H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【畫集系列第九彈~!萌系第十一彈~!】蘿神聖天·愛麗絲~♥

老湿 - 老湿

大家好~又是我出現了~~OwO

話說前天...嘛,發生一些無常的事情~所以就...

停止了一天沒弄圖咯~~QAQ

其實昨天就回來繼續了~只是昨晚弄到半夜太累居然還沒發帖就先睡在電腦面前到今天天亮了!所以又拖了一天才發著妹子咯..QAQ

這次本作是同時以畫集系列第九彈和萌系第十一彈同時推出~~

嘛,由於之前有人說過我的萌系作品好久沒出了,然後剛好我最近又熱衷於弄壁紙,再加上捏了三個泰因菲爾之後就更是有那種想繼續往這方面的風格發展~~

為了達到雙贏的目的,我就決定來弄個可以同時可以滿足上述條件的妹子好了~

於是,本作妹子,聖天使·蘿莉神兵·愛麗絲誕生啦~~~\\=W=//

愛麗絲,和泰因菲爾一樣是聖天使,在『三大聖天使』中排第三。

她在天界中擔任『聖魔力及神器研發部』的首席總執行長,神銜為『聖天使』。

她雖個子矮小,是個可愛的小蘿莉,但其實她有著一身超絕世神器鍛造技能,同時也是天界中唯一懂得和了解幾乎所有三界現存還未失傳的魔法的人物,因此也被大家尊稱為『蘿莉神兵·愛麗絲』和『聖天蘿神·愛麗絲』~

登录/注册后可看大图

看不見預覽圖點此:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1043767041&third=15

『神兵貳式·聖天錘』,一把巨大的錘子,能按照愛麗絲的意志自由改變大小,同時也是『五大神兵』之一。

愛麗絲平時用它來鍛造過不少的神器,天界的『三神器』也是愛麗絲獨自用它一手鍛造出來的。

但是在必要時,愛麗絲也能將之變為一把令人畏懼的強大武器~

就算沒有使用『神兵貳式·聖天錘』,愛麗絲也絕對是個能夠戰鬥的人物~~

雖然她的聖魔力並不多,也不太熟悉近身的格鬥術,但是就憑她的身體速度特別敏捷,她的頭腦也特別的靈活,再加上她對於幾乎所有魔法的深度認知,仍能以自己那非一般的方式來破解敵人的進攻並且將之擊敗~~

登录/注册后可看大图

看不見預覽圖點此:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1043767041&third=15

曾經,愛麗絲是個人類。

她出生於愛爾蘭北部的某個農村裡的某個小康之家。

她的父親是個世界有名的鍛造師,而母親則是個考古學家。

在她六歲時,被父親發掘出了她天生擁有鍛造『神器』的才能,於是便和父親學習鍛造技能,並且很快的就超越了她的父親。

此時,魔界得知了她的才能,於是便在農村裡散播謠言說愛麗絲鍛造了魔器賣給魔界。

很快的,已被謠言徹底洗腦的農民們以鍛造魔器的罪名把愛麗絲送上了死刑台。

年僅六歲的愛麗絲,在臨死前仍然不承認這種為了陷害她的罪名。

就當時辰已到,村民們都往愛麗絲腳下的柴枝堆點火,一片火海立即燃起。

愛麗絲抬起頭,感慨的對天說,
『人間已無我的容身之處..上天若能接受我的才能,這份強大將永遠為天所用...』

漸漸的,火勢越來就越大...

愛麗絲在被火燒之時,沒有發出痛苦的叫聲,並且很安詳的,她的遺體在火海之中慢慢被燒成灰了...

此時空中的雲層突然散開的一個大洞,神聖之光從天而降,照向了愛麗絲的遺體。

只見愛麗絲的靈魂離開了被燒成灰的遺體,背後長出了天使的翅膀。

她周圍的灰炭都變成了鮮花,她的遺體就此消失。

眾多天使從天而降,來迎接這位尊貴的聖天使的誕生。

愛麗絲摸了摸一下自己的翅膀,然後便開心的與來迎接她的天使們一同飛向那發出神聖之光的空中大洞。

慢慢的,愛麗絲和眾天使消失在眾人的眼中,聖光之洞也漸漸的關閉了...

