H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 花牌情缘讨论问答第十七期

关闭 [复制链接]
 成长值: 58225

vip.6 - vip.6

活动要求:
每期一个大主题,围绕主题展开回答,没有所谓的标准答案以讨论研究形式为主
根据回答者答案的质量判定给分,评分由10H币1贡献10H币3贡献不等,纯酱油只给5H币
③评分以本人在线第一时间看到的答案为准,所以参与活动的亲们看题和回复时请细心些~

本期主题:面对强者的恐惧是去还是留?
在第二十四话中,太一终于不负众望登上了A级之家,在拉着千早的手去浦安之间准备看A级决赛(新对诗畅)的时候,千早松开了手,对于她来说,诗畅给她的恐惧仍然留在心中,无论如何努力始终拉不开与诗畅的差距。
提问:如果面对击败你的对手,你会在比赛之后还有心情去看对方比赛学习ta的长处来弥补自己的不足么?

俺不是一直都很正常的么?  发表于 2013-6-23 22:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小Y换头像了啊
对手不是一辈子的好基友吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那是会的  作为对手  不了解他  怎么能赢呢  所以知己知彼百战不殆   必须去看啦····
有爱就有H5~

成长值: 56950

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

嗯 面對比自己強的當然會有所謂的恐懼及害怕
沒有所謂的天賦那就用努力拼過強者

面對擊敗我的對手 我會跟他當好朋友之類甚麼的
我常常會在想 別人都可以做得到 那我應該可以做到
然後就這樣的超越吧
有爱就有H5~

成长值: 56815

vip.6 - vip.6

会的,如果是对手,迟早有一天还是要碰面的
回避和无视毫无意义
但真正做到或许不是很容易,尤其是多次败在同一人手中的时候
真因为此,所以在每一次失败后都应该仔细研究对手,总结自己
避免形成经典条件反射
分享一点个人经验:我在失败后一般会暗示自己“太好了,又能偷学到比我好的方法了”和“出来混迟早要还的,总有一天要报仇”,这样和对方接触既不会感到难堪,又能保持自信心,虚心学习对方的长处,屡试不爽。唯一的弊端就是总被人说成是受、m、**什么的……

ps:小y换头像了?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

肯定去看啦,从其中学习自己的不足,在下一次对决中弄死他
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恐惧,看看是什么恐惧吧,这种神马对对手的能力的恐惧,表怕
QAQ,擦,我恐惧鬼,血腥之类重口的东西的呀,这些我还是算了吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只赢过对手一次的不算赢,这只能说赢的一方具有某些方面的优势能够胜过对方的优势。
一个真正的对手应该是那种跟你旗鼓相当,可以给你动力,给你压力,相互促进的人,所以跟你竞争进步的人才是你一生的对手。
在赢了的时候,想一下子为什么会赢,自己的优势,别人的优势,从中吸取经验与教训,当然也可以取长补短,这样的思考才是有利于个人进步与成长的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没有强这件就没有意思了 我会带的笑容迎敌的

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

李团长说过,逢敌必亮剑,倒在冲锋的路上不丢人
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没错 摔♂跤的道路上就是要不断的学♂习才能有所超♂越 来 咱们战个痛♂快 学习他人丰♂富的经♂验才能走的更♂远
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个明显不去学习!
当然去看去了解是必须的
    了解对方的作战方式过后,以自己的长处对手的短出为突破点攻击
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

遇到强大的对手就要和他搞基。。!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那还是要看恐惧的阴影有多大吧。
话说如果已经切身体会过对方的优势,那么再去看也能会强化对方留给自己的阴影吧。
这时候,倒不如离开,去抓紧练习提高自己呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

应该会的吧,被打败了当然要从对手的习惯开始弄清失败的原因,再从中找到破解的方法,避免下次的失败
虽然我没有敌人……
有爱就有H5~