H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 【H5三周年庆】什么叫做最毒妇人心-《媚肉之香》

老湿 - 老湿

我这个贴算是最晚的了,因为前段时间一直在考试,昨天才解放,看到这个活动,就写一下自己的感想。

登录/注册后可看大图

《媚肉之香》一共出现五位跟主角有暧昧关系的女士(因为有两个是人妻了),五个人物先后出现在主角家教的家庭里

登录/注册后可看大图
进藤 由纪
CV:本山美奈
主角拓也的女朋友,白菊女子短期大学二年级生。
是个完美、天真烂漫、活泼开朗且性格直爽的女孩子。
和拓也相识也是天**排。

登录/注册后可看大图
三泽 乙叶
CV:原田ひとみ
松太郎前妻冴子的独生女,下一年要迎接升学考试。
性格善良,努力上进。
是个被松太郎严加管教的女儿,目标是考进一流大学。
目的是为了离开家里,一个人生活。

登录/注册后可看大图
三泽 香织
CV:三园あすか
松太郎的续弦,乙叶的继母。
稳重善良的性格。
身为这家的女主人却被同住的律子欺辱,但却总是用一副笑脸来回敬的坚强
年轻主妇。
对拓也来说是紧张生活的松弛剂。

登录/注册后可看大图
叶 沙耶
CV:奥田香织
律子的大女儿,住在三泽家的三楼。
喜怒不形于色,以致给人冷漠的感觉。
是一家医院的**,不过在自学备考司法考试。
总是一副让男人无法接近的态度,对拓也来说是个难于对付的存在。
拥有强悍的身手。

登录/注册后可看大图
叶 律子
CV:白井绫乃
松太郎前妻冴子的妹妹。
姐姐死后住在了三泽家,是个自由的珠宝设计师
很刻薄的性格,不仅仅是对拓也,对香织和乙叶也常常指手画脚。
暗地里一直仰慕着三泽松太郎。

现在YY一下,自己成为里面的主角(我就是穿越了,即使小伙伴们都惊呆了我也要穿越),就做个不一样的自我,敢作敢为,表现的足够强势。

自己的女朋友要保护好,不能让别人染指,当然适当搞一下外遇也是可以的(节操全没了),如果那个香织还要**我的话(游戏里面香织**多次,并很会制造场合让主角**),果断上去狠狠地把她修理一顿,不上白不上是不是(谁叫她给自己下了伟哥,火气太大要降一下火),事后再警告一下她(哥才不会因为一朵鲜花而放弃真个花园)而且她也算是人妻中的极品,外表纯真,在主人公面前表现的让人升起一股保护欲,至于其ta的女角色,适当的打好关系(当然哥也不是随便就会上的,香织是个例外,谁叫她这么腹黑,就像西游记里面的白骨精,**不吐骨头),偷心最重要,这样才有成就感是不是,当然良心发现就可以试试乙叶线和沙耶线,改邪归正,落叶生根。

YY结束,这个游戏最大的特点就在于游戏的情节上,以第一视角的形式从早上到晚上的生活,每天都是那样的画面,但是情节随着时间的推移而进展着,人物之间的关系需要理清,就是跟主角有关系的女生的好感度,还有主角身在这个家庭关系网,不然很容易错选选项而到不了最后的结局。

这个游戏说实话选项很多,故事很长,CG也很多(动态和静态),作为一个玩家,我是玩了很久的才通了所有的关,真是每个选项都要存档才行,不过有一些两个选项都是一样的意思(都是让你推到女生的选项),常常让人哭笑不得,做柳下惠都这么难。
还有故事性非常强,不玩到最后你不知道,原来主角一开始就已经被算计了,从交女朋友开始到家教,被别人利用完了就抛弃不管(连女朋友都跑掉了),不到最后你不知道犯人是谁,这就是故事的设置非常好,而且会伴随主角的心理活动而配有不同的背景音乐。
最后才知道最毒妇人心,不过也有患难见真情,真是一抹鼻涕一抹泪(我不是喷你)

最后附上游戏种子(本体加番外,可无视)
媚肉之香 番外篇 汉化完美硬盘版下载 (完美免DVD-附全CG档-攻略).torrent.torrent (63.12 KB, 下载次数: 1645)

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

其实我觉得剧情应该是感人的。男主过上了一边啪妹子找凶手,一边沉溺于酒池肉林中无法自拔的快感。女朋友什么的已经不重要了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

一开始真没认为沙耶是女主!最后是终极BAD END实在是太.....啦!TUER
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

最爱的一个啊  最后知道结局内心是崩溃的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

沙发啊,赞一个,我喜欢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看着似乎是挺好的东西,赞一个
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主辛苦了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

一开始真没认为沙耶是女主!最后是终极BAD END实在是太.....啦!TUER END很感人啊!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最后是终极BAD END实在是太.....啦!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大爱沙耶妹子,治愈系女神~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看起来这游戏挺不错的啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好东西,必须收下了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这个绝对是好东西的说。