H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 几个问题求解答

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

500H币
论坛的很多东西都说明使用方法的,对于一个新手实在头疼啊,那原版与专业版我都下了,感觉也没什么分别的,不知是什么原因,专业版我解压出来是出错的,问题能用,不知什么原因,求解答,再介绍个适合新手的游戏端啊

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

MOD如果是pp文件,放入date夹里,即可使用

Pp文件拖动到PremiumDecrypt.exe解包为同名文件夹,反之就是打包

mod如果是prpr_00_00等文件夹里面是xx文件,就用PremiumDecrypt.exe解包同名pp文件,xx文件复制进去覆盖原文件,重打包新文件夹

Edch是人物存档,放入favorites夹,需有相应mod才有效果

這篇看完你就不是新手了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用这个链接的,是高压版的,直接安装就行的:http://www.hgame5.cc/thread-378826-1-1.html
至于专业版和本体的区别就在于专业版能编辑人物的关节,通过调节做到游戏本身没有的动作
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

高压板跟那个分开来的专业版和原版又有什么分别的,还有那些MOD我都没知怎么弄啊,人人发帖都没说明的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

4级5000+HB 我好想知道你签到了多少天。
有爱就有H5~