H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 我要举报猎影之狼版主野田清志

关闭 [复制链接]
污蔑瑞德的影作品,还多次对别人进行污蔑,今天我好不容易从瑞德的影那里得到一个作品拿来分享,而版主野田清志却进行**。
我想问问这样的人也配做版主吗?
     如果H5还继续让让这样的人做版主那好吧,我只能说这肮脏的地方我我不待了省的恶心自己。我只希望能给这H5一个美好的环境,至于怎么办你们有权利的我有管不着!就看你们怎么处理了。
有爱就有H5~
还有瑞德在申请斑竹的时候引起版主这两位的强烈反对 及恶意攻击 故瑞德将我求得mod交付我
并允许我发布
有爱就有H5~

而那个版主却把我封号了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那两位版主没有贬低本人的作品只是在本人申请版主的时候说了一番话 在版主申请板块应该有  颇有人身攻击的味道 本人未曾人身攻击或辱骂两位版主过  野田版主更是话都几乎没说过 何来如此判断呢 请给与解释 如果两位版主说的话是事实出示证据 不然请在分区呢向本人道歉谢谢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,莫激动,双方各陈诉观点!辩论的技巧在于换位思考,设身处地!根据陈词,证据,得出结论后我们会酌情处理!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

垃圾马甲??好无聊!!

好好一个猎影,因为一个人搞成这样,真**失望,

我都打算吧MOD发到水区去了,干净,不会被无缘无故攻击,

对吧,正主?

另外,你忘记改IP了
劳资就想要个温馨的猎影区就这么难?!
有没有管理了?啊?
难过至极!事情的起因,难道真的要都爆出来吗?爆出来你有地方放脸吗?
你不知道vgacpu为什么那么说吗?!
求管理介入彻查此事,貌似有消息记录,
别这么无聊行不?

补充内容 (2013-6-27 17:45):
擦,劳资现在气的手都是麻的,都在抖
良心呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

补充不让发图,只能再回复了

马甲你好,有请事上大号

补充内容 (2013-6-27 17:52):
@老蛙了,我认识的感觉也就你资历深,渣汐貌似是爪机
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刚看到还有脸说封号?
攻击辱骂他人?不封号难道告诉别人猎影区骂人 没人管?
你那帖子,是大成说过的那种不和谐帖子!
人身攻击好不好?啊?
就事论事,骂人算什么本事?啊?
有爱就有H5~

成长值: 57035

vip.6 - vip.6

有问题解决就好,既然楼主提出申诉了,就应该安心等待结果。没必要连论坛也骂吧?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刚知道,证据涉及国际友人的话,不方便公开,不然。。唉。。
国际友人的举报,具体我也不清楚,
既然涉及国际友人了,咱也不好多说甚么,
我相信管理员大大们会公正的处理好这件事的,必要因为这事影响到猎影区,甚至是咱们论坛

申請版主那邊的確過份了 怎樣都要說一說他們 但樓主所說的,你能給誠證據嗎? 有的話請發出來 不然的話是對是錯咱們都說不清說不完  详情 回复 发表于 2013-6-27 18:47
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没意思,野田兄搞的好好的就被你们这样诬陷,有闲情好好专研技术,别整天就整这些破事,坏了洒家游戏的心情。无聊!浪费其ta版主时间,不喜欢野田兄你可以想瑞德那样去贴吧混啊。没人拦你
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

登录/注册后可看大图

申請版主那邊的確過份了
怎樣都要說一說他們
但樓主所說的,你能給誠證據嗎?
有的話請發出來
不然的話是對是錯咱們都說不清說不完
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

死賤 发表于 2013-6-27 18:47
申請版主那邊的確過份了
怎樣都要說一說他們
但樓主所說的,你能給誠證據嗎?

不是过分。。实在是,,有内情的。。貌似他们要公开证据了。。我也不提前好说=。=

要不是H5有爱不能骂人,我都要骂街了=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

http://www.hgame5.cc/thread-383285-1-1.html
王元姬我已经联系了,我问过了,关于那个所谓的官方活动,

其实是王元姬改动了标题的,后来觉得不合适,然后又改回去了 。
也就说“盗用官方活动”这一说法是不成立的。

关于攻击版主,确实是属实,但是 是昨天过去之事,
此贴主题并未违规,所以并不能算上这个加以处罚。

就是说,野田在不知情的情况下,给于了“我是卡哇伊诺豆”处罚。
但是永禁处罚过重了,希望野田以后要三思后行。

请管理员撤销“
我是卡哇伊诺豆”的永禁,帖子正常打开。@膜拜殿下

论坛本身是兴趣爱好的一个交流平台,希望大家有爱相处,友善交流。

说一些题外话,以下是我个人看法:
我觉得,版主的首要任务,不是查水砍人、不是人气贴量、也不是很多的活动。
而是评定每一个人所发的帖子的真正价值 !
正确的理性的对待每一个帖子。

好帖,我们版主应该高亮,并且给于一定积分评定,是对会员的认可。
引导会员向良好的方向讨论。

不好的帖子,我们需要继续一定处理。
给于适当的处罚,让会员清楚自己所犯之错,并且加以引导。

评定帖子好与坏,质量高于低,版主应从客观角度进行合理评价!

疑问的帖子,我们需要帮助他们,解决疑问。
这样才能让他们更快走出误区,使板块良性循环。

版主做事要有理有据,版主是板块的代表者,处事一定要谨慎。
版主靠的不是技术、不是资源
而是热情!责任!耐心!忍耐力!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

A6大大大概和我说了一下事情的前因后果,就按楼上处理了w

希望大家都能引以为戒吧w
有爱就有H5~