H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 跟风党才补了DAL,有点失望......

半仙 - 半仙

最近到B站补了几个DAL的MAD,比如狂三威风堂堂什么的
看了评论,都说DAL不错,咨询了下,都推荐我从第四集开始看,无一例外提到了第七集出现时崎狂三

走到哪都能看得到时崎狂三,我怀疑是不是要错过什么好东西,所以才无耻决定当一回跟风党

看完了很失望,补这番的价值,想不出来了,画风人设没的挑,“当代标准,堪称典范”

我可不是那种喜欢去逐帧找崩,然后可以丧心病狂大笑个半小时的人呢

剧情......把妹故事讨论这个貌似没多大意义,简单有序一条主线就行了,动画中的GAL情节

嗨,民那桑,又到了三选一的时候了,行动起来!这个倒是亮点,很有代入感,对某一年龄段的人来说...

五河士道,这男的不喜欢,说他嘴炮,话又不是那么多,只是话抓不到重点,对妹子表白的时候可有情感这东西?

当然也不能勉强他,这是妹妹下达给他的任务,要是像H魂里那样的话,呵呵,这该死的屌丝男。

恰当点可以理解为动画相较于轻小说的不足之处,谁叫你DAL要这么快搞动画化呢?

最失望的还是时崎狂三的CV,一股浓浓的违和感,为什么要用这常见的贵族大小姐的声线?

特么谁跟我说是病娇的?时崎狂三,我只能说你跟木津千里都差的不是一点半点......

老牌CV就该让人接受吗?言叶之庭也好多人说香菜,好吧,也是香菜的萌音听多了,一下子配个25岁的大龄女接受不能。

真田麻美,大概还是玛利亚狂热深入人心了。啊,我还想到了绝望先生里的常月缠

顺便还不得不提一下魔力家族,女主的CV能登麻美子,用你真是一个大大的失策,虽然我也很喜欢能登。

《境界线上的地平线》泽城美雪配的本多正纯,纯动画党都觉得非常合适,但是在恋爱随意链里,好吧,也还行。

楼主也曾弃过《俺修罗》,当时的想法是岁数过了2不起来,后来去补,听着春咲千和的声音,怎么这么熟悉......

没有错,这不是《爱杀宝贝》里的折部安奈吗?而且连声线都完全没有改,顿时心里一股暖流。

每个人对角色的先入为主的观念都是从人设和性格来猜测的(考虑看没看原作),先跑去百度一下CV是谁也会影响人的判断

对楼主这样一个认知还停留在09年的人来说,CV界的进步真是快的让人不能接受啊。

后话:楼主没有吐槽十香的CV,抱歉,直接第三集开始看、第四集快进过去的......

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩,旋风管家和境界上的地平线这两部动漫某也挺喜欢的,DAL某早就放弃了╮(╯▽╰)╭,放弃本职⊙﹏⊙b汗,狂三CV确实毁三观,主角好歹也得是个像阿虚那样的啊╮(╯▽╰)╭,某最大的失望之处是这两点,来握个爪,安抚下乃受伤的心。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我去DAL吧走了一遭,一致的小说党呢,动画在那里也是各种被批
其实都不用吐槽了,哎,论坛毕竟是开的动画版,我就吐槽动画吧
这里看过DAL小说的怕是没2个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这动画的萌点还是在于选项的设定,其ta神马都是在各galgame和各种动画看遍的东西,女主角最近流行打酱油,没太多萌点。果然我还是萌2号女主的类型
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 我一直沒去了解聲優呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,声优的确不怎样
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人物萌萌就行了說
有爱就有H5~