艹睡觉吧(没时间玩的朋友们有兴趣可以参考下,同样的白色字体)
P.S.我的QQ头像就是男主哦~ QQ截图20130621215259.jpg 至今仍在用的说

游戏本体下载地址(这个应该可以用,jldlsc帮看下哦:

115没问题,呼,明日我在帮你找个bt种吧,毕竟115要账号  发表于 2013-6-22 02:09
不是一般精致呢 忍不住仔细看看,看完再睡吧  发表于 2013-6-22 01:54
有爱就有H5~

速度趴....

于是我在考虑我QQ头像要不要换呢?笑~

好滴,木木姐晚安啦,真羡慕你和小傻君(hotomi专用)的关系O(∩_∩)O  发表于 2013-6-22 02:12
期待管家君信心满满的作品啊,真是没让人失望 而且他说木木姐会是沙发啦 管家君和木木姐都早点休息吧 不早了啊  详情 回复 发表于 2013-6-22 02:01
呼呼 咱期待已久了  发表于 2013-6-22 01:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好困啊
先拿个板凳,明天慢慢看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hotomi 发表于 2013-6-22 01:43
速度趴....

于是我在考虑我QQ头像要不要换呢?笑~

期待管家君信心满满的作品啊,真是没有让人失望
而且他说木木姐会是沙发啦
管家君和木木姐都早点休息吧
不早了啊

我会说小傻君早睡了吗?是我发的帖,也是我抢的沙花哦。我也睡了,安  发表于 2013-6-22 02:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还不睡啊= =好⑨不玩GAL了QAQ
我只是被SF拉来的呢好困的说
我还是睡去了(¯﹃¯)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

半夜发帖时什么心态
有爱就有H5~

成长值: 50590

vip.6 - vip.6

非工口 发表于 2013-6-22 02:18
半夜发帖时什么心态

事后发帖`

.......  发表于 2013-6-22 02:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

头像一向选择有爱轻小说女主~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

每次放人物介绍的时候
咱都会默认所有人物介绍中存在的任务都能推
乃至看到了妈妈和八岛宗一郎已经后面二位....

看起来好清新的游戏,有点想玩=W=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

路过支持一个。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我对Galgame的知识少的可怜  这个真心不知道是什么  不过你贴做的真心好看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
水守好可爱。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

azurepoem 发表于 2013-6-22 02:41
每次放人物介绍的时候
咱都会默认所有人物介绍中存在的任务都能推
乃至看到了妈妈和八岛宗一郎已经后面二位 ...

呵呵

和我一样~就像WITHROBBON的时候 我还以为可以推女儿

这个游戏每条线都有独特的地方  都很不错呐
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鹿 发表于 2013-6-22 07:03
水守好可爱。。。

是吧~

再贴两张防波的给你看

我觉得挺美  一个是运动后的视眼

还有个是夕阳下一起回家

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这里不得不提几条线路。

日向夕阳线

作为本作的女主,元气loli属性让人感到治愈,随着故事的发展,关于他们的故事也逐渐被人所知,离开了所依靠的昂什么都做不下去,可是最后却依旧为了能让昂得到救援而依然选择自己独立,半夜回响的歌声,白天餐厅的身影,无一不告诉众人,日向夕阳努力着,拼尽一切的努力让自己离开昂也能独立。而另一方面,男主—昂却陷入了恐慌和无奈,明明为了夕阳放弃了救援,明明已经决定舍弃一切守护夕阳,可是却被夕阳所远离。“那~小岩~你会一直陪着我么~”
“嗯,我会一直守护着你,直到你不需要我为止。”
曾经的对话浮现于脑海。是么```夕阳``你已经不需要我了么。
昂回忆着过往的点点滴滴,恍然发现,从小到大一直守护着的夕阳,又何尝不是在守护着昂呢。
“原来是我离不开她么````”
于海边再次向少女说出心中的选择,再次放弃救援选择陪着少女一直到世界灭亡,这一次不是他守护她,而是她守护着她。
夕阳线 END

日向朝阳线

夕阳的姐姐,众角色的老师,温柔善良的御姐形象。这条线路算是很平和吧,淡淡的日常就算得知世界毁灭却也依旧相互依靠着走下去。
小时候夕阳和朝阳的母亲为了救差点被车撞的朝阳而死去,父亲因为悲痛而倒下,年幼的夕阳只能哭喊着,母亲的死,父亲倒下,妹妹的痛苦,所有的一切朝阳都归于自己的错,仅初中的她依然决定要成为母亲那样的人支撑起整个家庭,
从那一天起,从前那个马虎活泼偶尔十分喜爱音乐的朝阳消失了。
同样是那一天,昂的初恋也随着朝阳的改变而逝去了。
时间跳到几年后,朝阳放弃从小喜欢的音乐而依然选择了英语专业,只为了大学毕业后能回到小岛上工作陪伴父亲和妹妹。
故事不断发展,与昂的感情也逐渐开始泛起涟漪,都是彼此“曾经”的初恋,但是却因为各种原因在多年后才能彼此确信,夕阳的嫉妒,救援与爱情的抉择,这些都不是困难,因为昂知道,朝阳不论如何都会笑着告诉自己没关系。
牵着朝阳与夕阳的手站立于青空之下,立下彼此守护的誓言。

朝阳线 END

水守御波线

最轻松的一条线了,体弱病娇天然萌,还是宅属性的妹子,也没啥好说的,平平淡淡的故事发展,在这一世界观下也起到了很好的治愈效果,虽然没啥好说的,不过还是十分值得回味的一条线。
这条线结局很美。
他可以为她放弃救赎,她同样为他可以放弃生命。
夜阑星空下,他与她在草坪上彼此依偎着,纵使末日到来却依旧微笑着。
御波线 END

树 青叶线

这个游戏在网上最受好评的一条线,也确实很打动人心的故事。
故事的开始,青叶所展现出来的是一幅标准的 中性气质,纵然一头长发却依旧表现的和昂亲密无比,昂也承认是死党一样的关系,但是随着末日公告的到来,青叶慢慢的消沉了,没有往日活泼和朝气,只是一味的沉默着,昂也试图想要帮助她,可是却总是因为昂迟迟无法看清自己的心意和青叶不远说出自己的心意而失败。
终于,青叶选择了爆发,一改往日假小子的形象,展现出她身为女人的魅力,变现出了与往日不同的强势。
山坡上的小屋,小时候二人的秘密基地,几年前青叶与昂相互约定在此相见,青叶相信昂会来,一直等待着。然而当年昂却因为夕阳母亲的突然去世而遗忘了这一约定。
“欢迎回来,昂”时隔几年,当昂回想起这一约定之后却发现物是人非。
“我回来了,青叶``”但是你却已经不在了。
真的就物是人非了么? 当昂看着青叶衣柜里那不成比例的那男女装时,他默然了。
她为了成为他特别的存在而日复一日年复一年的保持着他“死党”“对手”的角色,从而让他已经忘记了她是个女孩子的事实。
谁的错? 不知道
不管几经离合,最后少年少女的手还是牵在了一起,直到世界毁灭。
青叶线 END

有爱就有H5~