H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 【H5三周年庆】最喜欢的几个角色。

叫兽 - 叫兽

怎么说呢。想起当年玩的第一款GALGAME,应该是激动惑星吧。还不知道有2D的虽是钕钕,男女男各种破坏世界观的情节,导致我现在也喜欢钕钕,当然,我还是喜欢里面的那个白发御姐,为啥,其实你懂的~!这游戏其实也不失为一个好游戏。。话说远了。不正是要写最喜欢的GAL及其角色么!该回归正题了:①喜欢的GALGAME:玩的不多。多半是非汉化的游戏。其实有晓之护卫,KIEEBELL,LOVELY×CATION1、2,relation sister sister,Friends,×××な彼女が田舎生活を満喫するヒミツの方法,TO HEART,缘之空等等吧,能想起就这些。说喜欢的我还是喜欢Friends里面的御姐優香san,还有LOVELY×CATION1的大小姐優希san, LOVELY×CATION2的御姐和琴前辈~
②其实没啥穿越不穿越了,我觉得玩GALGAME的时候就是本人穿越游戏的最好时光了。大家都懂。哇哈哈。
③其实呢,为啥我最喜欢这些角色呢,他们都有共同的一点。平时不流眼泪,通过解决某个问题,那眼泪简直直击心脏,欲摆不能阿!不过最后那个和琴前辈是个例外,最近玩的,印象较深,又是御姐,简直满足我所有愿望,哇哈哈。。再说起第一个優香san,当时玩的时候是迷上了她的画风,人物看起来非常闪(善)亮(良)!逐渐深入的时候发现闪亮把優香san的人物角色性格衬托得非常好,当时優香san流下眼泪的时候,那个心情必须心动哇。之后还收集了一些她的图片,,非常留恋呢。。所以我把它当选为我最喜欢的GALGAME角色了。有人说这个是拨作,纯爱,剧情不行,但是嘛。我喜欢就行了嘛~你说呢{:H5_239:}以下我就发发这三人物的角色图给大家,希望大家喜欢?!

優香san

優香san

優希san

優希san

和琴前辈

和琴前辈
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

既然发帖子了过来支持下哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

渣医你好水= =

御姐控啊...不过搓眼泪的御姐实在无法抵御就是
看到晓护和缘之空咱开始还以为是傲娇控呢= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一张最喜欢~贤妻良母啊~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩恩真是用心去写了
我也玩过激动之惑星呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好的Galgame带给我们的不单单只是感动~支持楼主
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

LOVELY×CATION 2 有点纯卖人设了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我也觉得。不过嘛。对御姐木有抵抗力的我还是被那个御姐人设打败了不过最近玩过的GAL也没真的神作。。

最近没玩黄油..  详情 回复 发表于 2013-6-23 18:25
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

johnerik 发表于 2013-6-23 15:45
其实我也觉得。不过嘛。对御姐木有抵抗力的我还是被那个御姐人设打败了不过最近玩过 ...

最近没玩黄油..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2013-6-23 18:25
最近没玩黄油..

我也没玩多少。最近毕业季。就玩了两个貌似人气还不错的。。你现在也不怎么玩GAL了?都大忙人わ。。最近很少见到你わ。。

最近没喜欢的,貌似就玩了个方糖社的那个,枕社的那个.... 几乎不来论坛而已,本来就在贴吧玩,最近也挺喜欢在bangumi点自己看的动画...我ID下面的就是  详情 回复 发表于 2013-6-23 21:57
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

johnerik 发表于 2013-6-23 21:43
我也没玩多少。最近毕业季。就玩了两个貌似人气还不错的。。你现在也不怎么玩GAL了?都大忙人わ。。最近 ...

最近没喜欢的,貌似就玩了个方糖社的那个,枕社的那个....
几乎不来论坛而已,本来就在贴吧玩,最近也挺喜欢在bangumi点自己看的动画...我ID下面的就是
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2013-6-23 21:57
最近没喜欢的,貌似就玩了个方糖社的那个,枕社的那个....
几乎不来论坛而已,本来就在贴吧玩,最近也挺 ...

bangumi这个我还没玩过呢。。。朋友都在B站,A站。或者P站。。有空我也上去勾搭一下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错不错,着实不易
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也玩过激动之惑星呢
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

玩过~蛮怀念的~哈哈多少年前的事了
有爱就有H5~