H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 第二话观后の吐槽

半仙 - 半仙

额嘛,第二话也如期播出了,风传本动画由于说不出口的原因腰斩在即。。。对不起我瞎编的。

我这次来呢。。。只是来放嘲讽的,放假了哦也。
然而萝球部的小萝们却是暑假刚刚结束,真是可惜,少女暗中表示无法和小萝们一起玩进一步增加感情十分令人遗憾。
[红旅首发www.hltm.cc][萝球社SS][02]_2013715123331.JPG 这一只就是新出场的三无系LOLI了呢,不过不知为何队服上印的不是名字而是国籍。。。
哦哦,原来是用来表明爸爸在哪个国家生活不检点啊,哈哈哈。。。
不对啊,家里不是已经有一个儿媳妇了么、= =还是说长谷川家是一夫多妻制的?哦哦,这样的话还真是庞大的家系啊,莫非长谷川家才是掌握着11区未来发展的幕后主宰?科幻片渣(LOLI)昴(控)帝(的)国(胜利)预计将于2040年在现实世界上映,敬请期待。

[红旅首发www.hltm.cc][萝球社SS][02]_2013715131244.JPG [红旅首发www.hltm.cc][萝球社SS][02]_2013715131328.JPG [红旅首发www.hltm.cc][萝球社SS][02]_2013715131252.JPG
与此同时,另一方面竹中同学为了接近日向竟然从日向的妹妹这边下手了。。。不愧是昴所承认的LOLI控。。。想必此小哥必定有出萝球社第三季的实力把。。。还有一对恋兄的妹妹。。。恩。。。作为一个绅士的我要不要为了小LOLI们健康成长的未来与这个变 态同归于尽呢?不。。。不对,在这里就倒下的话如何再在小LOLI们的通学路上守护她们的背后不被可疑的人跟踪呢!于是,我还要继续为小萝补完计划而奋斗终身。。。啊呀,好像有送快递的,我去取快递啊。

← ←这么想要快递?  发表于 2013-7-15 22:39
有爱就有H5~
 成长值: 54420

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

沙发拿下
支持楼主
超奋斗吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

开门!顺风快递!

为啥不是逆风的快递呢?→ →  发表于 2013-7-15 18:05
有爱就有H5~

成长值: 57045

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

天阿;oo不科學的小孩阿

竹中桑是身体像是小孩内心却是LOLI控的可怕小孩  发表于 2013-7-15 18:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吐多了小心脱水而死哦 楼上的恋宠物 又一副被玩坏的样子

没关系,少女是有九条命的。。。另祝乃和宠物君能够玩的愉快(笑  发表于 2013-7-15 22:16
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 我沒認真看阿
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= =因为不是校园泳装……
有爱就有H5~