H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 关于vgacpu对于本人的警告

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

vgacpu版主于8点25分给与本人一警告内容是我关于我在6月18号的帖子 说本人有攻击他的行为 是不是有他个人的主观判断有误差
本人在帖子中客观陈述事实 无不实内容 大大们可在社区作**调查 联想到前十一区人申请版主时的vgacpu版主的恶意回应 是不是有关联呢
而18号的帖子在今天受到一份警告是不是可以视为该版主的一系列报复行为的开始呢 颇为担心阿
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ首先分开两个帖子发是不对的。。。你把另一个帖子的内容挪到这里来吧。

然后我已经在版主会议室发了一个帖子让VGA解释了,表示VGA看到这个帖子的话可以在这里解释也可以在会议室解释。

之后管理组会做出判断,希望结果能让大家满意。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是看见第一个警告后发的那贴 发完之后发现了另一个警告 感觉vgacpu版主在不停的翻我的记录寻找犯罪证据 果然当版主很方便啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又开始了吗,你的意思就是让野田清志和vgacpu下台?
还是怎么的?

补充内容 (2013-6-27 21:55):
点错了,回复了,没说完,猎影区成这样好无聊啊,有意思吗?我说过的,你这性格该改改了

性格这点不能同意更多。于是最近果然还是很让人头疼w况且是鸡毛蒜皮的事w大大很为版块着想真是感激不尽w  发表于 2013-6-27 22:00
这次倒确实是VGA不对。。。因为毕竟是10天前的帖子突然给警告了。。。总之我在版主会议室里开帖听一听VGA的说法吧w  发表于 2013-6-27 21:56
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这位仁兄我并不认识 也无交集 不知道为何每次都像接到通知似的出现在现场 仿佛专程代表**来的 您与我有多少接触就来评论性格如何呢
本人势单力孤 资历更浅 您可能是论坛元老了 但您应该不能代表大部分人的观点 本人不介意通过公平的方法解决此事  为什么不问问** 是否大众也支持您的观点呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我想对于vgacpu版主的指控我需要澄清一些事实 ,本人在2013年六月四号在华丽系列第九作中发布了最后一作的预告看图片就可以知道已经基本完成了。vgacpu版主当时还不是版主在六月十七号没有预告的情况下突然发布了一款所谓官方活动的和本人最后一作一样题材的作品 而且制作粗糙 类似半成品,故本人在自己帖子中以事论事,也算对一直支持本人创作的版友一个交代。完全合情合理不知怎么被vgacpu版主解读**身攻击的。第二条指控按照上述事实就显得更加荒诞了,本人也有zz和rsps可以作证,本人创作都在zz的群里全都有据可查。上述事实全部有论坛纪录为证。vgacpu版主以此莫须有罪名并在本人贴中写下此等评论 所有人都可以看得见 不是可以认为是对本人的恶意中伤吗。
至于神田什么的版友,我和你素未谋面,话说亲生父母都未必了解子女的性格,你我更无交谈怎么动辄从本人性格去论事呢。而且本人也从未在帖子表示过要赶两位版主走,这不是您老的主观臆测吗?碰巧在这之前我已和其ta版主提出过处理意见完全不符合你的揣测。第二本人也未曾在此版提及过野田版主,您怎么会提出他呢,怎么他们两个是一道的吗,所谓官官相护吗?本人早已经抱息事宁人的态度了,无奈有人咄咄逼人。本人现在严重怀疑某些行为背后动机,就让我们就在规则内把问题解决吧。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

警告撤销了w

于是不希望再出神马岔子了w
有爱就有H5~