H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 这个配置还能玩古剑2吗?

大湿 - 大湿

11年配的
$ C) s: _: c9 R" @* o) y' `  , e$ W/ M6 F1 F' B2 u$ H

' l' v% k( _5 w电脑型号        X64 兼容 台式电脑# S) m0 w- S. t8 n
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
+ d) m3 _' [* i. U        7 R- ~* F# ]; U7 j  l0 [
处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
  `/ _7 r4 I: t7 |主板        微星 860GM-S41(MS-7764) (AMD 780G/780V/790GX/890GX), d" j" ?$ c. g: o; c: `
内存        6 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 宇瞻 DDR3 1333MHz )
  @* k. m% h% H7 a" U9 V主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )/ O, ], ^* U2 \% q
显卡        Nvidia GeForce GT 430 ( 1 GB )) K3 m7 W) T; t- y* G! @; C
显示器        飞利浦 PHL0081 Philips 190V ( 18.6 英寸 ): z6 @4 [7 Y7 l/ K
声卡        ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频) n5 `# p& {1 W8 e4 d8 X. D
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC
- ]9 d& V3 P/ `/ X8 Q9 ^' S我也担心玩不了,配置要高了,玩不了,压力太大了( L) q& ~9 U, u
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是数字党

内存和CPU都行,N卡1G有点悬!  发表于 2013-7-1 16:33
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

玩得了!莫担心!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

四核驱动   四G内存  1G显卡  畅游网络单机  毫无问题。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

GT430只能说还算勉强吧。。, s1 e6 u9 k5 T! A
据说不如GT240。。不过仙5能玩得了。。
% ^$ X+ m" E& k) J$ |8 K5 R+ J% m; A
实在是带不起,可以考虑换换显卡。。
" Y' ~& c: U$ Y* p) r$ v" X建议用A卡,毕竟你CPU、主板都是A的。。; u" U3 g) V! u
也可以选择另外加块A卡,原有的留下来当加速卡配合用。。
: y, N! V# O( ~% c5 @8 e8 G
! j3 H  ]1 a, n' k. q7 Q5 T! X有米的直接HD7950,不过这款怕是怕你电源带不起。。
' Y$ H. B2 s* N  L6 T1 j( g没米的可以考虑HD6850、7850,以及老代的5850、5870都可以考虑。。) O% Y# T& K5 c8 |. m9 @
(5870跟7950一样耗电,看你电源能不能带得起了。。)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我前天拿去换了个显卡 老板给换的我也不懂 800多 也不知道这个价钱的肿么样
有爱就有H5~

成长值: 57170

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

我不知道痾
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

电源带不起。。啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

显卡差了一点呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

- j8 ]1 O) O- _5 i/ B& E; p
啊咧……640如果真的带7950,不会有瓶颈?带7870玩国外大作都有瓶颈了好吧……& \0 E0 D/ D1 v
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

. N: u% X8 c0 \- Q3 B/ m

登录/注册后可看大图
能玩吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这配置应该能玩吧。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

控・ω・白 发表于 2013-7-5 12:53 7 J- ]6 r& n1 M; v# O
啊咧……640如果真的带7950,不会有瓶颈?带7870玩国外大作都有瓶颈了好吧……
4 J& I9 _  D2 W' R$ i ...
, |! O/ [& O% u5 m& s8 c
11L贴了个配置要求。。7 Y. W. I* F, H  C$ A
看了这上面写的,推荐的起码都GTX260和HD4870了啊。。3 }6 o! U; b0 W2 o+ q( s
LZ你CPU还算是达到推荐的要求了,但显卡GT430嘛。。: j! a4 }6 f+ ]; b% R" S  i
既然也就跟GT240平齐,那么GT430也算过了8600GT的要求。。
- r9 d- t9 a' \这种完全可以先将就着,不过就怕到时低画质下贴图有问题啊。。——古剑1还没开始玩呢,但仙5就有这个问题了。。% e7 o4 t& G2 K$ c* y: H5 ~

( B4 o* w, F- I& G  s5 ~: v: o嘛,刚发现LZ屏才19寸的说。。0 T  e. S- M" a! X! V, a! N+ a9 ^; c
如果按推荐配置走的话,LZ真觉得HD7950过强的话,HD7870搭配640四核这样,总该不是问题了吧??- N  C9 C9 l: E9 N3 }+ }
你说7870玩大作都有瓶颈的话,我身边就有用GTX660Ti来玩大作的,CPU都i7四核了,还会卡点——各种开1080p、高特效的说。。* Z" G' e3 c* B
而且,有见到拿最老的A6 APU来带6950和7850来跑游戏的说。。那种A6(3670)还没LZ你那640好呢。。
) B* X; J* |# d8 _, e5 i$ T% S! y  J
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

abbr3258 发表于 2013-7-6 02:00
  ]& v1 F3 x$ y1 s. Q- q3 h! n1 b& C11L贴了个配置要求。。! V2 o+ S! d* E) U+ C2 D" S
看了这上面写的,推荐的起码都GTX260和HD4870了啊。。
- t8 v1 h$ e  t0 V8 y6 y0 `LZ你CPU还算是达到推荐的要 ...
+ |1 u' i, A, o; g! F- ?
电源不够啊!% q* D8 @8 h# L# S5 w4 k
战警 480电源 峰值480W 额定300W
电源带不起啊
% B  C( [+ O& Q- N& D: ]
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

abbr3258 发表于 2013-7-6 02:00
( ]) q; J  O' Y# E8 L11L贴了个配置要求。。- @- l0 @/ C/ u8 i
看了这上面写的,推荐的起码都GTX260和HD4870了啊。。% Y+ p1 e$ d% U! }$ v; P# G
LZ你CPU还算是达到推荐的要 ...
. q8 i2 `( ]7 k( t2 y8 L) B! \6 u
话不能这么说……; n: p- v: `5 U  [: j& m- j
打个比方吧,你用640+7870玩GTA4  ,全面战争 将军2等吃U的游戏,会不会卡?你显卡配到7990都卡…这是一个CPU制约显卡发挥性能的问题,640(在不开核的情况下)这种等级的U,配6850或高一点7770就到头了……5 W- `, E: K% A2 i
关于这一点,我用955是有亲身经历的,同样显卡下,955超到3.8以上,部分游戏帧数有所提高。
有爱就有H5~