H5游戏论坛

入驻H5

[其它] “拿到了拿到了苍星石的蔷薇圣母拿到了~”

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图
↑汞灯主席镇楼
(其实我是真红军)

虽然说知道蔷薇少女这动画大概在这儿不会有太多人气但是像这样几乎一周没有新帖还真是出乎意料呢…
总之明天新一话就要出来了在此之前还是先骗点回复好了╮(╯_╰)╭

言归正传。
新蔷薇少女的第一话对于没有看过漫画的人而言大抵不是那么容易接受。人设的改变、与原动画几乎毫无关联的剧情,当然还有似乎洗点成卖萌专精的汞灯主席…

比如说这个——

登录/注册后可看大图

我觉得大概有很多人在这一刻三观尽毁。
但原漫画里其实就是这样子的我会乱说么:

登录/注册后可看大图

话说回来这张图其实可以加上各种台词而且完全无违和的样子嘛…

[color=比如:

登录/注册后可看大图

“拿到了拿到了人妻菜刀的高清20G种子终于拿到了~”

登录/注册后可看大图

“拿到了拿到了伪娘酱音的C84工口本终于拿到了~”

登录/注册后可看大图

“拿到了拿到了千里君的渣气终于拿到了~”
(喂这种东西就别拿了啦…)

登录/注册后可看大图

“拿到了拿到了红喵撒了一地的节操终于拿到了~”

其它人的话暂时还没想出该怎么黑所以就先这样好了~

当然在这话里汞灯主席也不完全是在卖萌…

登录/注册后可看大图

你看这样子多有威严多有气势!
(诶诶你对威严和气势的认知是不是和常人的有些偏差啊?)

嗯因为不好意思再水下去所以就到此为止吧。

……没有依照惯例黑暴暴真是不好意思呢。
那么这个伟大的事业就交给你们好了。

↓最后是活蹦乱跳(诶?)的真红女王&汞灯主席

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~
 成长值: 50690

vip.6 - vip.6

登录/注册后可看大图
拿到了拿到了坏银的节操终于拿到了~`

登录/注册后可看大图
拿到了拿到了坏银的胖次终于拿到了~`
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

现在才发现是乃0.0
诶?!乃不做版主了?!!
嘛~不关我事呢~
正题!BGM很好!就酱!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最后那张萌得我一脸血!!!
有爱就有H5~

躺著就中了一槍是閙哪樣……(剛剛真的是躺在床上啊喂)

嗯……這麽賣萌的汞燈我已經不認得了

真紅賽高!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我肿么赶脚和漫画没差多少呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

水银灯啊……只要少点这种表现还是很喜欢的……
有爱就有H5~

成长值: 54360

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

看到标题近来了
有爱就有H5~

这段的确卖萌好评~~← ←
@圣爹:我的女儿快回来 ← ← 是这样么
有爱就有H5~

冷清,也是因为作为版主的我懒惰了吧- =

没活动,没发贴,也没邀请人。。

不过第一集的主席让我十分的满足。。期待第二话的成年纯了。

但愿明天上班不忙,有时间能看了。。

→ 0 →拿到了,白银的胖次我拿到了。。我能这么说么→ →
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=-= 这年头旧版翻新基本就是毁三观啊,比如那个西O记,X楼梦之类的,大家习惯就好
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔...表示看了这话咱决定去看蔷薇的漫画的说
上个月才把动漫补完
结果...唔...慢慢补番的说
嘛~白银抱抱的说~~~~(扑)
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

噗~喵素來圍觀中槍者的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

。。。 配图多种用法  = = 一脸玩坏表情是要闹哪样 (摔)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...............貌似已经没有节操可拿了............零食啊~~
有爱就有H5~