H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 杀人庸医

[讨论] 古剑2居然要全程联网啊

叫兽 - 叫兽

洛颜夕 发表于 2013-7-16 22:49
  }7 n  p' F5 X# [7 v+ O  Q9 _云端是什么东东还不是很清楚。。QUQ求求求解。。。! ]; `" ^% P$ R& r
# U8 l2 C9 C1 c( ^* ~
原来还和服务器有关。。我真是个电脑小白QUQ

4 i6 o( p1 g4 T偷偷告诉小夕……其实吧,无论玩不玩,我还是会买实体版的……毕竟真的很喜欢古剑系列……
9 e9 m7 ?/ b. U! h+ j7 j6 k

呼——松了一口气哒。。。小白参加活动吧~有激活马等着乃,这样就能少一些自己的开销了捏~  发表于 2013-7-16 22:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说真的,真的不希望成为OL的试水品,承认对防盗版作用很大···但总感觉很不方便啊~至于说是注册的玩家可以获得惊喜···是OL的内测账号吗···我喜欢古剑是因为剧情和人物的刻画,可以在十几个小时(左右)领略天朝武侠的这种跌宕情仇~所以古剑OL真心不会碰···希望服务器别没事便当,因为喜欢古剑,所以会入手古2~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

云之遥也要全程联网打击盗版觉得没什么吧,烛龙觉得自己能做的很大咯可是烛龙这三年50w销量还真是让人wwwww(*≧m≦*),话说明明是轩辕剑的版子满面的古剑是怎么回事…………
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

控・ω・白 发表于 2013-7-16 22:52
' D9 O  l' n8 m& _抱歉……像我这种学生党还真有时没网络的……而且……回老家20几天如此无趣(山里真心没网络,手机都上不 ...
( b7 T% J1 ^9 L
我已经很久没有体验离开网络的生活了……骚年你可以去买个掌机玩玩# f4 O: w2 ]: }3 @" n2 I1 b
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zsaaa 发表于 2013-7-17 22:03 + B/ W0 n8 y* S1 Q% b* e
我已经很久没有体验离开网络的生活了……骚年你可以去买个掌机玩玩

' k- E" ]' @+ Z2 T* J木有钱QAQ……而且……掌机玩不到古剑; |7 W( n1 Q3 c0 u" ?3 G1 K3 {
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

控・ω・白 发表于 2013-7-17 22:21
2 ?) v' E, P7 }. b木有钱QAQ……而且……掌机玩不到古剑
0 N2 j( x( W1 g( h/ X- n/ {
掌机上确实玩不了古剑额,但是有很多很好的rpg可以玩,现在psp新机貌似都只要600了,省点饭钱就可以入一个~' V3 b8 _0 s1 v" P/ Q0 X2 {) b
有爱就有H5~

成长值: 54655

vip.6 - vip.6

搞毛啊,整的和暗黑三似的,和单机有一毛钱关系么~!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

控・ω・白 发表于 2013-7-16 22:52 + D  X9 ~! e* a; ~5 _
抱歉……像我这种学生党还真有时没网络的……而且……回老家20几天如此无趣(山里真心没网络,手机都上不 ...

& N2 c; U# o" S  A$ {7 L: ]+ p同感,虽然现在网络普及了,但学生党不是想有网就有网,校园网各种不给力,先不说蛋疼的网速,就那坑爹的时断时续的网络状态就不是玩这样联网游戏的命,古剑这样搞真蛋疼。而且说到破解,他还真的没人能破解吗,看看外国游戏有几个不能破解的,星际进游戏不同样要联网,结果不同样被破解了,国内现在很多人还是愿意买正版支持国产游戏发展的。本来我也想买古剑玩玩看,这样看来太麻烦,还是算了,万一网络傲娇了,就是花了钱买了个只能看不能玩的游戏
. a* e8 e+ r$ X; U6 t- h
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

苍の涛 发表于 2013-7-24 05:12; z* S' [# i* f- C' Q
同感,虽然现在网络普及了,但学生党不是想有网就有网,校园网各种不给力,先不说蛋疼的网速,就那坑爹的 ...
- v. J9 F" a) L' g2 f
嘛~的确……我在想,哪天网络突然掉线了……存档会不会悲剧……QAQ,不过,不知道猪笼会不会发布离线补丁呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

控・ω・白 发表于 2013-7-24 11:11
' w# e0 Y, Z" I嘛~的确……我在想,哪天网络突然掉线了……存档会不会悲剧……QAQ,不过,不知道猪笼会不会发布离线补丁 ...
. _; y! i5 V4 A3 U5 E4 w, f1 P" c
我觉得不太可能,要是能离线,他的这个设定不就完全没必要做了。以现在我国的网络普及和网络状况,要是打到一半没网而且没存储,那真的有股要摔电脑的冲动了! @% X' h& X1 d% {/ M. D) ^7 v
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然说会买,因为前面已经和朋友说了,而且为此还准备去重新换个电脑。不过我相当反感这种做法,单机就单机,全程联网有必要?下一次如果还是这样的全程联网,我一定不会再买!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不喜欢啊,不买啦!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就这德行?内容搞的跟10年前似的,还50快,国产哎
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

是为了放盗版什么的吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

控・ω・白 发表于 2013-7-15 10:36
( u. C% l9 O5 U2 u% x1 z呵呵~现在不是支不支持的问题,是买不买的问题……
+ h% c) i# Y0 K$ f6 k即使无视像我这种不能时时刻刻都有网络的人,存档的云端 ...
3 {" e: r: J8 C0 K. j! i
又让我想起了夭折的移植轨迹系列。。
3 e* U; `4 s8 z6 A以前反对碧轨联网激活的人,现在觉得闪轨即使是点卡付费也行。。
: P8 A1 z: L, r* F# X- f. [6 ]可惜终归已成泡影。
9 n% n4 ^2 P9 Y2 f/ }' s4 M. s% d. H7 ^
反正我也不玩古剑系列,就冷眼旁观吧~  看看最后到底会演变成什么样子。
! d: ^5 _# R) N& o
1 U- e: m+ E. l7 d7 }* b
有爱就有H5~