H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 花牌情缘讨论问答第十八期外加告别

成长值: 58225

vip.6 - vip.6

活动要求:
每期一个大主题,围绕主题展开回答,没有所谓的标准答案以讨论研究形式为主
最后一期统一回复给10HB和3GX
③评分以本人在线第一时间看到的答案为准,所以参与活动的亲们看题和回复时请细心些~
本期主题:高·瞻·远·瞩,继·续·向·前

登录/注册后可看大图
第二季终于迎来了最终话,瑞泽高中包揽了BCD级的所有冠军,只有千早一个人败北,虽然离千早心中的目标还有点距离但是这对于一个刚刚参加全国大赛没多久的学校来说已经是一个非常了不起的成就了,但是瑞泽今后的路还非常的长,也希望他们能够继续站在全国高校歌留多大赛的顶峰。
提问:曾经的成就,曾经的梦想,今终实现,未来会如何走下去谁也不知,但是远方仍有下一个目标下一个方向,大家会和小Y还有大波妹继续前进么?
完结话语
感谢大家这5个多月和小Y还有大波妹一起走过的岁月
在花牌当版主的这段时间里我很快乐,真的,这里有我最喜欢的动画
还认识了许多很好的基友:御风,猩猩,小手,怪受,受酱等等
花牌并没有完结,她仍会继续,如果有机会,我们第三季再见吧
PS:第三季出来了如果有缘咱还和大波妹带花牌

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

于是在这里和大家道声 塞哟拉拉

大波妹雅达~ 不要这样啦 ~~~~(>_<)~~~~  发表于 2013-6-30 21:58
撒油啦啦,休息吧  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:35
大波妹!  发表于 2013-6-29 22:07
撒由啦啦?去哪?  发表于 2013-6-29 15:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

继续向前,坐等第三季,最后一集,为太一的雄起铺了伏笔的样子
擦,这问题,QAQ,不想回答啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

要靠别了吗这个番
有爱就有H5~

成长值: 56950

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

大家都走ˋ了QAQ
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

AC130机组报告:发现前方新目标,请求允许使用武器攻击
指挥部:了解,许可通过,尽情挥霍吧

嘛,嘛,就是这样的说,有新目标就继续吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前进乃人之本能,不前进还能干什么?
难道颓废下去?
那么等待乃的只会是死亡
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -抱着敌人的老婆前进 前进 前进进!
PS:国歌
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大波妹竟然会带没有大波妹的花牌.....

????乃在说什么?绕口令吗  发表于 2013-6-29 20:13
有爱就有H5~

成长值: 56815

vip.6 - vip.6

很喜欢花牌区的活动,每一次都是对自我的激励,每一次都是对过去的总结,每一次都是对未来的期待。比起卖肉、卖萌、低俗、恶*搞,其实更多的应该是像这样的励志番。
    人生不是童话,不可能总是皆大欢喜。很多时候努力了、拼了、燃尽了也不能得到满意的结果。失败只能总结失败的教训,只有成功才能归纳成功的经验。所以在成功之前,我们能做的也不过是在失败中不断的苦苦挣扎。一旦放弃,就前功尽弃了。即使成功了、达成了、实现了,也不过是个新的起点。长路漫漫,勉乎哉!

今日的离别是为了明日的相聚。每个人都走在自己的人生道路上,相聚只是交点,更多的是分离。正是因为有漫长分离的苦楚,才愈加衬托出相聚的可贵。
    很高兴在花牌区认识许多朋友,很庆幸能在花牌区遇到同好。虽然交流较少,但花牌区的每一个活动都是用心准备的,花牌区的每一次活动时间都是固定的,足见版主们的认真负责。在此仅向版主们致意:一直以来辛苦了!谢谢你们准备的高质量活动!谢谢你们兢兢业业的付出!

哎呀,真是好孩纸。不过我喜欢  发表于 2013-6-29 20:14
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

luffychen1202 发表于 2013-6-29 15:45
于是在这里和大家道声 塞哟拉拉

撒油啦啦,休息吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的脚步会追随你的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

相聚既是缘 天下无不散之宴席 也许不能再相见 但是心里铭记的这份感动永远都不会忘记 就像是小Y说的一样 和大家在一起的这段时光十分令人难忘。。。

如果还有花牌还有第三季的话 那时候希望大家都能在一起

登录/注册后可看大图

星星,总有一天我会 给乃家电脑来一发病毒,让你去格式化滴,相信我  发表于 2013-6-30 21:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额= =!酱油了= =!时间有限= =!
看花牌的我觉得最值得我尊敬的人是包子君= =!一次次的失败,一次次的挑战!永不言败!必成大器!
话说我上面的猩猩怎么又把这段黑历史找出来了= =!
还有!我家住六楼啊!怎么会有蚂蚁!还咬我!疼死我了!!!

工口星黑历史找不到的样子 = =  发表于 2013-6-30 03:11
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这部动漫都是围绕竞争与合作的的主题来说的,主角拥有的主角光环附加了小强属性,能够永不言败,永远向前,真是励志加热血。
当然最后赢了,就要享受那份荣耀,但是每个道路的前方都有一个新的对手,新的情敌,这个设定就像网王一样,每次打赢之后就会遇到轻很多的对手,每次不打到最后都分不出胜负,但是竞争中有合作,在竞争中自己才能变得更强,更加坚挺,相信没有人会自认自己能够天下无敌,所及成长的必需条件还是竞争,还是要不断挑战,还是要不断积累,不断前进
有爱就有H5~