H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 【感恩回馈·音乐/美图】 化蝶

半仙 - 半仙

3 f" ?+ T5 g% Z0 ]4 s8 E% W
/ k2 M* D0 z5 K% Q& d" I
: b" x3 b$ x" D9 Q) L8 w其实个人呢还是最喜欢仙剑1 ) \: i/ C% _/ S& ^' z
我愿用千年修为换你十年生命 当时感动的戏里哈拉的O O 同样喜欢请HB 打赏支持下哦
% W7 E1 Q7 i4 T: e3 m$ f) G" P; F( w3 V) N6 N+ S
: @2 Y& d" p5 G, y* g
毒娘子∶呵呵~你终于低头来找我了!# X8 u& a" j$ Z+ n# @3 C
彩 依∶要不是..不是...
+ [' i; ?  `9 ^毒娘子∶你以为~用你炼制的百花仙酿就可以解掉我在这男人身上下的缠魂丝!?哼~顶多让他晚几天死罢了我早跟你说过∶天下间除了我没人能救得了他。你耗掉这么多法力救他,只是徒劳无功而已。原本你的道行还比我高出四百年,可是现在你已经没有力量对付我了!
$ J# o* P# K: w4 W: ^! I, L彩 依∶我~求求您..救他..
$ J3 H$ w& B0 A* F: q9 H# U0 q. H; @毒娘子∶求我!? 呵呵..你也会有这么一天?哼!这个男人的命我要定了以前~我是怕你,但是现在你能拿我怎么样?
* R' l& m( C, }. o8 s# L, }  x, ]彩 依∶我.. 我愿意..用我的命..换他一命只要您肯解他身上的毒我..我随你处置。你..你想吃了我..也可以
* N) ]9 X% K% t/ L毒娘子∶哦~! 这男人真的值得你为他这样做?, c# Z1 m, k: _+ c# x0 h% T
彩 依∶只..只要你答应我~救了他
+ y9 o* h; {1 T毒娘子∶好~ 我就成全你!这男的从我手中救了你一次到头来~你还是得乖乖的送上门来!' D+ O3 h$ T  s+ S4 l
蜘蛛精∶哈~哈~..不废吹灰之力我又可以增加千年的道行!这次可是你可是自愿的我就先吃了你~认命吧!二人齐声道∶住手!!5 k) Q- ~2 h# _
林月如∶不许动我大嫂一根寒毛!
4 S( [; h& c1 }4 ~蜘蛛精∶竟敢来插手本座的事连你们一块吃了!!
1 m# I( j, v- y! m0 @* }/ h. R3 M
- h4 ?. ~, Y1 g空中传来宏亮的声音∶孽畜!~休得伤人!
  n; p( k' F; ?' |+ U' |0 n酒剑仙∶哦? 这畜牲体内居然有"雷灵珠"!难怪这么猖狂
% D9 i  n& z  q( N6 _李逍遥∶**!  u  z8 y+ _8 G& X4 P
酒剑仙∶真是乱来!你们这两个小毛头叫你们别乱跑,偏要乱跑。在我元神离窍时擅自行动差一点就出事了!
; T0 Z  B: h3 S4 q/ P% E林月如∶你..你不是醉倒了吗?
4 z$ f9 Z; @- m' p' Y酒剑仙∶什么叫做醉倒呀!?喝了酒才是我发功的时候我可比你们二人还清醒呢..没搞清楚状况就乱来!
' e$ A! {9 B: m林月如∶.......。
6 w3 _6 z# I6 ]  H$ @李逍遥∶**不愧是酒中之剑仙!8 b  ^4 {  G' a( U8 v; x& g
酒剑仙∶少来这套了..!先看看他们的情况要紧1 g& o: _& b3 a/ a+ B8 d
李逍遥∶蝶...啊不~嫂子真对不起。先前我们错怪您了幸好罪魁祸首已死,现在一切都没事了..
1 @  ?7 ~# \; h& @- ^6 w+ Y彩 依∶呜..来不及了..相公..已经没救了毒娘子一死,相公的毒..就没人能解了% f* G, f# U* m
酒剑仙∶小蝴蝶..你要面对现实就算你赔上一命,那只蜘蛛精也不可能履行诺言的
: j2 v7 c$ D: d5 l1 H$ k  p彩 依∶可是..可是..我已经~没有别的办法了只有..只有...
! o0 h+ z& [1 V- w( j# A& q5 ~酒剑仙∶小蝴蝶.. 何苦..千年修行得来不易呀!! ^. y( a- W  d% N9 }( p
彩 依∶我这条命..是相公给我的不能眼睁睁的..看他死掉酒剑仙∶你这样子~自废千年道行也只能换得他十年的寿命而已1 K& n( E9 v5 O
彩 依∶只要相公能活下去妾身..此生心愿已了
9 G5 [7 ?" {- G3 O- A2 o4 V8 u+ l彩 依∶这件事..请诸位永远不要让相公知道
7 M7 ^; m9 k0 l/ x$ }9 Y林月如∶为什么? 你为刘大哥做如此大的牺牲,还不要他知道!
6 b% E. r. t& @1 u. b/ h彩 依∶因为..如果让相公知道这件事,只是徒令他自责伤心罢了这是~奴家最后的心愿请诸位成全..6 S+ k. L3 F/ {" W2 A+ w
酒剑仙∶唉..哎..世间有无情人,妖却有深情自从三十六岁下山以来,立誓尝遍人间美酒、杀尽天下妖魔唉..孰知~孰知~如今..酒喝多了,只是成瘾乱性妖怪杀光了,也无法渡化人心唉..哎~扪心自问这些年来究竟干了啥正事?罢矣~不如回山上重新修琏吧* Z- L+ C* X- _5 I
林月如∶李大哥..如果~有一天我也遇到这种事,你..会不会牺牲自己来救我?
6 V0 g) n& o  `- ]2 X$ ]李逍遥∶啧~别说这种不吉利的话!' Z" h! K5 X7 |7 N; `* K+ x" Z
林月如∶问一问而已嘛..若换作是你,我也会这么做因为~没有人希望自己心爱的人比自己先离开人世为了让自己所爱的人好好的活下去,再大的牺牲都是值得的..彩依的心情,我想我能体会8 \  k1 U! J. }/ [, p5 z! A* X* r
李逍遥∶傻瓜~想这些干什么这种事不会发生在我们身上的
# A8 w4 {8 I0 p林月如∶女孩子比较多愁善感嘛~
  B8 T, X3 k4 [' m8 E; O李逍遥∶哦! 你哪一点像女孩子了?
7 R8 R; e; A. X1 Q林月如∶你! 真不知好歹
2 I3 X" d0 H# \$ m* J! ]" @- Y7 D. c5 @1 y$ U, {
! U+ ~" q$ t" P& B1 |5 Z5 _) N

