H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 新鬼泣个人感觉

大虾 - 大虾

1.这个游戏对于Lz这种胆小的人真心不适合,动不动就冒出个人来,这要吓死了。
: x; C' y" T6 Z0 l# q9 A2.这个游戏的操作改变了,没有了鬼泣4那种全键盘的快感
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,一开始我也觉得有恐怖游戏的氛围,但后来冷静思考:之所以恐惧是因为缺乏应付未知的手段,但怪物出来多少个都是让旦丁哥切的菜罢了,没什么好怕……7 S" E2 Z0 C2 Y
另外,自从用过手柄后,对这类以游戏主机为主的纯动作的游戏,我连一丁点儿用键盘的兴趣都没了。, F" |% Y0 ~' H7 m) ]
要知道我下了PC破解汉化版,因为没法用手柄关系(自己的手柄按键不够,试过连接手柄的朋友都知道这次PC版手柄设置多呢蛋疼),特地再花200+买了PS3的欧版来玩……% o9 |1 M3 X. r
真的纳闷为何我接PS3手柄到电脑,键位居然丫的不够……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

个人感觉连招比4简单了很多,不过但爷没4里那碉堡的设定了,5模式全开那确实要比5里霸气很多。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主表示,此贴已沉~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同楼主不适应鼠标操作
有爱就有H5~