H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: azurepoem

[讨论] 杏党泪目~ 原来朋也暗示过杏了啊

楼主就别挖伤疤了,杏线就是我最喜欢的一条,Key怎么主不给杏来作AS
人家渚有正篇AS,好歹人家智代也有AS的续作(虽然人设上比较喜欢智代)
可怜我家杏姐就第二季最后一集弄个什么番外篇太没诚意了。。。

有番外也不错了= = 只有智代&杏有点番外...京阿尼还算良心了 只能说Key自己薄杏了...渚有as,智代有智代after(虽然虐心无比),杏都没有... 连Clannad:光芒守护的小镇这样FANS向的作品,杏的笔墨也不多... 不过想  详情 回复 发表于 2013-7-2 18:47
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有番外也不错了= = 只有智代&杏有点番外...京阿尼还算良心了
只能说Key自己薄杏了...渚有as,智代有智代after(虽然虐心无比),杏都没有...
Clannad:光芒守护的小镇这样FANS向的作品,杏的笔墨也不多...

不过想想智代after那GoodfEnding反倒不如BadEnding的结局,也许还是没杏after比较好呢..
毕竟可以留下美好的遐想空间=W=

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

没办法啊。。我可是很喜欢杏的来着,不知道为啥她妹妹我一点都不喜欢。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

又是坟贴  不过玩过游戏的人都知道     动画第一季可能是after后的故事  就是朋也选择重新遇到渚的后续   虽然我也是很喜欢杏的(其实我更喜欢椋)
有爱就有H5~