6 f* G1 ]$ c/ U2 U; }8 l# X" A1 l

已经纳入活动2帖中!请查询!  发表于 2013-7-17 16:08
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢医医对活动的支持~~~
3 q, Q2 s4 Z* \看到标题我以为梁山伯@山伯 和祝英台@英台 穿越到这里来了捏~~嘿嘿
$ s9 C6 t7 v) o  x
2 q1 j! g/ ]1 k对彩衣MM是爱恨交加的。当年玩仙一的时候不会存档读档,就快玩到彩衣那段被我重新读了档读到了比武招亲那段。。* X' M) k) s' I4 g# {# ?3 M2 r

. u8 Z% l. G- P) J# }不过化蝶那段真的有戳中泪点捏,仙剑世界带给偶的第一次感动就是那只小蝴蝶了~# C- {. [0 k( d8 _& c2 l
% Z0 o: M# ^9 l. S' z! D  }9 @( d7 C
有爱就有H5~

成长值: 56770

vip.6 - vip.6

神医!好久不见~最近也不来露露脸了,还真挺想你的哦?) k4 M7 L: \3 O. B& a1 u
多谢小夕@洛颜夕 的召唤~! Z' i5 G' \: z: c0 {- r. t8 Q; r9 V1 n
说起山伯的由来还真和梁山伯有缘,仔细想想,这个外号也用了十几年了,真是怀念啊7 p) G) M( @' q# w3 A. ^" H# b
9 `. d. U* V8 Z6 d7 u* ~( a
真的很怀念仙剑1,虽然那个时候游戏也很少,但仙剑1绝对是个传奇了。直到现在,仙剑里的大多数诗依然是朗朗上口,回味无穷啊。" m1 ~6 J* \& b7 k2 a9 o7 B2 ?
彩衣的这一段,当年不是很懂的,只记得很是恼火。即使现在,孑然一身的我大概还是只能理解上三四成吧。滴水之恩自当涌泉相报,但其中你依我依、生死相许的醍醐味至今依然是雾里看花。大概真的只有找到英台后才能明白了吧,呵呵。
/ S8 y2 x1 O# {* F( k( A% W仙剑1之所以说经典,在于每次读到都会有不同的感悟,重温一下,说不出的无味混杂,只有会心一笑了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

