H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 朦胧的不好吗?BD『Infinite Stratos』修正雾气引日粉丝争议

vip.1 - vip.1

一月新番『Infinite Stratos』在正式开播之后以其精致的人设与华丽的机甲加上激烈精彩的战斗画面、给力的声优演出博得了非常高的满意度与收视率。在第二话中,由著名声优由加奈饰演的塞西莉亚被男主角织斑一夏打败之后在浴室中有一段令人遐想的洗澡画面,通常来说这类洗澡画面都是用强烈的雾气或者是圣光来遮挡掉,而在BD、DVD中这些圣光和雾气就会被消除,从而变成了清晰版的步兵。对于一些糟糕人士来说这样的步兵当然是再好不过的了,可是对于一些不喜欢过分卖肉的来说,朦胧的感觉倒是刚刚好。近日,十一区网络上流传了BD第一卷将会修正塞西莉亚洗澡时的雾气画面图而变成整个上半身裸露无遗,引发了正反双方激烈的争议。
    争议的核心主要围绕了“该不该消除雾气”方面,同意消除雾气的网友表示「本来花钱买DVD、BD就是为了看高清步兵之类的,有这样的大雾当然要消除这不是地球人都知道的吗」;但是一部分反对消除雾气的网友就说了「IS虽然有一些小小的卖肉但其实是卖机甲少女和搞笑后宫为主的,为什么一定要**把它弄成低俗化呢」,这位网友同时指出了去年十月新番「天降之物F」虽然本来就是一部卖猥琐重口味的动画,但是其不**也制作的非常出色,没有必要以露胸来作为卖点吸引人,如果要靠这个来吸引购买者的话,这可以说是对这部动画的一种亵渎啊!虽然说的非常有道理,不过BD中究竟会不会去雾,目前官方也没有做出正式的发表。不过相信『Infinite Stratos』不是以卖**作为主要内容这句话确实不假,相信制作方在制作BD画面的时候也会再三考虑清楚的吧!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

十一区的动漫多少都会买肉的说……
有爱就有H5~

成长值: 61480

vip.6 - vip.6

虽然我不反对朦胧。。。不过作为狼还是喜欢无修

承认是狼啦  发表于 2011-1-28 16:44
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

论坛好卡 啊我都进不来了,。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

实在不行出两个版本吧……收藏用和鉴赏用
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只能说:萌和卖肉是两回事
~~~TV版还是萌化的好(加雾)(妄想+1),要卖肉的还不如18x
                                                                                               ————以上内容仅代表个人
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我建议先看正常,再看无修,从高到低,嘿嘿,我经常这么干
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

管他呢……有没有雾都能看啊
话说天降之物的剧场版因为那个新出的法律好像要单独放映啊,内个肯定有肉……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我眼神好 其它本来就已经看的很清楚了 再说关键位已经用手遮挡 手就好比衣服 无妨无妨的啦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我看的是机战,不是看肉。
所以没所谓~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

却是H低俗了。。。。。。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

···不要再来肉啊!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛 为了一部分爱卖肉的人嘛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么说呢  看心情吧  有时候喜欢有雾的 有时喜欢赤果果的 嘿嘿  大家懂的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

朦朧為美

清晰相隨
有爱就有H5~