H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【新番问题】时间紧迫 短话长说

半仙 - 半仙

楼主最近看了两部7月抢滩登陆的动画《Free男子游泳部》和《兄弟战争》
(归宅部暂时忽略吧,当吐槽役作品还不错,人设上再弄好一点就GJ了,但很明显投资方并没有这么多预算)

之前就有人在说7月真是没救了,不是搞基就是萝莉.......喂喂,这《兄弟战争》可是乙女向逆后宫,可是......
十二个高富帅+正太老幺(确定不是伪娘?),把老十三留给女主过家家,剩下12个正好凑6对CP,腐女们彩旗招展锣鼓喧天鞭炮齐鸣(不,难道仅仅是6对CP?这里明明有无限大的可能性

男子搞基部,虽然只有5个人,但一如既往的优美画风,风姿绰约的人设依然吸引着不少“傻子”跳进京蜜这个大坑(为了背景狂魔,德玛西亚! b14.gif )
剧情?貌似还有这东西,抱歉,大家都冲着搞基部去看这片,我一个人去注意剧情未免太不随大流了

京阿尼非常的机智:可爱能干的七濑遥(为了增加宅男们的好感或者说是带入感,这么女性化的名字大丈夫!)还有性 感的八块大腹肌(难道要成为可以和三爷比肩的男人?)
恩,我说这搞基部真的很不错,在宅男们捧腹的同时,腐女们应该早已发出了满~~~~足~~~~~的~~~~~呻~~~~~吟 噢 萌妹子_副本.jpg
顺便乱入一张图,毫无违和感 i_f50.png
(话说回来,楼主这个人其实有点小心眼,虽然他搞基,但是他不喜欢看到别人搞基。如果他看到了,他肯定会觉得别人比他搞的好,这可真是不能让人接受,这次的两部基片嘛,在适当借鉴的同时还必须予以适当的抨击。这搞基就是要:不搞则以,一搞惊人;不基则以,一基冲天!

再吐槽下《狗与剪刀的正确用法》第一集其实是有伏笔的:狗的高清全彩视角
如果细心人士百度一下就会发现....当然,先纠正一下狗都是色盲的错误观念,狗只是色弱而已
按照我之前的设想(以下简称《狗事》)
其实《狗事》应该是一部因为狗色弱问题而制作而成的浮世绘风格动画(这样想比较带感,不过因为现在大多上帝视角,《狗事》中直观的狗的第一人称视角毕竟不多)

因为某些特殊原因,变成了贫乳抖S女王用剪刀凌虐书痴狗的无厘头搞笑番
看完《狗事》第一集,我想说:夏野雾姫,你不是一个人在战斗,你继承了无数抖S仙贝的优良传统
这一刻,瑟拉芬、凉月奏、战场原灵魂附体......可是,你特么是个贫乳
《狗事》估计也就是狗开后宫的超展开了,不是我期待的浮世绘风格真是非常可惜(正常的画风、正常的人设真可惜)

《恋爱研究部》嘛,倒是让人想起了《恋研》,结果真是“新”番,第一集我能说是为了省预算结果成了2人“捧哏”嘛,意料之外的是,这番很能逗乐,应了一句话:丢的了节操,秀的了下限。无节操无下限的观众们喜大普奔,这才是当代颇具代表性的女子日常,不过学生会长的表情嘛
[Dymy][Love Lab][01][BIG5][1280X720]_20137794756.JPG
不知道是不是最近里番看多了,这一脸幸福欠艹的表情是肿么一回事? 1.gif

游戏改的弹丸嘛,我是小学生啦 d0c8a786c9177f3e8a02076b71cf3bc79f3d56a6.jpg
你一下出场十多个人名字这么长我怎么记得住嘛,好歹多加几个静止帧嘛
话说回来,艾伦小天使的全名是什么?三爷叫什么名字?兵长又是谁?
恩,听说巨人这部动漫非常不错,我也要跟风看一下,人设、画风精致,剧情也不错,还有CP,看你们讨论得那么起劲,就没人愿意来给我解释一下上面的问题,巨人里你记住几个人的名字? iem2w355589574434_副本.jpg

