H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 畫集系列即今日起暫停出產,原創輕小說即將亮相~!

老湿 - 老湿

喲,大家好~~

我的畫集系列和萌系等生產壁紙級妹子的連載將從即日起暫停~

嘛,我從小就有喜歡時常自己胡亂幻想一通然後寫成故事的習慣~

當然,我到了今年20歲了,我的這個興趣和習慣仍然沒有改變~

我不管是曬妹還是曬壁紙都好,都已經很習慣性的一定要加上個故事設定才行~

從一開始的只是純粹自己捏妹子曬妹而已,到後來在曬妹時試弄了一兩次的壁紙後,還有人建議我出畫集了..

於是出完了萌系新系列的第十彈時候,我就暫停了捏妹子,開始把創作轉向弄壁紙~

然後畫集系列出了幾次之後,野田問我,憑我現在的經驗,為何不把我的首個捏妹子的作品,泰因菲爾重捏呢??

我打開了我的第一個獵影曬妹的處女座看看,發現到了,原來我一開始就是以壁紙的方式來曬妹的啊~

於是我重捏了泰因菲爾並且加入了畫集系列~達成了同時以曬妹+曬圖+曬故事的方式來展現我的作品~~

泰因菲爾出了三彈,之後又想弄另外兩個和泰因菲爾一起被稱為《三大聖天使》的妹子~

於是愛麗絲和奧古斯都又相繼誕生了~~

然後,野田又問我了,我的圖弄得不錯,妹子也捏的不錯,故事更是寫得不錯,那何不來個原創漫畫??

我想了想,我是個有工作的人,而且其實在現實中也不算是個空閒人,每天都捏個妹子弄幾張圖時間都還勉勉強強算夠用,要我弄漫畫的話還是真心時間不足的說~

而且再加上我還算是對自己的作品有要求的說,不弄個我自己覺得滿意的話我是不可能放出來發表給大家看的,我捏個妹子而已也可以用整個小時去捏到我滿意為止,一張圖而已我也能花上兩三個小時在攝影模式慢慢調姿勢動作角度調到我滿意為止,再花上大約半個小時在PS修圖上修到我覺得滿意為止..

而寫故事更不用說,我每次發表一次新的作品所附帶的那短短的故事,其實還是我用了整整三四個小時來想了寫,寫了又修改,想到新的又再加,看到一些不恰當的又要刪,這樣把故事寫到我覺得滿意為止...

所以我考慮了一番,決定了,不如我就來寫個我原創的短篇輕小說好了~~

就用我捏過的妹子做角色吧~反正就算故事不一樣我也是有辦法連接起來的說~~

當然,這也只是剛想到決定好的事情而已~小說標題還沒想好,設定還沒弄好,要給哪個妹子做主角等等調整全都還沒搞好~

所以,可能會需要一段漫長的時間來準備好這些東西~所以就當作我會暫時閉關幾天了~等我出關之時會第一時間把小說的資料先公佈出來給大家看~

不過我還想先說,我絕對是個超級中二的人~所以我的風格也是很中二的說~

我寫的輕小說是會以幻象格鬥劇情為主,H的部分神馬的也不過只是佔那麼一小丁點的部分作為偶爾的福利一下而已~

所以很抱歉那些慢慢期待擼點的狼友們你們可能會失望了哦~~

然後,我的文筆並不好,要是到時寫得句子還是什麼的有些不通順的話還請多多見諒~

順帶一提,小說我是沒辦法每日生產新一章的了~不過我還是會盡量以最短的時間生產出來的說~~

那麼,我在本帖要說的話就到此結束~多謝一直以來支持我的作品的大家了~~希望以後小說出了也能常來支持的說~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

..默默占个沙发顶一下大大
有爱就有H5~

成长值: 57100

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

痾 休息一周嗎
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是這樣子的嗎 身體總要顧的壓  详情 回复 发表于 2013-6-30 23:35
有爱就有H5~

成长值: 57100

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

济潭谦 发表于 2013-6-30 23:16
哈哈哈~確實也可以說是要趁機休息一下~因為最近身體的健康是不怎麼好的說~~>w<
...

是這樣子的嗎 身體總要顧的壓
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恋 发表于 2013-6-30 23:35
是這樣子的嗎 身體總要顧的壓

嗯嗯~我知道了~多謝關心了的說~~

嗯 先這樣痾 我先洗澡去了  发表于 2013-6-30 23:42
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

早上好   其实非常邪-恶的问问楼主   呵呵呵呵呵  撸多了~~~?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wangyipeng10 发表于 2013-7-1 00:20
早上好   其实非常邪-恶的问问楼主   呵呵呵呵呵  撸多了~~~?

哈哈哈~不關擼的事的說~~XD
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

轻小说是好东西啊
有更多空间可以YY
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可以弄类似于轻小说那种的 几页的字配上一张图什么的
还有封面也得选好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

王元姬 发表于 2013-7-1 14:16