H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 是否有人还记得前年的肉番《魔具少女》

半仙 - 半仙

动画中卖肉和剧情确实很难调合,《魔具少女》这番,走到哪评价都不高,不对,是很低。
弃番的理由各种简单,什么男主丑的一13/女的都不咋好看/某配角表情自带鬼畜/干脆不如弄成里番/毫无剧情可言。
笑话讲的太多也要变成三俗,没有什么梗是百玩不厌,《魔具少女》在一个不恰当的时间出现在了一个不恰当的地点。
我记得《食梦者》里曾提到过:喜欢肉番可以,但是到处去说就是你的不对了,你难道不觉得害羞吗。
看了一部动漫,总得收获点什么吧?但转念一想,肉番单从趣味性而言也不差,至少满足了我们的脑内妄想。
我很好奇主流群体是从什么时候开始排斥肉番的,想来应该是废萌逐渐取代了肉番的地位吧。

头几天一口气补完了《魔具少女》的BD,发现那些三俗的笑话我看了还会笑,那些老梗还能勾起我的怀念。
不过最让人遗憾的倒是《魔具少女》的配乐,打斗时候的配乐听着一阵蛋疼,感觉各种不搭调,san值各种降低。

总之,突然就觉得肉番也没有什么不好的,我爱看肉番,也爱看废萌,我要为《不能成为勇者》代言。
想到之前一话弃的《流氓勇者的鬼畜美学》,人设或许还是不能接受,但找时间补一下也是未尝不可的。

也有人喜欢在动漫中追求感悟、感动,祝你们好运,或许我有一些感悟,但我的感动不在这里。
回想一下,就以前看刀剑小说的时候,好像是第四卷哭过一次,看动画的话除了笑一笑还真没留下什么。

真是一个可怜的半吊子啊。

看完了《魔具少女》的留言来讨论讨论。

PS:今天浏览了下新番版,为什么大家都会排版了?为什么要这样?大家都不会排版多好啊!
      说的就是你们这些版主,看帖子的时候总是会觉得排版精美而忽视掉内容本身的魅力啊!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

魔具少女···一開始想成了魔方少女···好吧魔具少女沒看過
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

肉番么 HX不如里番 纯情不如后宫番 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 不如哲♂学 处于非常尴尬的地位 卖肉没什么不好 得看个度 TV圣光 BD一本回魔 比起百花O乱第二季的TV就开始没圣光 这番还是有商业头脑滴 = = 好吧 这番看上去就没什么性趣去看的 = =
排版么 茶 没怎么练过 不过慢慢的熟练起来了 嗯 做过超过字数限 制的帖子只有一篇
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

星无返 发表于 2013-6-24 20:42
肉番么 HX不如里番 纯情不如后宫番 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 不如哲♂学 处于非常尴尬的地位 卖肉没什么不 ...

恩啊,当初弃了好多肉番,现在是选择性补,在某个时候抱着某种心态去补,仅仅只是为了趣味性
喂喂,我看的可是24分钟一话的泡面番哦。我想起了我以前发的那个我泡方便面要15分钟的帖子
要说我提到《魔具少女》还是巨人的功劳,直观去看的大多是剧情,人设,画风
而配乐却是在潜移默化中影响,巨人看到现在,基本没有违和感,其配乐无疑绝赞,完胜OP/ED
《魔具少女》的话,真的是一开始打斗配乐就十分突兀,本来都勃 起粗又硬,结果又瞬间软下去的感觉
当然,肉番是不值得这样去挖掘内涵的,楼主还真是一个无聊的家伙啊.....应该会有人这样吐槽我的
PS:排版那个,还是大动说的:玩贴吧不练排版,结果他排版还是不错么,特么的骗子
       或许是看了不少书评吧,几千字就这么罗列下来,基本只有分段可言,我倒是能看

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

罪`歌 发表于 2013-6-24 21:05
恩啊,当初弃了好多肉番,现在是选择性补,在某个时候抱着某种心态去补,仅仅只是为了趣味性
喂喂,我看的 ...

比起挖掘肉番的内涵 还不如在里番中寻找人♂性呢
论BGM的重要性和CV的价值
闲得无聊能吐吐槽也是好事呢 = =
排版真心不难 http://my.hupu.com/chrismagic/blog/5151019.html 表格多用用就好的样子 = =

为什么是狗孩的帖子= =  发表于 2013-6-25 02:28
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真珠贝里番界很有名的哦,一般向果然剧情暴走控制不住。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

磨具少女不如**学园屌插洞肉得好,记得是作者上岸后的第一作吧,满屏的肉=w=;
通常H的动漫剧情都渣得一比,开始就啪啪啪,一点连贯性也没有,这也是导致此作剧情无聊得蛋疼之一吧,不过比起H魂好上N倍了!
人设方面也各种的不协调,样子都长一副被艹的拔作女猪样...

排版基本没啥意义,从内容就能分辨出是大神还是逗比,图滴是视角上的舒适罢了!

PS:罪歌很久不见哟~vv
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

星无返 发表于 2013-6-24 21:55
比起挖掘肉番的内涵 还不如在里番中寻找人♂性呢
论BGM的重要性和CV的价值
闲得无聊能吐吐槽也是好事呢  ...

别认真,我就说说,yang2当版主之前我就在吐槽排版这问题了,不过我现在依旧没有进步,可怜的家伙啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

天天三昆 发表于 2013-6-24 22:16
真珠贝里番界很有名的哦,一般向果然剧情暴走控制不住。

这才是业界人士啊,里番了解甚少,都是在看表番啊。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

葉 发表于 2013-6-25 00:37
磨具少女不如**学园屌插洞肉得好,记得是作者上岸后的第一作吧,满屏的肉=w=;
通常H的动漫剧情都渣得一比,开 ...

恩,我就是那个还在发吐槽贴的逗比。
PS:猪席也许久不见,绅士想念。
有爱就有H5~

成长值: 57000

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

這個我知道
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

魔具少女就是一单纯卖肉的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

罪`歌 发表于 2013-6-25 09:29
别认真,我就说说,yang2当版主之前我就在吐槽排版这问题了,不过我现在依旧没有进步,可怜的家伙啊{:KB3 ...

。。。 排版能让帖子舒服不少 至少咱看不下那些满篇连在一起的帖子 = =
不过也不是强制要求 一般能看的下去就好 内容才是关键来着 = =

嘛= =!我终于回来了= =!  发表于 2013-6-28 23:04
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩,磨具少女全当一乐吧,总比H魂好的,现在肉番做的越来月没水准了。感觉跨过10之后,好看的动漫已经开始减少了,无论作画还是剧情,根本就是在退步!
萌战也成了一家独大!过去的群雄林立的年代才是黄金时代啊!

嘛= =!说下排版的问题= =!盘版可以增加帖子的美观,可以吸引人把他看完,如果插入图品进行辅助解说效果会更好,现在人的阅读方式是快餐式的,长帖子没几个好好看到底了。
好帖子会发光!但是精加工后的帖子会更加光彩夺目的!
有爱就有H5~