最后借鉴下爱撕衣
脱 衣 狂 魔 水 泳 部
腐 女 战 争 兄 弟 连
禽 兽 后 宫 狗 干 事
女 中 婊 率 恋 爱 研

发完这帖子,感觉吐槽之力海量流失
不行,我得@几个人,节操都到碗里来
不然好没动力啊

不知道@谁好,被@到的算你好运。。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看到汞都会卖萌了我就不知道说啥好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这期= =!乃学会排版了!可喜可贺啊!
有爱就有H5~

成长值: 54375

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

淫的一手好湿
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

目前为止就看了剪刀这部 可惜剪刀比小说进度快太多了
基片就没打算看 哪怕是京阿尼做的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉尼吐槽比以前进步了好多,好欢乐~`
有爱就有H5~

成长值: 50700

vip.6 - vip.6

登录/注册后可看大图
冲这一脸幸福欠艹,俺也要追~`

啊咧...素因为看到了自己的影子吗?  发表于 2013-7-7 22:24
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

!罪歌换头像了!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好一個長話短說啊!
看得我都想說:那我們一起長話短說吧~
自古紳士控loli~
在感覺上來說,這季的loli番貌似要追定了。
我只是看到loli太可愛,而情不自禁的流口水罷了~
等等!先放下你們手中的手中的電話,停止報警!
送你們一張擼圖!
好的,那我繼續高談闊論了~
老實說:雖然我對秀吉情有獨鍾
但比起基情,我更喜歡姬情。
要說爲什麼嘛~
我只是覺得滾棉被比撿肥皂要舒服的多~
咳咳,又扯遠了。
不耐煩了?
別啊,我可是通宵之後還很認真的閱讀帖子。
絕不是想看班長和戰場原之間的着姬故事才干等了一晚上哦~
好了~就不來這裏推銷了~
節操就丟到這~
歡樂向的動漫一向都很喜歡~
而這季符合口味的感覺有挺多的~
就決定先養肥一些~
讓先肥帶動後肥~
可能是最近精神不振吧。。。
好像一口氣追不了太多動漫
嘛~這一季的某些動漫就暫時放放了~
然後就洗洗臉,刷刷牙之類的~
睡了

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 戀愛研究部 目前覺得最有趣

free更喜歡承太郎版

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

兄弟战争= =乙女向大多这样啦
罪歌老兄你太年轻了,想我涉猎乙女向已若干年
这种类型司空见惯啦(笑)
乙女向的男孩子们有正太有伪娘好正常滴说
满足不同口味的女孩子来CP啊(有人做攻总得有人做受啊= =)
不同与男人看少年向动漫总在YY女主角
女孩子YY的对象是各种CP啦= =
所以有BLDrama...咱是没听过GLDrama= =

至于free 还没来得及看= =
既然坛子没开这个区,就打算攒到最后一口气看完好了= =

恋爱研是百合番么?之前看介绍好像是...

狗剪刀本来没打算追的..被暴暴**了下月刊设定越带感了
三次元问题,不知道这阵子还能不能看到动画,....如果能看到一定不错过= =

贫乳也是乳啊...**一切其实贫乳的渣渣们!

弹丸的话,动画确实不会有游戏的代入感强
游戏里一个一个死掉名字怎么说也不会忘记的= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乙女向,让我看第一集和最后一集就行了~
游泳可以练得这一身好身材?教练啊,我也学游泳啊~
相信我,绝壁是你番看太多了XDD~
其实看帖子中的表情更带感啊233~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只看了狗与剪刀···
要是狗的视角都拍成黑白的 那··· 那也不错 成本低了吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

以阿姨的经验来看,京阿尼最擅长的就是同性之间的爱了口牙
从凉宫X1096 阿虚X古泉 朋也X春原  此方X镜 轻音部大乱X 还有中二的勇太X一色,都是被津津乐道的口牙
所以Free!的质量令人放心口牙~

兄弟战争人设相当赞口牙~
女性向动画只要人设好,声优赞,其ta都不重要滴~
剧情嘛,庞大的腐女团会慢慢脑内修补完整滴~

狗与剪刀不腐不看!弹丸其实还挺腐的,几个中学生在密闭的空间里搞♂基
想想都带感口牙~

恋爱研究会有CP,但太明显了也不好口牙,还是含蓄点比较好~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

阿勒。。是罪歌、、、
有爱就有H5~