H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 外星人的酱油记~~

成长值: 58225

vip.6 - vip.6

某Y坑了一周多了····,于是趁着明天更新前来发吐槽贴~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

字幕组卖萌不是第一次了……之前夏塔君的主场那一集也是这样。

所以……还是应该感谢一下字幕组吧,嗯,撒花~

登录/注册后可看大图

接下来才是正戏。外星人又入侵地球了,地球君又要领便当了吗?让我们敬请期待。
其实我没有看过这部电影我会说么……只是听说过而已。

登录/注册后可看大图

外星人,不,邪神,发烧时居然可以达到90°么?这不科学吖。
这种情况,可以拿来烧开水煮泡面,一边吃一边看番了吖……
嗯,正应了前面某一集奈亚子所说,果然是个好用的女人……
咳,失礼。

登录/注册后可看大图

我可以很不负责任的说这个就是伏笔,没错的。
一看到这句话就知道这一集的伏笔在这里了,太明显了。
嘛,姑且往下继续看。

登录/注册后可看大图

嘛,火系属性也有这种好处呢。

登录/注册后可看大图

少年好补刀,⑨是不会感冒的哦~

登录/注册后可看大图

克子的这种表情,这句台词……我很想说些什么但是又不知道说什么好……
嘛,反正大家懂的。

登录/注册后可看大图

这一集不是悲鸣带梗,而是喷嚏带梗了……
怎么说呢,打喷嚏也可以如此喜感,果然是二次元才会有的场景啊……

登录/注册后可看大图

克子你果然是受啊……

登录/注册后可看大图

奈亚子也会有不错的吐槽呢
克子是配角么?也许吧,不过不能攻略?这个还是要看少年的意思啊

登录/注册后可看大图

怎么说呢,galgame确实是有这个趋势……咳
我所知道的也就是Little Busters的EX版了,因为我玩过。
于是前方高能。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

字幕组才是深藏功与名的吐槽好手啊。
虽然我没玩过初音岛,不过姑且还是看过动画版的……不吐槽。
另外,初音岛第三季各种福利大放送,杀必死闪光弹什么的,逼近里番了……
咳,为什么我知道那么多?那都是细节,不要在意。

登录/注册后可看大图

其实谁玩转谁还不知道呢。

登录/注册后可看大图

少年一副若有所思的样子……思春吧。
嘛,也是呢,奈亚子不在吖~

登录/注册后可看大图

那个谜の物品其实是糖果……
糖果?我就没见过那么挫的糖果啊……
吃了这个真的不会闹肚子吗?

登录/注册后可看大图

又是这种狗血的青春恋爱剧的剧情吖……
是我口味刁了吗,对这种剧情有些反感呢……

登录/注册后可看大图

这都是多少集以前说的话了……克子你还记得啊……
再说,性别不同,怎么恋爱?

登录/注册后可看大图

唔,这个场景不错……冰天雪地什么的是我的菜。

登录/注册后可看大图

前方就是入侵地球的外星人的大本营啦~
先透露一句,这些外星人是来採稀土矿的。
按照惯例是不是应该来一句【前方高能,非战斗人员请迅速撤离】呢?

登录/注册后可看大图

虽说外星人长得都很有个性……不过这个形象还是略……

登录/注册后可看大图

三人一宠,对阵外星大军……
你以为这是三国无双,可以一骑当千吗?
不过话虽如此,克子和哈斯太的战力还是不容小觑的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

克子的移动炮台不用多说,哈斯太什么时候学会这么拉风的招数了……

登录/注册后可看大图

不过,按照一般套路,肯定会有pinch时刻的啦。
所以杯具的果然还是看起来人畜无害的夏塔君。

登录/注册后可看大图

然后是第二步,将己方战力进一步的削弱。

登录/注册后可看大图

第三步,向主角叫嚣。实在是太有既视感了吖。
不过话说少年没有邪神猎人的血脉的自觉吗?一排叉子过去就可以完事了。
虽说这样很方便,但是这一集的剧情就到此为止了
奈亚子木有出场机会了,埋下的伏笔浪费了……
唉,考虑到多种因素,最终少年还是决定深藏功与名……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姑且理解为第四步,进一步展示实力吧。

登录/注册后可看大图

嗯,这个场景第一季就出现了,我也不用多说什么……
总之奈亚子的出场时间到了。

登录/注册后可看大图

不愧是奈亚子,转眼之间就救出了两人。克子的表情大亮。
不过居然还是睡衣装……这可是在极地吖。
呃,不过反正烧到90°,足够抵御寒冷了……吧……

登录/注册后可看大图

同感……什么的还是不要说了,早就预料到了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所以才说好像漏了什么吖……抱歉呢,夏塔君,剧情需要,再忍忍吧。
反正最后都是会得救的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

夏塔君,节(xi)哀(wen)顺(le)变(jian)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人在江湖飘,哪能不挨刀……呃,不对,哪能不摔跤。
嘛,不是手滑了,是脚滑了。华丽的仆街吖……不能直视。

登录/注册后可看大图

虽然说这样看起来也很萌,但现在不是说这个的时候……呵呵。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没错,伏笔正好派上用场了呢。
病中的奈亚子如何消灭邪-恶的外星人,让我们拭目以待~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

纳尼?!这个居然不是伏笔……
呵,呵呵,说的也是呢,伏笔怎么会这么明显呢……大意了呢……
接种疫苗……华丽的逆转了呢。

登录/注册后可看大图

地球君果然还是免不了领便当的下场吗?不,怎么会呢……

登录/注册后可看大图

先说明一下,奈亚子的**设成了一首歌……其实我也不知道是什么歌……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

于是真正的伏笔是……奈亚子的**……
呵呵,说的也是呢……在意料之外的地方……果然是有够意外的……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个问题……你还是在片场领便当的时候顺便问一下编剧吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘛,最后还是有惊无险的收尾了……

登录/注册后可看大图

嗯,有图有针相。

登录/注册后可看大图

虽然说……又一大波外星人正在逼近……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然说……结果已经可以猜到了……
于是本次吐槽到此结束。
结果真的只是不知道哪来的外星人来耻球华丽丽的打酱油的故事……

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

反感青春恋爱?难道小Y是FFF团的?
外星人卖萌不成,于是被地球拒绝了,奈亚子他们邪神会卖萌,于是地球允许了╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小Y也要加入我大FFF团了?速度向本大夫报道
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那歌是传说中的神曲么?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

冰原真寻哈斯太都是乃的菜
妹纸都是咱的菜
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额= =!难道没人吐槽乃的头像换了= =!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

竟然换头像了,不当大波妹了?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

邪神对地球的病毒无法免疫。。可见地球的高端性
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

90度,娶她那位不得烫si
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

邪神居然还会病倒。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

总感觉这集各种坑啊

有爱就有H5~

成长值: 56950

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

既視感來了呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

克子这发花痴的表情太逆转了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

辛苦啦~。话说小丫 你的头像我在一个看H的地方找到了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

樱花树下告白是心跳回忆的标志啊= =
初音岛也只是借鉴= =

这集外星人领便当的速度实在匪夷所思啊...
有爱就有H5~