H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 济潭谦

[新闻] 原創輕小說《AGE 黃昏便當の樂園傳說》登場人物設定(暫定)

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

哈哈哈~其實星座而已現在還是可以做這點小修改的說~反正一切還在設定中~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没多少人关注的原因是图还没出来,只是文字,不过有意思的是都有人物蓝本,于是可以说是本论坛特有的原创小说了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

link1984 发表于 2013-7-3 09:24
没多少人关注的原因是图还没出来,只是文字,不过有意思的是都有人物蓝本,于是可以说是本论坛特有的原创小 ...

是啊~不過其實現在有個問題的說,就是女生可以用獵影捏出來,可是男生的到底該怎麼辦QAQ

開始考慮乾脆要找畫師了..O3O
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

@野田清志 你這男主怎麼還不出現啊www
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

.....正派陣營勢力....反派陣營勢力....中立陣營.......其它類陣營.....故事主線 副本線...其它分支線....

野田和希 搞失蹤....依劇情需要...快找回來... 呼呼...

<雷斯威爾 千舜玉> <神秘的平行時空穿越者>   
呼呼....有梗... 不能偷開金手指...喔...=w=

邊寫邊玩....慢慢來..盡情發揮想像力.........劇情才有趣...呼呼...   

有空找一組人慢慢 討論劇情 一個人寫會很累....

期待作品問世...有意思=w=  支持  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

济潭谦 发表于 2013-7-3 11:17
@野田清志 你這男主怎麼還不出現啊www

要被人惡搞了....躲起來......生氣...  計畫復仇中.....

济:  野田大大~~~~ 快回來...喔   這邊有好吃的飼料....           

呼呼...不愧是 黑化兄.......

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

设定不错,等待出实物图
有爱就有H5~