H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 畫集系列第七彈~!參照真人照捏出來的【重口慎入QAQ】

老湿 - 老湿

大家好~我今天又出現了~~OwO

今天泰因菲爾·黑接下去的故事就暫停一天,明天再發表好了~

主要原因是,我的一個好朋友看到了我的畫集作品後,拜託我參照她的女朋友的樣貌捏出一個妹子~~

然後,我答應了QAQ

於是,今天一早就花了大約45分鐘專心的參照我的好朋友的女朋友的樣貌捏出了這麼一個妹子~

雖然和真人樣貌沒差多少,不過我我承認我自己還是有把這妹子美化了一點點~~>3<"

順帶一提,我今日是純曬圖,不放檔。不過想要檔的可以私底下找我要~~

尊重個人隱私,她的真人照我就不放上來了~參考她的名字,這妹子我就給她取名叫『moon』(月)好了~=w=

登录/注册后可看大图

看不見預覽圖點此:http://pan.baidu.com/share/link? ... 767041&third=15

接著,我的另一個朋友,他是我工作的餐廳對面學校的老師。

他剛好今天下午來到我的餐廳吃午飯,我平時都和他很熟了,結果就那麼剛好的讓她看見了我捏的這個妹子..

然後,他居然對我提出了一個令我大吃一驚的請求..那就是居然要我參照他的樣子捏出一個女人版本的她!

緊接著,我居然很爽快的立刻答應了!QAQ

正所謂『君子一言,駟馬難追』,我今晚下班回到家後就花了將近1個小時專心的參照他的真人照來捏...

於是,又一位新的妹子(不對,是人妖!)誕生了=.=...

登录/注册后可看大图

看不見預覽圖點此:http://pan.baidu.com/share/link? ... 767041&third=15

好吧,我承認是我的技術不好再加上經驗不足所致而讓我捏出了這麼一個畸形的人妖QAQ

然後,我再承認,這已經成為我的創作道路上..不對,是人生的道路上的一個污點了TAT

順帶一提,也是尊重個人隱私,我也不把他的真人照放上來了..參照他的名字,我給『她』(他)取名叫Delta...

再順帶一提,我的狗眼瞎了Q.Q

為了拯救我的狗眼,我於是決定立即就將這位人妖重新改造和美化!

於是,新的妹子(偽娘)誕生了!OAQ

登录/注册后可看大图

好吧,雖然我也不喜歡偽娘,不過這位御姊偽娘確實比人要好看上千倍了QAQ

於是,我今天的陰影主題發表就此結束,多謝前來探個究竟的大家,我們明天再正常的相見吧~((揮手Q.Q//
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错!个人很困惑这个游戏的捏人系统很单一,列出来大同小异,楼主是做了什么修改吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

貌似这个还不错
有爱就有H5~

成长值: 57100

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

不 怎麼看到我老師..
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

這個還不錯
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

支持下,,第二张鸡皮疙瘩起来了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这是楼主一生的失败...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哪来重口啊,第一个好啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1wl1 发表于 2013-6-23 00:33
不错!个人很困惑这个游戏的捏人系统很单一,列出来大同小异,楼主是做了什么修改吗? ...

我沒做過什麼修改哦~也沒裝過什麼解除滑桿**MOD~

就我的捏人系統一向來都是百分百原裝沒動過手腳的說~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还行,支持下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恋 发表于 2013-6-23 00:43
不 怎麼看到我老師..

誒!?該不會第二張的很像你的老師吧??QAQ

看起來蠻像的  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:43
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

MiLo·DarKJoKeR 发表于 2013-6-23 03:29
这是楼主一生的失败...

你指的是...第二張的對吧??
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1688abcd 发表于 2013-6-23 06:38
哪来重口啊,第一个好啊

第一個當然好了..可是第二個就...((狗眼再次被弄瞎QAQ
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

樓主速度真快啊
第1個妹子馬上捏出來
有爱就有H5~