山伯 发表于 2013-7-16 02:19
" p1 h* M  R% e. E+ J! ~神医!好久不见~最近也不来露露脸了,还真挺想你的哦?4 O- Z5 f& g' E5 e- I, L4 Y& e( }, m
多谢小夕@洛颜夕 的召唤~( L$ Q. U/ Q% e' S
说起山伯的由来还真和梁山 ...

4 u3 u2 h: n6 N最近也出现啊不过群里比较冷清的说5 G- ]% A8 c8 R6 H6 y% k

的确,感觉最近人气不旺盛了  详情 回复 发表于 2013-7-17 04:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蝶恋大爱啊,最爱的是仙3,紧接着就是仙1了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

神华清月 发表于 2013-7-16 09:35
: p3 C7 |' h. L- X/ a蝶恋大爱啊,最爱的是仙3,紧接着就是仙1了

4 }' L- t9 t: h1 T8 {$ O小月月复活了啊& C+ B) i4 k' b
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

杀人庸医 发表于 2013-7-16 10:27
( O* G7 k; Y! u, o/ W小月月复活了啊

0 o  c4 g6 R* ?. V% _5 t* E; c本来想评节操的。。结果一看你的节操。。我就不忍心评了。。噗。。9 o; Q* h" i; o+ ?# Y' x

4 Q6 Y. P- |3 M+ g% X, T本人一直也没死过= =
8 g5 q5 t8 x. s+ f  d1 S" m5 H
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额……没玩过仙剑一的我也就打个酱油好了……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,居然是这段回忆啊,仙剑一果然是最经典的么
有爱就有H5~

杀人庸医 发表于 2013-7-16 08:57
& H; N& H- I+ H* `$ ^最近也出现啊不过群里比较冷清的说
  Q2 }- {' [) p1 V( i* K- x# q
的确,感觉最近人气不旺盛了
2 \+ v/ B! Q, H, Q; G9 ?( Z1 T  K7 N
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

山伯 发表于 2013-7-17 04:54 ' k( p" V  P) Q+ s4 W' E& @4 b
的确,感觉最近人气不旺盛了

8 t1 A& w8 l% |" g! p1 n0 q为什么不问问神奇海螺呢?
& h# f' V1 ?+ K: X' p( o- @/ ]

小白有什么想不开的要问海螺?  详情 回复 发表于 2013-7-17 14:24
有爱就有H5~

控・ω・白 发表于 2013-7-17 13:27 5 H; |1 L3 j) w. I4 M
为什么不问问神奇海螺呢?
/ j$ g! V& @5 k1 A5 E! R
小白有什么想不开的要问海螺?# |0 O& {5 g: W
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

山伯 发表于 2013-7-17 14:24
% r- D, K5 G* B7 B) Y% H3 D0 `/ P小白有什么想不开的要问海螺?

9 W- X# p- `' E4 `# c# B我想问山伯伯为什么这么老?
, r& d/ ^) O& t) H# f& m" [4 k

啪啪啪啪啪啪啪啪  详情 回复 发表于 2013-7-17 15:36
有爱就有H5~

控・ω・白 发表于 2013-7-17 14:53 ' h% ]3 |" X  ^, X$ b
我想问山伯伯为什么这么老?

2 Q5 Z$ d; X7 d  _啪啪啪啪啪啪啪啪

0 \! U6 O4 O. M/ l8 M+ u6 Q                               
登录/注册后可看大图
8 `; N8 f/ E, I, C

6 D2 t: ?* }" V7 r2 K0 j
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

山伯 发表于 2013-7-17 15:36
! Q# B" n& E5 ^啪啪啪啪啪啪啪啪

/ Y1 Z; a8 H0 O& K  O0 X+ P天哪!原来你是因为啪啪啪啪啪才变老的!

小白你作死就会死哦?  详情 回复 发表于 2013-7-17 20:20
有爱就有H5~