農民們此時知道了大家都錯怪了愛麗絲,把一個活生生的聖人燒死了...

於是,從那時開始,農民們為了贖罪,大家都開始信奉了愛麗絲這位已升上天的聖天使。

如今,三界中都有流傳著『三大聖天使』的傳奇,而其中一個就是在形容這位小蘿莉的強大和過人之處..

她,就是『聖天使·蘿莉神兵·愛麗絲』了。

好啦~故事說完了~欣賞美圖的時間又到了~~OwO

《聖天使·蘿莉神兵·愛麗絲》

登录/注册后可看大图

《愛麗絲與聖天錘》

登录/注册后可看大图

《鍛造神器的愛麗絲》

登录/注册后可看大图

如果喜歡的話,你們可以下載收藏哦~~>wO
看得見預覽圖者的下載方法:
1. 右鍵點擊預覽圖片,選擇『在新標籤頁打開圖片』

2. 右鍵點擊在新標籤頁中打開的圖片,選擇『圖片另存為...』

3. 選擇好你的下載目錄後,點擊『保存』/『確定』

=======================================
看不見預覽圖者的下載方法:
1. 點擊預覽圖下的『看不見預覽圖點此:』旁邊的百度網盤鏈接

2. 進入該圖片的百度網盤頁面,中間可查看預覽圖,下面有個『下載』的按鈕,點擊即可下載~~

最後附上~妹子存檔+服裝MOD+髮型MOD+風鏡MOD+聖天錘MOD~~
妹子存檔:~點我下載~
服裝MOD:_C170-178_Gothic.7z
髮型MOD:~點我下載~
風鏡MOD:这是PRO版的追加道具哦~~
聖天錘MOD:【PPD 航空团】YY属性全满 by H5 aciyi

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

LZ又分享作品了,辛苦啊~~!喜欢LZ介绍妹子的时候摆的造型动作和场景~~很用心呢
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

多謝樓主分享啊 awesome!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊啊,我好喜欢啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

虽然不是我的菜 但顶一下LZ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

谢谢分享,不错哦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

给力 一作比一作强了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧。。楼主的想象力真厉害  每次都有故事   
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞德的影 发表于 2013-6-26 11:15
给力 一作比一作强了

大大都來支持我了~~OwO

多謝誇獎了~我會繼續弄出更多給力的作品的說~~>W<

不過話說要弄這些還可真是不簡單,雖然我還不算是完美主義,不過我對自己的作品要求還蠻高的,單是一個妹子我就花了一兩個小時來捏和給她配服裝..

場景和姿勢動作擺設以及攝影角度更是花了更長的時間來弄,還有發這樣一個主題又要想故事設定和介紹,還要花時間去找回我用的那些MOD的原貼在哪裡等等的...

再加上我每天又有上班,要弄出這些作品更是時間緊迫,而且更花精神~

所以總的來說,雖然這樣一個主題看下去就只有一個妹子和五張壁紙,可是卻要花上整整一天的時間才弄得出來的說~~

接下來的作品可能就不能夠再達到每天一個主題的約定了,因為我對自己的要求也不斷在提高,我還會往更高難度的攝影模式去挑戰,肯定會花更長更多的時間和精神來弄~

不過到時還是希望你多來支持我了~XD
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wangyipeng10 发表于 2013-6-26 11:37
好吧。。楼主的想象力真厉害  每次都有故事

沒辦法,其實每次捏了一個妹子就會忍不住想要給她做設定想故事了~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

下载来玩玩
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

衣服不错啊~~好东西必须支持啊~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

nice/弱弱的问句有翅膀么
有爱就有H5~