H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【活动】是朋友就要打一架!—那些二次元的相爱相杀

叫兽 - 叫兽

夏天,是个打架的好季节
骄阳似火的气候,躁动不已的人心
唯有打上一架才能泄掉这满满的热气啊=W=

咳咳,以上乱说的(笑)
咱可不是鼓励大家去打架啊.....

三次元的打架往往不容易收住手,二次元的就不一样了
而且二次元人物的自愈能力远远强于三次元(我就不吐槽某些断手断脚的过一段时间就自愈了的..)
何况即使在三次元,因为吵架/打架而熟识最后成为挚友的也比比皆是
更不用说友情至上的二次元了

至于相爱相杀,那例子就更多了
这种时候不需要成为朋友,但实际上友谊早已超过一半朋友的感情好生令人羡慕啊=W=
遇见就会打架,但久而不见又会时时想念
二次元中,早已不缺乏这种例子了
相爱相杀——朋友的另一种最高境界(笑)

登录/注册后可看大图

有妹妹还不珍惜最讨厌了O(∩_∩)O
实际上这架算是比较典型的“朋友架”了吧~

登录/注册后可看大图

一架过后,直井文人成功被音无纳入后宫= =

登录/注册后可看大图

相爱相杀的始祖——绝对的好朋友啊(笑)

本期活动:相爱相杀/那些打过架的朋友们

活动备注       1   二次元人物即可,男女不限,动物也可(猫和老鼠不就是动物么= =)
                                2   相爱相杀也可,朋友之间的打架也可,但打反派不行QAQ
                         3   回复人物+作品名即可,有图更佳,有爱的文字相伴话更欢迎~
                         4   不要抄袭楼上的...

活动奖励      1   符合要求的10HB+2GX
                         2   符合要求且有图的话10HB+3GX
                         3   不符合要求的10HB+1GX
                         4   优秀的回复的额外附加1GX+1~3jc
                         5   酱油5HB

来~要不要打一架?!~\(≧▽≦)/~

麻婆绝对是个好父亲,T-M设定里的言峰土狗,战斗力爆表,完虐卫宫土狗...  发表于 2013-7-1 18:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

火影里的鸣人和佐助
话说这种情况下 不是百合就是基啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

机动战士SEED
基拉 大和  &   阿斯兰 萨拉
视频截图...

登录/注册后可看大图

出现在第30话    闪光の刻
两人原本就是机油  为了另外的机油而  相互对P  

强袭不死,自由不出啊= =  发表于 2013-7-1 13:26
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断想到集跟涯两个,在复杂的三角关系中“相亲相爱”
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

老物:幽游白书
浦饭幽助跟桑原和真~
从死对头到好基友~70年代的基友有木有,前辈有木有~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

提起幽游白书就想起FJ了...猎人很久没更新了= = 哎  发表于 2013-7-1 13:57
有爱就有H5~

相愛相殺啊……好多好多呢

比如 魯魯修 裏的 魯魯修和朱雀 呀

食靈零裏的 黃泉和神樂 呀
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

家庭教师里的纲吉和炎真吧
两个“废材”首领。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

魔法少女小圆中的佐仓杏子和美樹纱耶香,应该是一对百合吧,最后红毛都为蓝毛殉情了

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

成长值: 56715

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

我必須醬油婀
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我开帖子之前就先想到了ab和cl。。。呜呜呜,那就最近补的好了。。。其实这种太多了吧。。。
银魂:新八鸡和银他妈 两个大哥篇 好大哥总是把责任一个人来抗(好男人调子,请齐唱)
加速世界:阿拓和春雪。。。瞬间洗白外带技能觉醒的一场。。。顺便还帮忙立了春雪和黑雪姬以及春雪和基佬拓的两面旗帜。。。算是大丰收的一场。。。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

暂时先来个诚哥和世界吧,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,其ta的某再想想,等会再编辑吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那我来说个吧。。夜神月VSL
果然相爱相杀不是百合就是基啊。。
摆脱不了这个定律的感觉。。。
性别不同怎么谈恋爱?

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

龙珠的说 乃们居然忘掉了这一对 如此经典的说 卡卡罗特&贝吉塔

先打再爱 最后合体哦
贝吉特

还有孙悟天和特兰克斯
悟天克斯

还有悟空和悟饭父子合体 界王神的合体 热血永远基情满满~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我来饿了    灌篮高手  樱木花道和流川枫 经久不衰的经典啊····
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

在占一楼  死神   衣裤和茶度    一库和石田···   哟西··!!!
有爱就有H5~