H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: luffychen1202

[其它] 约会大作战完结活动

叫兽 - 叫兽

第一季總覺得狂三戲份不夠多讓偶好失望地說呢,偶最萌這貨了,希望下一季狂三可以多露臉一些啊(好歹也算個女主角吧)
希望版主們繼續幹XDD 現在人手不是不夠嗎 撐了一季辛苦了說呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一季感想 精灵妹纸是我的 人类妹纸给猪脚好了
第二季感想 不要磨磨蹭蹭的 赶紧出第二季把妹纸放出来约会啊
希望DAL区不要那么快进博物馆哈
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一季  我是来看男主把妹子的  女王狂三 、吃货十香、无表情的折纸都有萌点。人设感觉还可以了。
第二季  还有三只妹纸没放出来  期待中  双胞胎八舞很是期待
祝贺DAL版圆-满结束  版主大大辛苦了!!

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

一:第一季做的还不错,希望继续保持
二:作为一个小说看完了的孩纸也没什么好预测的(因为剧情都知道了),只是希望和原作不要差太远了吧
三:祝本版块越做越好,大爱DAL
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一季还没看,不过既然完结了,肯定会补。
第二季希望有更多萌妹子。
DAL第二季早日到来,DAL版区早日归来
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第一季还不错,我挺喜欢的,画风什么的符合我口味,希望第二季主角能强一点,不要老是靠女生拯救吗,最后希望这个能越来越精彩。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个第一季出现的女生设定都不错,首先十香就是清纯型,第二集就感觉她太单纯了,四系乃就是萝莉可爱型,实至名归吧,琴里貌似两面派,白头带的是柔弱型(貌似很少出现白头巾的),黑头巾就是傲娇型,折纸就是面冷心热型,经常做出一些**猪脚的举动,那个时崎狂三就是娇媚妖艳型,※感又暴力。所谓各有秋千吧,猪脚真幸福啊,有这么多妹子。
第二季貌似已经定下人物了,期待第二季约会更加的另类,人物之间的争斗更多一点(当然是为主人公的争斗,YY一下没有错吧),当然一直连载下去拍第三季也是不错的,这部戏最主要是人物画的不错,人设也多样化,很新鲜。
这个版块从创建开始就一直逛了,楼主很尽责任啊,经常搞活动,促进版块的活跃度。
最后就是希望楼主继续努力,做个第二季date a live的版主,让这个新版更活跃一点。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

酱油路过!
有爱就有H5~

成长值: 54345

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

1、第一季 嘛 我是看到萝莉就追了 感觉还是超好的
2、期待第二季早点出 与更大的修罗场
3、祝DAL板块越做越好,参与的人越来越多
以上
有爱就有H5~