H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 谁告诉我这是什么游戏我怎么看到MOD那么多啊

大湿 - 大湿

谁告诉我这是什么游戏我怎么看到MOD那么多啊。是不是有很多模式?上回我看到居然可以格斗。今天看了下发现又有新的MOD了那这MOD是什么呢可能我问的不是很清楚但是我还是想问。帖子那么多我也想下。刚开始下的时候有很多问题所以没有下。今天我想下谁告诉我下什么样子的版本?等回答。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我下的高压1G。。这游戏嘛 就是格斗游戏。。。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Q:摄影模式哪里好玩?
A:在摄影模式里,场景、道具以及人物的姿势、表情、声音、位置及体位都可以自由定义,PRO版还增加了人物四肢可动的IK系统。可以说只要你能想到的情景、动作,在摄影模式里都可以实现。
而且只要你机器够好,在一个场景里放多少人都可以,想100P也没问题。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

对的,摄影游戏...如果对游戏安装和运行规律不熟的话,去下那个五马中日双语版整合吧,那个肯定不会出错(不过占硬盘大些)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你可以去下专业版  楼主好天真  早上好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还有整合版的为什么建议两个都下专业版和非专业版有什么区别
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

nixiaofeng 发表于 2013-7-7 15:28
还有整合版的为什么建议两个都下专业版和非专业版有什么区别

-.-|| 我是说  这个游戏 ....嗯  多逛逛论坛就发现是H妥妥的    专业版的话可以编辑的地方更多 相对非专业版功能更全 可以做动画什么的   
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wangyipeng10 发表于 2013-7-7 15:57
-.-|| 我是说  这个游戏 ....嗯  多逛逛论坛就发现是H妥妥的    专业版的话可以编辑的地方更多 相对非专 ...

那为什么要建议两个都安装呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

因为本体的mod 道具可以在专业版中用   否则不装本体的话专业版的东西太少   如果你只为了H或者说不玩专业版的话 不装专业版也没很大关系
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

nixiaofeng 发表于 2013-7-7 16:23

因为本体的mod 道具可以在专业版中用   否则不装本体的话专业版的东西太少   如果你只为了H或者说不玩专业版的话 不装专业版也没很大关系

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

nixiaofeng 发表于 2013-7-7 16:23

Q:PRO(专业版)是什么?
A:PRO(专业版)是游戏的资料片,不是补丁,可以独立于猎影之狼本体运行,共享资源。说的简单一点就是把人物装扮功能和摄影模式整合在了一起,并且增加了人物四肢可动IK系统,增加了跳舞功能以及部分新发型、衣服、场景、饰品等。

Q:PRO这么好,我可以删除或不装本体吗?
A:不可以,没有本体将导致PRO没有原来的衣服发型以及H动作,并且PRO读取的所有MOD都是本体的。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说偶闻到一股灰常刺鼻的味道然后醒来了一看原来马达烧掉了.额然后看到你们的回复.就是下载了放在专业版一起?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Q:安装/解码/补丁/装PRO好麻烦,有没有简单的?
A:比较懂的可以安装完整版后将本体和pro进行整合,新手就不建议弄了,容易出错。
推荐这个,带汉化带解码整合完毕带所有官方特典:
[转ZOD兔子罗杰]暗夜 PPD 本体+专业版 汉化AAC高压版V2.0[1.17G]
http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... &fromuid=612769
有爱就有H5~