H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 真寻乃果然是卵生的么?

老湿 - 老湿

于是米娜们有没有注意到第十一话的剧情中有这样一段:

奈亚子的脑补:

开头部分算是比较正常。。

两人追逐什么的。。。
[J&O-Raws] Haiyore! Nyaruko-san W - 11 (AT-X HD! 1280x720 x264 AAC)_201362523480.JPG

共进晚餐什么的?
[J&O-Raws] Haiyore! Nyaruko-san W - 11 (AT-X HD! 1280x720 x264 AAC)_201362523486.JPG

窗前月下什么的?
[J&O-Raws] Haiyore! Nyaruko-san W - 11 (AT-X HD! 1280x720 x264 AAC)_2013625234811.JPG

眉目传情什么的。。。
[J&O-Raws] Haiyore! Nyaruko-san W - 11 (AT-X HD! 1280x720 x264 AAC)_2013625234815.JPG

推倒什么的。。死基佬乃想干嘛???
[J&O-Raws] Haiyore! Nyaruko-san W - 11 (AT-X HD! 1280x720 x264 AAC)_2013625234823.JPG

男主,乃真的忍心抛下乃最好的基友么??
余市:早知道会这样,我当初就该先甩了你的。。。

[J&O-Raws] Haiyore! Nyaruko-san W - 11 (AT-X HD! 1280x720 x264 AAC)_2013626089.JPG

步入婚姻殿堂什么的。。。这不科学啊。。。
[J&O-Raws] Haiyore! Nyaruko-san W - 11 (AT-X HD! 1280x720 x264 AAC)_2013625234832.JPG

怀孕什么的。。。这尼玛更不科学了!!
[J&O-Raws] Haiyore! Nyaruko-san W - 11 (AT-X HD! 1280x720 x264 AAC)_2013625234835.JPG

这是生孩纸还是。。生蛋??
[J&O-Raws] Haiyore! Nyaruko-san W - 11 (AT-X HD! 1280x720 x264 AAC)_2013625234839.JPG

这。。。我同意把真寻烧死!!
[J&O-Raws] Haiyore! Nyaruko-san W - 11 (AT-X HD! 1280x720 x264 AAC)_2013625234843.JPG

于是本集中,为什么生孩纸的片段是生蛋呢?

另外,米娜还记得咱曾经发过的那贴里,真寻的进化论么?

所谓遗传什么的,还有基因什么的。。。。

于是某废材得出的结论就是:真寻果然是卵生的!

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

照你的意思,奈亚子原来是只鸡?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

求问夏娜君
胎生的话怎么用动画来表示= =
难道做成里番么?..
拿猪牛羊作例子也不合适啊....

考虑到真寻他妈对真寻的恋子癖
我倒认为真寻是石头里蹦出来的= =

显然这集制作者犯了个天大的错误
怀孕的应该是真寻啊啊啊啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不知道世界上有圣光君什么的强大存在么?

至于乃后面的观点,咱完全赞同的说~
话说,也没表示是谁生的啊?
怀孕不代表一定要生孩纸啊?
这很有可能是真寻啊。。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

某初 发表于 2013-6-26 00:57
照你的意思,奈亚子原来是只鸡?

不,根据乃楼下的观点,那只鸡很可能是真寻才对,。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我和我的小伙伴们都惊呆了。。Σ( ° △ °|||
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

漫猫爱恋 发表于 2013-6-26 01:28
我和我的小伙伴们都惊呆了。。Σ( ° △ °|||

。。。。。。看了乃的回复,咱也惊呆了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

灼眼の夏娜炭 发表于 2013-6-26 01:33
。。。。。。看了乃的回复,咱也惊呆了。。。

看了这个回复,觉得好喜感=W=
万能吐槽用语啊....

圣光...
突然觉得给鸡生蛋那段打上圣光也挺赞的

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

灼眼の夏娜炭 发表于 2013-6-26 01:25
不,根据乃楼下的观点,那只鸡很可能是真寻才对,。。

但是那不是公鸡
有爱就有H5~

成长值: 56950

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

幻想位甚麼叫做幻想
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

azurepoem 发表于 2013-6-26 01:41
看了这个回复,觉得好喜感=W=
万能吐槽用语啊....

鸡生蛋。。。打圣光。。。好想法。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

某初 发表于 2013-6-26 01:41
但是那不是公鸡

但是真寻才是真女主啊~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恋 发表于 2013-6-26 01:56
幻想位甚麼叫做幻想

答案在此---看咱的手指头~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